Aitenar Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ок. Смотри. 120 рублей за Жигули - дорого, 300 рублей за гиннес - дешево, 650 рублей за сендвич - дорого, 2000 за лобстера - дешево. Ну это образно, а по факту в Шнапсбире есть хорошее местное пиво по 150р, по сравнению с 120 рублевыми Жигулями это небо и земля, но мне этого мало и я пью мою любимейшее пиво в принципе - Шнайдер Вайс по 250 рублей. Сейчас шашлык в СВ стоит под 400р уже, он неплох, но его мало, а в Шнапсбире можно на 400р взять очень вкусные колбаски с гарниром и за них я вполне готов дать эти 400 рублей. Т.е. не так сильно важно абсолютное значение цены как оправданность расходов. Так понятнее. А чем при этом плох Шнапс? Может собираться там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Антон, я на тебя не наезжал, я сказал про общий контингент "таких людей", которые говорят "там норм, а сами сидят заказав минералку" . Приношу свои извинения лично тебе, если я тебя задел чем-то, я не хотел, чесн слово. Я же хочу и поесть и попить и отдохнуть. Ну а Дима правильно расписал про цена\качество. 120 за бутылку пива -дорого 250 за кружку хорошего - норм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Для меня ничем неплох. Из косяков - несколько давящая атмосфера, т.к. подвал и темно, есть подозрение, что дешевое пиво демедролят (скорее стеб чем правда). Вобла лучше в плане пива, но только в понедельник, т.к. там скидка на пиво в 50% и за те же 150 рублей можно купить например Пауланер (он даже магазине дороже стоит) или даже крафтовые сорта, которые в обычные дни стоят по 300-500 рублей за бутылку можно отведать по 150-250. А фрайдис предлагает за эти деньги балтику 7ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Антон, я на тебя не наезжал, я сказал про общий контингент "таких людей", которые говорят "там норм, а сами сидят заказав минералку" . Приношу свои извинения лично тебе, если я тебя задел чем-то, я не хотел, чесн слово. Я же хочу и поесть и попить и отдохнуть. Ну а Дима правильно расписал про цена\качество. 120 за бутылку пива -дорого 250 за кружку хорошего - норм Спасибо, тоже приношу извинения за ответный выпад :( Так может все же Шнапс *яснопонятно, к моменту поста, Дима успел разъяснить*/Вобла? подвал и темно Вот это напрягает во всех чойсах до сего времени :( Фрайдис тот же этим не отличается, к примеру, хоть и "балтика". Изменено 10 декабря 2015 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Хорошо, как насчет тогда 21 декабря в понедельник Золотая вобла на китайгороде? Кто готов присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 буду. +1 на 70 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сорян, не смог смотреть на вашу душещипательную переписку без улыбки 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Марат Алиевич, уберите под спойлер столь габаритную картинку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Пупсики, не сорьтесь. Люди, не слушайте Диму про Шнапсбир. Убогая, дорогая, для своего качества, невкусная кухня. Там даже пельмени умудрились испортить. А про качество пива, я, как человек любящий сей чудный пенный напиток, скажу - это что угодно, но не пиво. Если тут начнется попоболь от того, что мне нравятся Жигули, то напомню, что Жигули сварены по рецепту Плзеньского Праздроя. Кто не знает - текущее название Плзеньского Праздроя - Пилснер Урквел. И понятно, что Жигули не Урквел, но это, хотя бы, пиво. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ладно, я уже давно знаю, что у тебя странное отношение к этому месту. Так как насчет воблы? Кто за воблу в понедельник 21 числа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В понедельник никак, во вторник можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Вобла или шнапс - ок (других мест я так понял нет на обсуждении) Понедельник или вторник (пока свободны) +1 вроде тоже свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну во вторник в Вобле делать уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну во вторник в Вобле делать уже нечего. Что, скидки нет? А без неё ни-ни туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А без нее сок и "я дома поел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Если в понедельник- в воблу Если во вторник - в шнапс Других мест я так полагаю нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А без нее сок и "я дома поел" Печально, когда отсуствие денег, а не отсутствие желания заставляет делать так Ну или жаба. Дим, компания же лучше собаки скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Жаба она такая, да. Но энивей я за тот вариант где захочет проводить время большинство, хоть в "Праге". В конце