YarMoLight Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, Anihater сказал: Я твой ник помню, ты как раз этим в Арене играешь Упс. Я, правда, и хотел донести, что для его пилотов это нормальная карта. Изменено 14 июля 2020 пользователем YarMoLight нецензурная брань 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) 46 минут назад, YarMoLight сказал: Упс. Я, правда, и хотел донести, что для его пилотов это нормальная карта. Три быстрей, там дядя вахтер опять ворнинги раздает, теперь за то слово, которое ты процитировал Изменено 14 июля 2020 пользователем Anihater 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 13.07.2020 в 21:52, korw сказал: У меня есть в Magic Online три Uro, Titan of Nature's Wrath, которые за несколько дней упали в цене на 30 процентов, но сегодня снова быстро поползли вверх. Видимо, рынок ожидал, что Уро в одном из форматов забанят. Вопрос: в какой момент их надо продать, чтобы максимально зафиксировать прибыля? Пора! Примерно завтра-послезавтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, mtgshnik сказал: Пора! Примерно завтра-послезавтра) Всё очень плохо: я не выдержал и продал их пару недель назад. Единственное, что радует: на вырученные тики набрал себе Force of Negation. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас