Humper Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Список игроков: Игорь Горбунов,Рустам Бакиров, Антон Котов, Зенит, Дракончик, Сердж121, Гончар Виталий, Виктор Шапиро. Изменено 20 июня 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Нет, в такое не играю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Что бы цена не пугала давайте фантом поиграем. Сергей121 и слава богу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Поиграл бы, только не на следующей неделе а через одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 готов поиграть. однако, лучше не фантом всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Сыграл бы. Если фантом, то свисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Поиграл бы. правда и в этом формате не шарю. Буду вместо Сержа ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Прошу скинуть мне в личку ваши контакты в скайпе, для связи с целью потверждения вашей готовности участвовать в данном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Антон с нами - нас уже трое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ребят, идея ок!, мне как крабу оч. интересно посмотреть будет. Пропустил бомбу, другой подобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Смысл данного мероприятия в том, что зритель сможет посмотреть как собирали деки все 8 игроков, что в свою очередь поможет лучше понимать как происходит драфт... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я не местный, но яб сыграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Стримить не умею и вряд ли смогу, но могу просто в драфтрекордере выложить свой драфт. Стримить не смогу, потому что жена не любит, когда я громко разговариваю, а она спит. Если же стрим начнется в 21.00 по Москве, то у нас это уже ночь. А да и фантом обв, на нормальный не подпишусь. Изменено 17 июня 2013 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Все равно если и будут смотреть, то только один-два стрима онлайн, вряд ли кто сможет смотреть 8 твичей сразу (разве что тот, кто сисадмин). Поэтому если совсем замудрится, то можно например одному товарищу, который сам не играет через скайп скидывать изображение своих экранов, а этот товарищ будет для зрителей переключать время от времени игроков, комментирую пики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ага! Устроить в 9ом твиче симулкаст для зрителей! Гениальная идея. Пора повышать бюджет и важность мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Еще раз повторюсь: 1. стримить не обязательно достаточно участвовать и выложить драфт 2. Если вы хотите участвовать, то мне нужен ваш ник в скайпе для связи. 3. Дарфт будет фанртом, тк всего 8 тиков стоиит. Изменено 17 июня 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Офигенная задумка. Если к четвергу будет не хватать лиц, то присоединюсь (хотя, судя по описанию, всё несложно, ни разу драфты не выкладывал, боюсь зафейлить и испортить мероприятие). Стримить не буду, обв. Также хотелось бы слёзно просить, чтобы в ивенте участвовали гуру Крокодил и сенсей Дракончик. Изменено 17 июня 2013 пользователем Арлекин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Также хотелось бы слёзно просить, чтобы в ивенте участвовал гуру Крокодил Я в четверг лучше на супермена в кинцо схожу. Изменено 17 июня 2013 пользователем crokodil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 мускулистые мужики в трико заводят? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Офигенная задумка. Если к четвергу будет не хватать лиц, то присоединюсь (хотя, судя по описанию, всё несложно, ни разу драфты не выкладывал, боюсь зафейлить и испортить мероприятие). Стримить не буду, обв. Также хотелось бы слёзно просить, чтобы в ивенте участвовали гуру Крокодил и сенсей Дракончик. Спасибо за доверие.Если никто из участников не против,я могу сыграть ,и постримить.Выкладывать драфты не умею.В формате не шарю)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо за доверие.Если никто из участников не против,я могу сыграть ,и постримить.Выкладывать драфты не умею.В формате не шарю)) Ник в скайпе для связи плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я в четверг лучше на супермена в кинцо схожу. Тогда постримь хотя бы его... Чтобы закон сохранения энергии работал, если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Зенит подтвердил свое участие осталось 4 человека - без разговора в скайпе кандидатура вписана не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ай ладно, давайте сыграю, раз фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) готов поиграть драфтяныч в четверг (20/06) после 21,00. Стримить не смогу, выложу драфт. Скайпоконтакт кинул в личку. Кстати, я бы за то, что бы играть не фантомный драфт. Ну, т.е. как почтенные кроты решат, но мой голос за не фантом. Свисс, обв. Изменено 18 июня 2013 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения