Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Пришел в себя, вернулся с легаси регуляра, таблеточку выпил, голова не болит, соображаю ясно. Так вот, я принимаю атмосферность турнирчиков, троллинг, даже незначительные подсказки, хотя мне многое не нравится. Но, Роман, НЕЛЬЗЯ во время решающей партии доставать мой сайдборд и показывать его оппоненту!! я играю комбой, где набор синглтонов имеет наибольшее значение! Я был в шоке, никак не ожидал. Даже если оппонет смулиганился до 5, ему нельзя показывать мой сайдборд. Это в корне меняет игру! да, я не нашел выхода и сдался, благо оппонент в респонс сдался и я в призы попал. По дороге домой я придумал комбу, которой раньше не пользовался и которая приводила меня к победе. Но в во время партии я бы вряд ли сообразил. Как ты вообще сообразил показать мой сайд оппоненту, я не могу понять, жесть полная ПС все еще на эмоциях Изменено 12 июня 2013 пользователем Vishen 3 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А мог бы и ножом, регуляр же. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Что-то я не понял, как кто-то мог достать твой сайдборд без твоего ведома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Рома сказал, что хочет посмотреть деккиперов повнимательнее, а уже потом: "хаха, Гриша, смотри у него эмракул в сайде фойловый, по чем купил" и т.д. Изменено 12 июня 2013 пользователем Vishen 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Какое же у нас все же клевое комьюнити 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Сообщить администрации клуба, судьям о данной ситуации, и какое-то время не наблюдать Рому в клубе, вполне как вариант. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) топ 4 ГП и чемпион страны Богам можно всё Изменено 13 июня 2013 пользователем Loxmatii 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Buble Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А этого вашего Романа еще не били? Магия магией, но отношение к людям, даже по сообщениям на форуме, порывает прописать в щи. Предложения приехать и прописать отвергаю сразу, ибо сами разбирайтесь в этой вашей москве, но уже неоднократно читаю "отзывы" об этом субъекте. 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Ивану - соболезнования. Действительно, такое очень неприятно. УПД зато ты теперь знаешь, кому нельзя позволять рассматривать деккиперы Изменено 13 июня 2013 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Неадекватное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 наверно Роман был еще и пьян. Надо его еще месяцев на 6 забанить в Роге, за неспортивное поведение. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Если Ромочку сейчас зарепортить и посуспендить, он на мир поедет? Изменено 13 июня 2013 пользователем TheFamilyMan 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 бггг...это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Тренер шарит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ром, алле, ты чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ром, алле, ты чего! На мире свой сайд ему не давай! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 тред абсолютного добра вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну По DCI банить жесткого все таки, да и врятли получится. Тут нужно было бы судью звать в момент поступка, писать сразу протокол, а задним числом врятли получится. С другой стороны идет DCI турнир, за деньги. Деньги может и не большие, но многие люди не так далеко от Москвы работают за них почти световой день. Роман игрок прожжённый. Капитан, ТОП4, в легаси со времен Империозавров. И тут на тебе. Такое грубое вмешательство в ход DCI турнира. Правила Роман знает, и что можно делать, а что нельзя тоже. Поэтому тут есть 2 варианта. 1) Роман был пьян и не отдавал отчета в своих действиях. Но у нас же курс на "Пьянству бой". Находиться в Роге пьяным не допустимо. Там спортсмены, дети. 2) Роман был трезв, и полностью отдавал отчет своим действиям. Это на самом деле даже хуже, ибо тогда Роман совершил вопиющий поступок по хулиганским соображениям. Обо варианта заслуживают общественного порицания, и бана Романа в Роге на месяц. Ну или другой срок, который придумает администрация. Ибо такие тенденции нужно рубить на корню, ибо если оставить это без наказания, то создается ситуация безнаказанности. 4 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Тренера нельзя банить. Кто же тренировать будет тогда? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот бы услышать комментарии самого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я считаю, просто надо изменить правила магии. Если игрок разрешает посмотреть деккиперов, то любой участник турнира может показать всем сайдборд того игрока. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А давайте-ка тему прикроем до появления второй стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Иван, ну ты вообще нормальный, такую тему из ничего раздувать!) А что было бы, если я б написал тебе, что я выпил таблетку после того, как ты мне предложил купить у меня русский фойловый суржик за 1000 рублей?) Или поменять тебе шокленды по 200 рублей?) А может ты пьёшь таблетки оттого, что обменял мне фойловый спел пирс год назад?) Я вот до сих пор пью валокордин из-за того что поменял Помазычу по 500 рублей фойлового мистика 3 года назад, честно Эмракула из твоего сайда я действительно показал Грише. Но это было, во-первых, между партиями, а во-вторых, с твоего, Ванечка, устного согласия. После этого прошло минут 15, шла интересная игра, а потом неожиданно для всех присутствующих ты просто встал и убежал в коридор, как выяснилось после - жаловаться на меня. А по факту - оттого, что ты не смог правильно разложить триггеры от своих карт, когда твой оппонент в ответ на твою фразу "погейнил миллион хитов, подровал всю колоду, убил тебя" спросил "объясни как именно?". Все присутствующие вчера и так были в шоке оттого, что ты внезапно встал и побежал в коридор, поскольку история не стоит и 5 копеек! Наверное если я и не прав - то разве что в том, что сидел смеялся и немного тебя троллил. В любом случае, Иван, извини если чем обидел!!! Я никакого намерения оскорбить тебя или обидеть не имел, и был полностью уверен, что всё происходящее вполне укладывается в рамки обычных человеческих, приятельских отношений! Более комментариев по этой "высосанной из пальца" истории на форуме я давать не буду! Извините, уже даже не смешно! 70 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Тема снова открыта по просьбе непосредственных участников. Во избежание недопониманий, объявлю сразу, здесь я хочу видеть только комментарии свидетелей, участников событий и официальных лиц. Ваше отношение к данной ситуации и ее участников вы можете изложить им лично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ура! я могу-таки ответить, чего давно хотелось, и поскольку тут некоторые логические противоречия. Наверное если я и не прав - то разве что в том, что сидел смеялся и немного тебя троллил. В любом случае, Иван, извини если чем обидел!!! Я никакого намерения оскорбить тебя или обидеть не имел, и был полностью уверен, что всё происходящее вполне укладывается в рамки обычных человеческих, приятельских отношений! Я тоже подумал, что ты не имел намерения оскорбить, я подумал что ты просто не очень умен + был немного прихв шоке. Партия уже началась и менять что-либо было уже поздно. ты меня троллил довольно долго, карты на плечи клал. Но я был полность поглощен матчем, так как у меня много действий и они РАЗНЫЕ и старался не отвлекаться. Но ведь ты не считаешь себя в чем либо неправым и на следующий день продолжил троллить! короче фразы про продал мистика и "вывосанная из пальца" за гранью моего понимания. Эмракула из твоего сайда я действительно показал Грише. Но это было, во-первых, между партиями, а во-вторых, с твоего, Ванечка, устного согласия. После этого прошло минут 15, шла интересная игра, а потом неожиданно для всех присутствующих ты просто встал и убежал в коридор, как выяснилось после - жаловаться на меня. А по факту - оттого, что ты не смог правильно разложить триггеры от своих карт, когда твой оппонент в ответ на твою фразу "погейнил миллион хитов, подровал всю колоду, убил тебя" спросил "объясни как именно?". Все присутствующие вчера и так были в шоке оттого, что ты внезапно встал и побежал в коридор, поскольку история не стоит и 5 копеек! Вот это все ложь, если только не считать "пошел узнавать у судьи" равным "жаловаться на меня". Если считать равным, тогда не все ложь. ПОСЛЕ НАЧАЛА третьей партии - не между, слов нет. С моего согласия... -Иван, можно я достану твой сайд и покажу оппоненту? - Конечно, Роман, ведь это не имеет никакого значения. Мою фразу "погейнил миллион хитов, подровал всю колоду, убил тебя". То есть на дисиай турнире я произнес такую фразу? тогда меня нужно отправить в суспенд, ведь я соврал, моя колода никак не умеет гейнить миллион хитов. Не сумел триггеры разложить, да? Рядом сидел Веревкин, он точно видел все. Плюс за спиной точно были люди, но у меня была сложная для моих скудных умственных способностей игра и я был предельно на ней сконцентрирован. Пока что считаю тебя меня оболгавшим. 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения