Cleric Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо, не играл давно, но почитал с удовольствием. Ок ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Отличнейший отчет и прекрасный результат! (3-я партия 1\4 финал совсем за гранью добра, зла и вероятности находится). Ну и спасибо всем за чудесный викенд - после общения с крутыми людьми, как после хорошего вина, надолго остается прекрасное послевкусие разговоров и эмоций) В этот раз я думаю мне его до конца командировки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А ты, добрый молодец, кто таков и из какого града будешь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Leo Лёня, спасибо! С тобой было тоже очень приятно играть! WhiTe вот точно! Изменено 3 июня 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 очень хороший и приятный отчет. спасибо, приятно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Отличный отчёт,и спасибо за добрые слова))) У Антона были аристократки питерского отвара.Они очень далеки от варианта Мартела.Лист почти как мой Илья Манин нормальный парниша,просто волновался ,так как играет недавно,и это его первое настоящее достижение. Наверно чтобы как то успокоится устроил клоунаду,так что не суди строго Изменено 4 июня 2013 пользователем Дракончик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Почти не заглядываю в этот раздел, но тут забежал на минутку =) Отличный отчет, Тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Отличный отчет, спасибо за добрые слова (не смог сказать лучше личного тренера xD) По партии со мной: у меня художников нет, поэтому твоего не убивал, а забрал себе, попользовался и пожертвовал - потому такие списания хитов в блокноте ) p.s. Антон Мягкий 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 tuzzz спасибо, дружище, мы сейчас так все неточности выявим коллективным разумом. а писать партии нужно учиться у Nix. Никитушка, свет наш, пишет просто запредельно подробно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 а писать партии нужно учиться у Nix. Никитушка, свет наш, пишет просто запредельно подробно) Бгг вогнал аж в краску спасибо, Тема, это даже удивительно, что я пару лет назад написал какой-то рандомный отчет, и заимел с этого репутацию учиться писать партии надо, скажем, на примере вот такого рассказа или вот такого отчета. Или, да, конечно, у Река (типа так или вот так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну, не скромничай, я виел, как ты на модерновом гпт в краснороге писал, почти полных два раунда у тебя за спиной стоял: всё подробно, всё по ходам прямо. Я так лекции конспектировал на средних курсах (когда уже опыт был и нужда в конспектах сохранялась): со своими краткими обозначениями, схемами и т.п. Это круто. И в спорных ситуациях, наверно, всегда можно сказать, что "а у меня все ходы записаны!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну, не скромничай, я виел, как ты на модерновом гпт в краснороге писал, почти полных два раунда у тебя за спиной стоял: всё подробно, всё по ходам прямо. Я так лекции конспектировал на средних курсах (когда уже опыт был и нужда в конспектах сохранялась): со своими краткими обозначениями, схемами и т.п. Это круто. И в спорных ситуациях, наверно, всегда можно сказать, что "а у меня все ходы записаны!" А! Да, это я всегда записываю, просто потом систематизировать эти заметки и тем более переложить на связный текст не всегда получается. Там проблема еще в том, что заметки не отражают скрытую инфу - типа того, что у меня на руке - иначе оппонент увидит - а эта инфа важна для понимания того, как и почему происходили дела на столе. Так что все равно картина неполноценнная. Блаженны те, кто все это просто умудряется запоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Nix кстати, не хочешь праймер по записям накатать? know-how, вот это всё. кто хочет уметь делать дисциплинированные записи партий, тот я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Опа. Да там праймер будет на 3 абзаца ) проще в какой-нибудь отчет это добавить, в виде "краткого отступления". Там, собственно, главное - писать так, чтобы а) не мешало быстро играть б) потом мог сам понять и в) не мог понять оппонент ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Nix ну вот собственно это должно быть сродни скоростному конспектированию. значки, крючки, все дела. нужно натаскать это на тестовых партиях, это же поможет анализировать их в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Nix кстати, не хочешь праймер по записям накатать? know-how, вот это всё. Это было бы запредельно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Большое спасибо, вот всё 4 плёнки с празднования победы Лёши Гулидина над Васей Сасоровым на WMCQ в Моллисе на Рубинштейна //раз //два http://www.flickr.com/photos/tema4ka/sets/72157634121484980/ //три //четыре P.S. Хан, я не знаю, как обмануть обработчик фликра Изменено 14 июня 2013 пользователем Tema4ka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 прочекал отсутствие компромата лицо жителя Культурной столицы сохранено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 DeaDMopo3 компромат на тебя у Педана, расслабь тазовое дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения