Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Lazgilaz сказал: О! А я уж ничего не ждал и надеялся на запуск следующей лиги. Выздоравливайте там! Спасибо, уже. Призы подобрали, сегодня в течение дня повешу список на раздрафт, заодно посмотрим на топ 8:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Финальные стендинги перед топом еще раз: Скрытый текст 1: Шумихин Николай @TanZor 15 58.67 66.67 54.29 2: Матвей Долганов @Matvey Dolganov 12 76 64.29 61.83 3: Олифер Егор @Akiradesu 12 60.67 64.29 55.64 4: Краснов Илья @Бешенный Псих 12 54.67 64.29 51.19 5: Серёжа Ламзин @Loxmatii 12 53.33 66.67 50.08 6: Мещеряков Максим @Ratte 9 66.67 57.14 56.79 7: Никулин Глеб @Bolotnik 9 57.33 50 54.52 8: Влад Новиков @true_name_retard 9 56.67 61.54 52.45 По результатам топа: Скрытый текст 1. @Akiradesu 2. @Lazgilaz 3-4. @Бешенный Псих 3-4. @Matvey Dolganov 5-8. @true_name_retard 5-8. @Ratte 5-8. @Bolotnik 5-8. @TanZor Декчойсы всех участников можно посмотреть вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v3p309xtkGIuiHTikHNptKYHbKVoz5MCxvP9gPIH4jw/edit#gid=0 Топ выглядит вот так: Скрытый текст Yuriko, the Tiger's Shadow 3 (incl топ1) Grand Arbiter Augustin IV Maelstrom Wanderer Arahbo, Roar of the World Aminatou, the Fateshifter Kinnan, Bonder Prodigy По результатам топа будем раздрафчивать призы :) (отдельная Благодарность несменяемому Сереже @Loxmatii Ламзину, разумеется). Вот такие: Скрытый текст Порядок раздрафта будет определяться местом в топе и результатом по швейцарке, заодно еще раз тэгну всех участников: 1. @Akiradesu 2. @Lazgilaz 3. @Matvey Dolganov 4. @Бешенный Псих 5. @TanZor 6. @Ratte 7. @Bolotnik 8. @true_name_retard Так что Егор, начинай.) PS. По результатам раздрафта разыграем секретный приз среди участников не вошедших в ТОП 8! следите за новостями :) PPS. отправку по почте смогу организовать после 11 числа, так как до этого буду в отпуске, к сожалению. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Баланс отберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 38 минут назад, Akiradesu сказал: Баланс отберу) @Akiradesu - balance Савин Костя следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Тогда я заберу сворду. (Это же сворда? Я же не дурак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Lazgilaz сказал: Тогда я заберу сворду. (Это же сворда? Я же не дурак?) Это он.) Матвей, твоя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Возьму азиатского пирата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Мне ельфа заверните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @Matvey Dolganov @Бешенный Псих принято.) следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Резервирую себе белловера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @TanZor + @Ratte твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Priest of Titania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 @Ratte Его же уже забрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Darkblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 6 часов назад, Ratte сказал: Darkblast Продано! @Bolotnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Дисмембер заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Отлично! значит @true_name_retard получает итальянский Opal palace! Ну а случайным призом у нас сегодня выйдет немецкий abrupt decay Скрытый текст И он уедет Владиславу @Влад211 Гладышеву в город Барнаул.) Всем поздравления и готовимся к новой лиге! Сразу скажу, что призы на ней будут куда более осязаемые, будут в условиях лиги объявлены сразу. 3 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Время пришло:) все кто хотел бы забрать призы - напишите мне в дичку почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 подожду до понедельника, кто еще не отправил мне в личку адрес - сделайте это. В пон утром разошлю все. (я и почта в разных вселенных, поэтому хотел бы за один заход все оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас