Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

YarMoLight

Пользователи
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YarMoLight

  • День рождения 5 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Ник Arena
    YarMoLight#33098
  • ФИО
    Хомутовский Ярослав

Посетители профиля

1 637 просмотров профиля
  1. О, привет. Смотрю, Вы тут новенький. Штош, добро пожаловать в магию! (Да, кладут по одной копии и очень часто, и это работает)
  2. я тут отходил на месяц. Баны видел, что ещё из кансера осталось? И что за колода на трикери?
  3. Хехехех. Поэтому я до сих пор сижу на платине4, захожу где-то раз в 2-3 дня, и в основном играю в бг в хс'ике. А т3фери сколько бы не был поломаной картой, сколько бы я его не хейтил, он всё ещё нравится, когда на моей стороне.
  4. забавно, но это так. С самого выпуска зендикара мне просто ставили показывали мультики. И противостояние обычно заканчивалось так: 1) негейт на ультиматум; 2) врас на полный стол оппонента; 3) дракон, убивающий триггерами. Меня в то время реально бесил только дракон. Бан - играть картой нельзя. Саспенд - играть картой нельзя. Хотя да, разница есть. При саспенде джокеры не выдают. А так, насколько я помню, фероцидона тоже банили, однако, какая сейчас разница в вопросе легальности его, и, например, бте? Я, честно, совсем не могу сказать, насколько реклама сломана. Потому что её остайживалив миррорах/контроль-матчах именно из-за того, что это просто -карта в руке, а, вот, например, нексус сували даже в фотд дечки синглом. Думаю, он и без рекламы мог бы разносить, ибо его текст - просто космос. Смилить нельзя, по факту у его владельца бесконечные ходы. Реклама его просто ускоряла, не более.
  5. 1) По факту в бане. 2) Я не считаю, что хисторик стал лучше с появлением бте в мете. Я не считаю проигрыши оппонентам за то, что они мне попались чем-то разнообразным. Я пришёл поиграть в магию, но никак не посмотреть на т3 клив. Меня устраивают провесы, монореды, моновайты, моноблеки. Меня устраивают нексусы, неоформы, скейпшифты с фотд, меня устраивал омнат. То, что сейчас в хисторике - просто ужас. Оттуда надо минимум карт 20 забанить, чтоб разнообразием начало пахнуть.
  6. «Мы их разбанили, а теперь запустили челлендж, играйте на здоровье!» Представь, что точно так же поступят с око/нексусом/т3фери. Вот вам самая худшая в плане дизайна карта, играйте.
  7. речь зашла про челленж -> я написал об этом комментарий. Обычный диалог/беседа(общий чат). Первый раз на форуме? Ладно. Я, наверное, как-то некорректно спросил. Должно быть так: "В чём вопрос/претензия? Почему это странно?"
  8. Очень забавляет то, что на иконке челленжа изображены БТЕ. Это какая-то самоирония от команды Арены?
  9. Очень плохо получилось. 1) в бюджетную колоду обычно не кладут рарки-мифики; 2) две такие карты совсем не стоят джокеров, лучше действительно положить описанные@Lone Reaper карты. Я бы ещё добавил клерика из аренного сета, в бо1 он точно легален.
  10. как по мне - это больше на замену арены похоже, ибо в Рунтерре нет "Эльф на плее, победил". Короче, боевое взаимодействие приятнее.
  11. новичок-коллекционер жалуется на то, что он только начал собирать коллекцию, и из-за этого у него маленькая коллекция. Ладно.
  12. Вся фишка заключается в том, что нужно потрогать карты, чтобы они пришли в себя. А так да, лучше их последними выбирать.
  13. По такой логике Уро плохая карта из-за грейвхейта, а криптик — плохая контра из-за тефери. Кстати, в том ключе, если будет снежный лендфол, туда засунут фечку нежели «почему-это-коммон» землю.
  14. Скопировать не могу, извини. Расскажу так. Бизнес за 5 видел, конец истории — лучшая контра формата, да. Я ее ну совсем везде пихал, и в ув, и в султай, и в 4ц. У меня лист старенький. Основные карты комплектом, 2 Нарсет в мейне, 2 в сайде, из ремувала: 3 eliminate, 2 пуша, один пульс мейном, один в сайде и 3 ивента; из бонусного бизнеса — 3 кразиса (вот и настали времена, когда это не основная карта) и тайфуны: 1+3 на 75 соответственно. Из оставшегося в сайде: 4 гаста, 3 штуки лучей, 2 assassin's trophy. По землям просто: все леса, по три уб цикл- и чеклендов каждого, 6 базиков, 4 фечки. Матчи безумные, против арканиста не поставил ни одного луча, а груулы — просто ужас. Что-то по типу эльф+бтэ+гигант+коко (а оттуда на 6 с хастой)+бист, при этом у меня спираль, пульс, нисса и всякое. Или когда против гали, биста и пары бтэ мне приходится ставить кразиса на 2 и находить ивент, который невозможно сыграть. При этом у меня руки (в переломные моменты) были хорошие, то есть я мог сыграть Ниссу и кразиса завтра, но оппонент подключает тутор-дроу фазу вместо обычной, очень грустно выжимать все и проигрывать всяким незаблоканным эльфам на 1 хп или топдекнутым руинам на 2 хп. Все матчи играл 1-2. В следующий раз тоже возьму такую — с коко, бистами и кливами, а также отличнейшей манабазой в виде чеков и пустынь. А по-честному, я реально верю в 4ц и эспер, там пуши просто сияют.
×
×
  • Создать...