Volga Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну да, если учесть , что я хожу исключительно повидаться с друзьями, поиграть, получить кайф от шелеста карт) НО ведь мог бы ещё и поесть?) а чета тока пицца уже напрягает) раньше я брал курицу за 300р , а щас она 450+) Кстати по понедельникам с акцией на пиво , и скидкой в 50% - вполне ок) Volga я , завтра (15 апреля) буду , точно ! Если вы настаиваете на вобле , я не против. НО предлагаю, все-таки , посетить другой кабак, чисто для разнообразия или сравнения, ) а так, мне всё-равно... Сергей, я предложил прекратить разговоры в этой теме. Если свербит - аськи и телефоны у тебя есть. Меня, к счастью, завтра с вами не будет. Так что решайте с Димой, где вы будете заседать. Еще раз предлагаю писать по теме, заданной Димой в первом сообщении темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Решили же завтра в СВ пойти. Пельменей поточим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Меня тоже запишите, возможно, тоже буду ходить на игрули с закусонами, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Хорошая кафешка на Таганской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Да, зал уютный и посетителей немного. Хорошо бы еще в зале для некурящих, а то после 4 партии голова начинает гудеть Изменено 23 мая 2014 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ну в нашей компании есть курящие люди, извиняй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ну в нашей компании есть курящие люди, извиняй. Нет, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Добрейшего. Внезапно, ищется желающий поиграть с нами ЕДХ-шечку. Основные критерии - желание играть, наличие колоды, способность заказать себе хотя бы сока, способность сдержать обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Среда 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 На эту среду, приглашаем двух участников. Москва, Таганка, среда 19-00. Поможем советом по мультиплеерным колодам. Поможем оттестировать вашу колоду против сильных колод. За подробностями ко мне или к STARk в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кто-нибудь хочет завтра поиграть в СВ на Таганке ЕДХ мультиплеер? А то устали немного от дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Завтра на Тульской ЕДХ в кабаке Фрау Шнапсбир Если есть желающие присоединиться- велкам в личку, было б круто собрать 2 стола по 3 человека или даже по 4 Изменено 6 апреля 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 буду (возможно +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 18,30- 19 и до 21-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 c 18-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вилькоммен! Будет весело и задорно. И немного пьяно. Вас накрутит Шарум, ваш шлем разобьёт Зурго, а Прош отскайрайдит к кобальдам 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 сегодня (вторник) 14 апреля СВ на таганке к 18.30-19 приглашаем народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) сегодня (вторник) 21 апреля Св на таганке к 18.30-19 кто будет? мульти едх, тин лидерс возможно Изменено 21 апреля 2015 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Клич кинули, а сами не пришли. Возникает вопрос, зачем звали?! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) так ты ж на него не откликнулся! вопрос то был - "кто будет", раз выяснилось что больше никто, то никто и не пришел. Изменено 21 апреля 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я тебе еще неделю назад писал, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 завтра, вторник (28,04) кто будет? Св таганская? 18.40-19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Завтра обязательно будем играть. Если кто-то хочет прийти - напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения