lostwar263 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Странно, у меня нет комиссии при переводе на карты других регионов, а вот в своем появились. Но я ничего не делал, как указано в настройках. Мне казалось это автоматически у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 5 минут назад, Loxmatii сказал: Я очень извинияюсь но у меня никак не получается со Сбера на Сбер перевести без комиссии подключил СБП, всё настроил. Получатель тоже. Пытаюсь по СБП перевести. В менюшке выбора банков Сбера нет о_О поскажите, пожалуйста, что я делаю не так Во вкладке платежи пролистай в самый низ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Только что, Play_Faster сказал: Во вкладке платежи пролистай в самый низ я так и делаю ввожу его номер телефона дальше пытаюсь в менюшке его банка найти Сбер- и не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 8 минут назад, Loxmatii сказал: Я очень извинияюсь но у меня никак не получается со Сбера на Сбер перевести без комиссии подключил СБП, всё настроил. Получатель тоже. Пытаюсь по СБП перевести. В менюшке выбора банков Сбера нет о_О поскажите, пожалуйста, что я делаю не так Его там нет (тоже сейчас проверил). Вроде сейчас без комиссии со сбера на сбер, сбп скорее для того, чтобы из других банков пересылать без комиссии на сбер Изменено 2 сентября 2020 пользователем Ivanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 СБП работает только для переводов не в свой банк. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 10 минут назад, Ivanikus сказал: Его там нет (тоже сейчас проверил). Вроде сейчас без комиссии со сбера на сбер, сбп скорее для того, чтобы из других банков пересылать без комиссии на сбер у меня со Сбера на Сбер комиссия. даже в своём регионе. Как бы этого избежать. И переводить без неё в свой регион и не в свой на Сбер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
llya Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, Loxmatii сказал: у меня со Сбера на Сбер комиссия. даже в своём регионе. Как бы этого избежать. И переводить без неё в свой регион и не в свой на Сбер? Скорее всего превышен лимит переводов в месяц, он вроде бы 50.000. Была подобная ситуация, вариант только брать платную подписку, что-то типа 149 рублей/месяц, тогда будут бесплатные, через месяц можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SovietReIo Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 4 минуты назад, Loxmatii сказал: у меня со Сбера на Сбер комиссия. даже в своём регионе. Как бы этого избежать. И переводить без неё в свой регион и не в свой на Сбер? Никак, внутри сбера будут комиссии для переводов от 50.000, можно купить "подписку" для переводов сверх лимитов, или выбрать другой банк для трат, куда будут скидывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 минуты назад, Loxmatii сказал: у меня со Сбера на Сбер комиссия. даже в своём регионе. Как бы этого избежать. И переводить без неё в свой регион и не в свой на Сбер? Через меню, сбп - там где выбор банка кнопку "клиенту сбербанка" тоже комиссия берется? Если да то как бы странно не звучало, то со сбера по сбп в любой другой банк и обратно на сбер по сбп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 5 минут назад, Ivanikus сказал: Через меню, сбп - там где выбор банка кнопку "клиенту сбербанка" тоже комиссия берется? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) А какой лимит в месяц на переводы по спб? Где-то видел про 20к, но не уверен upd Заморочился посильнее, нашел Изменено 2 сентября 2020 пользователем gugugusev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 От банка, наверное, зависит, но до ста тысяч без комиссии переводил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 7 часов назад, MarkGreyFox сказал: У меня даже после активации дерет коммисию с переводов на Тинькофф... Надо в саппорт позвонить, разобраться, что же ты.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 13 минут назад, pokemonych сказал: Надо в саппорт позвонить, разобраться, что же ты.. А за это посткаунт на топдеке увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, Кирдман сказал: А за это посткаунт на топдеке увеличивается? Думаю за этим модераторы следят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 8 часов назад, MarkGreyFox сказал: У меня даже после активации дерет коммисию с переводов на Тинькофф... Потому что нужно выбирать перевод через СБП, а не переводить как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Есть вопрос к специалистам. Допустим, что я не пользуюсь мобильным приложением (есть некоторые обстоятельства, что недоступен такой вариант). Могу ли я как-либо пользоваться СБП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Amskil сказал: Есть вопрос к специалистам. Допустим, что я не пользуюсь мобильным приложением (есть некоторые обстоятельства, что недоступен такой вариант). Могу ли я как-либо пользоваться СБП? Вроде как через банкомат. На Сбере точно есть такой функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 7 часов назад, Amskil сказал: Есть вопрос к специалистам. Допустим, что я не пользуюсь мобильным приложением (есть некоторые обстоятельства, что недоступен такой вариант). Могу ли я как-либо пользоваться СБП? Отправлять можете, для этого услугу активировать не требуется, получать по СБП - нет, если не включите услугу через мобильный банк. Она завязана на приложение для телефона, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Можно включить в личном кабинете с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 23.01.2021 в 01:03, Аптарх сказал: Можно включить в личном кабинете с компьютера. Добавили эту опцию? Полгода назад не было, и все инструкции отсылали к сбер приложению Изменено 24 января 2021 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас