Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

YarMoLight

Пользователи
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YarMoLight

  • День рождения 5 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Ник Arena
    YarMoLight#33098
  • ФИО
    Хомутовский Ярослав

Посетители профиля

923 просмотра профиля
  1. Поною, что в кэжуал магии не могу найти оппонента не с тир 1 колодой, а если и нахожу, то это оказывается моно-У или бант с тонной контры. Контра в кэжуал плее! чяднт?
  2. И тут я осознал, что бг является лимитедом. Туда нельзя ничего нового намешать, есть конкретные карты конкретной редкости. Те же самые лимитедные архетипы, и так же, как в лимитеде, нельзя получить любую карту: «собираешь дечку» из того, что дают.
  3. Угу. Только, например, квалы в арене прошлого месяца обсуждались намного живе, чем ивенты прошедших выходных. Считай только в дайджесте и засветились всякие РГ-шки.
  4. Всё тот же УВ. Жалко, что тема как-то загибается (
  5. в топике про стримы @Dmios 'а. Там две ссылки на твиттер.
  6. Ты либо троллишь, либо живёшь в какой-то другой реальности. А, ну понятно. Это тот же человек, который спрашивал, как забанить карту за "расизм", когда это была обычная карта МТГ.
  7. Потому что могли. Око - темпо/велью карта, поэтому в той дечке бурна были ещё и тармо (темп) и снапкастер (велью). Мы просто из агро, страдающего от n-ого кол-ва дек превращались в универсальную колоду. Уро, как, например, и Dig Through Time требует карт в грейве, поэтому никак его не утилизирующий бурн идеально подходил как дека-шелл. Сейчас, например, играет Ракдос бурн, где для такой же цели используются Mishra's Bauble и Seal of Fire всесте с Компаньоном. Ещё можно отметить, что в легаси Око - тоже сплеш делвера, ибо к классической оболочке мы добавляем идеальный 3-ий дроп с потенциалом на лейт. А вообще, тот же Т3фери иногда поигрывал в моно-в в сайде вместе с Dovin's veto. И кроме того, мог вписаться вообще куда угодно. Рампа? Реклама (рамп+комбо)? Мидренж? Контроль? Пффф... Универсальность как минимум этих трёх карт очень трудно поставить под вопрос, поэтому от их сплеша очень трудно отказаться. Но абсолютными образцами их не назвать.
  8. Это значит то, что было на первой странице темы: гризельбранд — лучшая цель для реанимейта, реанимейт — лучшая карта среди аналогов. Не знаю, при чем тут торговля, когда это вообще не про игру. Сами по себе карты НИКАКИЕ, поэтому нужно сравнение. И метагейм тут не при чём. Вопрос странный. Карты пайла вроде так и называются, чтобы складывать их в пайлы (=стопки), ибо для констрактеда у них очень низкий уровень. При игре пайлом мы полностью отходим от темы «хорошие/плохие карты»'
  9. Круто! Несколько игр и уже в топ 200. Вообще не ожидал такого после отказа от Уро. UPD Дошёл до топ 50, терять ранг не хочется, перехожу в лимитед.
  10. Вроде сразу написал. Ну, ладно, напишу ещё.Мы рассматриваем карты уже в шелле. Качество определяется сравнением. Исключение - Т3фери. Потому что даже око и уро, например, нельзя посплешить в любую деку
  11. вообще не так. Хорошая карта или плохая определяется сравнением. Качество карты никак не зависит от колоды, а вот играбельность как раз зависит. Самым хорошим примером будет Serra Angel. Это было лучшей картой в контролях прошлого, как раз из-за низкой конкуренции угроз. А вот метагейм - это как раз лучшие колоды, которые определяются составом колод, т. е. картами. Если кратко, то мета - собрание лучших карт. Каждая карта в своём шелле.
  12. Рг. На голдфише или зоне листы есть. А вообще, в хисторике эмиссаров разбанили, можно и там попробовать. С учетом общего ранга стандарт+хисторик, много усилий не понадобится.
  13. А как именно он проявляется? Я вижу обычную карту МТГ, белый и чёрный - цвета-враги, нисколько не удивлён, что у белого цвета есть такая карта. Ни насмешек, ни расизма. Искренне не понимаю, как эта карта может кого-то оскорбить. Тем более странно слышать просьбу о связи с самими визардами, не думаю, что они что-то решат, будучи на другом континенте/в другой стране
  14. Йорион, конечно, не фри вин, да. Нужно постараться. Ни в коем случае не говорю, что матч из простых. Но вот после бана после пробы всякого больше всего понравился бр. Ощущается на голову, если не на две, выше условных груулей. И, кстати, сейлсы могут лежать мейном (о чем я, повторюсь, как раз тут и узнал) даже просто из-за циклинга. Очень много значит для ченнелеров и эскейпа.
×
×
  • Создать...