концов похавать заранее не такой уж плохой вариант, а бокальчик хоть какого-то из меню пива я себе могу позволить в абсолютно любом заведении Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Жаба она такая, да. Но энивей я за тот вариант где захочет проводить время большинство, хоть в "Праге". В конце концов похавать заранее не такой уж плохой вариант, а бокальчик хоть какого-то из меню пива я себе могу позволить в абсолютно любом заведении Москвы. Вот уже конструктив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Жаба она такая, да. Но энивей я за тот вариант где захочет проводить время большинство, хоть в "Праге". В конце концов похавать заранее не такой уж плохой вариант, а бокальчик хоть какого-то из меню пива я себе могу позволить в абсолютно любом заведении Москвы. Мне кажется, сейчас главное - собрать людей. В понедельник я точно мимо, вторник могу с вероятностью 80%. Если моё участие кому-то важно (вспомним мой пост про подарки и ваши ответы), прошу это учесть. Ни в коем случае не навязываюсь и не обижусь, если соберётся и без меня достаточное количество человек в удобный им день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Добрый день ВСЕ. Вчера состоялся предновогодней заруб Златовобленской магии Схлеснулись генералы Progenitus , Wrexial, the Risen Deep , Karn, Silver Golem и The Mimeoplasm. Первая партия. Ход бы за карном, к 3 ходу карн имел на столе около 10 перманентов , включая земли. Все остальные дропали земли. На 4 ый ход плазма на стол кладет Pernicious Deed а , остальные дропают земли. На , кажется, 4 ый ход карн пытается скастовать Ugin, the Spirit Dragon на что получает force of will . Далее идёт взрыв дида и карн сдается. Далее оставшиеся 3 мага, ходов 5-7 кладут только земли, разгон и туторятся. Ход на 10ый приходит на стол Back to Basics , что полностью отключает затапанного прогенисута с лилианой и рал зареком на столе, и полуключит плазму, на столе у которой разъелся генерал. Плазма начинает подпинывать врексиала, однако вскоре получает точечный ремувал. В очередной затап плазмы кастуется вернуть все земли на руки , и остаются все с пустыми столами, а рексиал с кучей арт разгона. Однако через ход получает плазму с анимейт деда в террастодонта и позиция уравнивается. Начинается борьба контров плазмы и врексиала. Карн пьёт пиво, а прогенитус наблюдает все это в режиме земля ходи. В итоге рексиалом кастуется Ulamog, the Ceaseless Hunger , который решает исход. Вторая партия. Начали все ровненько. Осторожно кастуя земли и разгончик. После реализации Bazaar of Baghdad первой начала плазма и подняла себе Consecrated Sphinx , который отъезжал , как минимум 3 раза, сначала от damnation , потом от точечных ремувалов. Далее плазма настаивала и подняла Deadeye Navigator в качестве существа от плазмы. Но второго существа не находилось на столе. Карн и прогенитус кастовали земли. Далее у плазмы появился круфикс, но на след ход получил humility на стол. Через пару ходов снова зашло Back to Basics, что снова отключило прогенитус и немного покрючило плазму. Несколько ходов все готовились копя ресурсы, зачищая стол от мелочи. Потом врексиал кастует Ulamog, the Infinite Gyre убивая хумилити и выпарывая плазму. Но в тоже время карн кастует Kozilek, Butcher of Truth и начинается война между ними, прогенитус сидит с тапанами землями. Так получилось, что козилек побеждает уламога атаками, уносят с собой бэк ту бэкик. И тут стартует прогенитус , кастуя демона, находит в дечке path to exile. Следуйщий была Tamiyo, the Moon Sage. Карн сдался. Получились отличные, интересные , длинные партии. С кучей камбэков и нетривиальными решениями. детали , конечно, мог позабыть. Всем спасибо за игру. Пивас был отменный. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Aspen 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сегодня . 17,04,2017 Вобла , Таганская, Марксизская. 19.00 1-2 человека, есть желающие? погонять мультиплеер командер и попить пивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Считаешь себя крутым компетитив ЕДХ магом? Ты гений декбилдинга и мастер стратегии и тактики? Есть шанс продемонстрировать все это в среду 1 ноября в хобби-клубе Лига! Начало в 19-00. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да вы с ума сошли? Как одновременно я там буду играть паупер, мультик и хс?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Считаешь себя крутым компетитив ЕДХ магом? Ты гений декбилдинга и мастер стратегии и тактики? Есть шанс продемонстрировать все это в среду 1 ноября в хобби-клубе Лига! Начало в 19-00. Там просто собираетесь поиграть или что то больше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения