Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

YarMoLight

Пользователи
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YarMoLight

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Ник Arena
    YarMoLight#33098
  • ФИО
    Хомутовский Ярослав

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Хорошо, тогда давай с другой стороны: боглы официально называются УГ-ауры, так? Сейчас в хисторике существует дека с названием УВ-ауры. Если тебе удобнее/эстетически приятнее/етс, то называй так. Суть и название архетипа будут теми же.
  2. Да. Боглы=колода, построенная на чарах и существах. Чтобы роботов не убивали так просто, кладут защиту: хекспруф, защита, индестрактибл. В каждом формате, где возможно собрать боглов, они собираются, но карты отличаются. Так почему боглы должны быть идентичны? В паупере свои, в хисторике свои, в модерне свои. Все называются боглами.
  3. 70-100 - многовато, надо команду тестеров собирать. Разбор матчапов: кричевые деки=корм, вся мета - это кричевые деки. Вариации карт - положил на глаз ремувала и контры, понял, что контра не успевает, добавил боровера и элиминейт. Как-то не очень дектех. Поэтому берём топ Х сегодня.
  4. @Meskal1ne метод контрпика работает. Если есть боглы и гоблины, то возьми чистый контроль. Спасибо Пора заводить твиттер для распространения дечки.
  5. Какой-то странный реаниматор, 4 реанимейта всего. У лвд видел что-то похожее, только без красного. И впечатлило меня больше.
  6. Апроач+мастерство лича. И не нужны никакие 5ц с «достанем banefire из сайда, стрельнем под 20 триггерами от мирари и 10 доп ходами». Все еще хорош зеленый с дарованым раем, но это на практике смотреть надо. А на практике, как я не хотел, работать не будет. :(
  7. Ну, ладно, погорячился. Но карты все равно нечестные, и из бани выйдут нескоро. P. S. А что с ментальной магией не так? У дек разве не может быть голдфиша?
  8. Ах, извини. Забыл, что в реальной магии есть жили-были, а на МС на т2 Око отвечали своим т2 Оком. Криптик за 1 тогда еще не был забанен, и уж ладно, у меня второй Око в руке/ первый вышел на третий ход. Ах, как жаль, что т3фери тогда все еще не был в бане. А вообще интересная колода с двумя неиграбельными (пока) картами. Вихрь даже против кразиса не играли, хотя он еще в теросе вышел. Никто не против такого. Только сломанных карт еще штук 5 осталось. Или больше. (Астролябия, к слову, — это полом? А нарсет и Луррус?)
  9. Интересно послушать, как обыграть Очко т2, 2 триггера агентов т5, разрыв на 10 на 4 ход. Как обыграть т1 листоед, т2 уро, т3 поле+кружной путь. А на т4 кразис на 6. (Это в хисторике сейчас уро, и там полно ленд-дестракшона, но обычно после кразиса сдаются). Вот на старсити же играли no banlist standart. Двумя словами Росс обозначил это так: дегенеративный формат. Нет огни+врас т3=проиграл. Не убил Очко т2=проиграл. Хотя я однозначно хотел бы посмотреть на стандарт без банов. В бумаге играл бы полем, в арене — йорионом с огнями. Такой фан, что удавись.
  10. Ну, с т3фери дискард вообще невообразим был. А тот эрашур имеет сурвейл, то бишь скрай или технически циклинг. Опять же, с 4 актами и 2 элиминейтами выгоднее как раз врас (половину враса) делать именно на 4, чтобы засетапить удобные манакосты. Опять же, нам не нужно рампиться в свои угрозы (Тефери за 5, лилиана и т. д.), мы хотим только отвечать на угрозы. Поэтому тапаемся только на 10 карт в колоде: азканта и пв-ы. Но
  11. Если про мою, то смысла нет (хотя когда декбилдил, вообще об этом не думал), у нас план — контрить крич, свой план у нас — только асканта. Все остальное — интеракции и дестракшон планов противника. Как выше заметили, винкона нет, рампиться не во что. Акула будет больше, маны на азканту будет больше, хоть и уже с полной рукой. А вообще я и земли не думая накидал. Если у вас есть лист получше, то было бы интересно поглядеть.
  12. Добрал, рад как слон. Верный декчойс (от непонятно кого, т. е. меня) сейчас в бо1 мете. Работает как часы, против всех кричевых дек, против контроля помогает волшебная палка. Заодно и весело.
×
×
  • Создать...