marcel Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ламзин, приезжай в Марсель, научи местных играть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Qf! ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Очень хочу в формат. Играю совсем недавно(с год). Вопрос. Хочу собрать реаниматор...Жду полезных советов..и да..тренироваться) Изменено 30 октября 2013 пользователем Advokot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Advokot Как всегда в легаси не шарю, но разве реаниматор что-то может в формате с легальным и вездеиграющим Deathrite Shaman?... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pielo Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Так, если нравится, почему бы не играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Advokot Как всегда в легаси не шарю, но разве реаниматор что-то может в формате с легальным и вездеиграющим Deathrite Shaman?... Я вообще не шарю, но я из тех, кто дико прется от самого процесса игры. Да и ставить гигантских мужиков на 1-2-3 ход - это так круто 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Привет! Ты по адресу (-: Пиши в личку- перетрём. Попробую рассказать про формат Если есть силы- приходи сегодня в Рог вечерком. С удовольствием пообщаюсь с тобой (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Лёша, про шамана Волков бояться- в лес не ходить 1) шаман не всегда раздаётся на первый ход 2) на него есть форса/дейз 3) покажи и расскажи играют в мейне+в сайде 4) шаман требует открытой зелёной маны, что тормозит развитие 5) стади в двух существ и с петальки эксгум Как-то так Нормальная такая комбо колода для продвинутых юзеров 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Лёша, про шамана Волков бояться- в лес не ходить 1) шаман не всегда раздаётся на первый ход 2) на него есть форса/дейз 3) покажи и расскажи играют в мейне+в сайде 4) шаман требует открытой зелёной маны, что тормозит развитие 5) стади в двух существ и с петальки эксгум Как-то так Нормальная такая комбо колода для продвинутых юзеров Если смотреть так, то он совсем не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passionario Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Планировал сегодня в рог заехать. Как начинающий был бы рад сыграть с кем-нибудь, деку потестить, да и вопросы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Планировал сегодня в рог заехать. Как начинающий был бы рад сыграть с кем-нибудь, деку потестить, да и вопросы есть) Супер Ищи меня (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А во сколько и по каким дням обучают? Есть дека, правда, явно устаревшая как сопля мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 По средам Приходи завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 как найти?) Имеет ли смысл приезжать без картона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passionario Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 посоветуйте, пожалуйста, программку для тестирования дек. Уже попробовал сайт дебилдер и прогу Virtual playtable. Не нашел такого, чтобы ход делился на шаги (мб плохо смотрел) Интересует может у этих программ есть лучшие аналоги? В плане удобства, корректности, поддержки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Cockatrice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passionario Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Из бесплатных - Кокатрис, поскольку мультиплатформенный и ваще (хотя, между нами говоря, интерфейс там местами не очень). Ну а так, модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А сегодня кто-нибудь собирается прийти? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А сегодня кто-нибудь собирается прийти? Во сколько? я буду с семи АПД: Планы немного поменялись Может и вообще не буду Изменено 20 ноября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Серёж, у моих красных гоблинов плохой матч против Джанда (особенно после сайда). Что такое можно положить в мэйн или в сайд, чтобы повысить шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Витя, есть разные стратегии Суржики и релики Тарфаеры и Пирокинезисы Лорды, которые качают гоблинов думаю, что тебе стоит обратиться в профильную тему про гоблинов. Ну или вывеси сюд свой лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Серёж, у моих красных гоблинов плохой матч против Джанда (особенно после сайда). Что такое можно положить в мэйн или в сайд, чтобы повысить шансы? много играл джандом против гобла. все проигранные партии - за счет манабазы. так что тарфаер, эдикт (если играешь черным), пирокинезис, чтобы убивать шаманов. тармо не парит, лилана тем более. Потом твоя задача проинсталлировать кренко хотя бы с варчифом. кренко + чифтейн это вообще победа абсолютная. дикей не берет, нужно 2 огня, это 5 ман, с портами и вастиками просто не реально, а болт наверяка уже ушел под лакея. но матч полюбому в легкий плюс джанду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Goblin King же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ну или вывеси сюд свой лист Goblins + Creatures 4 Goblin Warchief 3 Gempalm Incinerator 3 Mogg War Marshal 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Sharpshooter 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Skirk Prospector 2 Siege-Gang Commander 1 Stingscourger 1 Tuktuk Scrapper Artifacts 4 AEther Vial 2 Relic of Progenitus Lands 4 Wasteland 4 Cavern of Souls 2 Rishadan Port 14 Mountain 1 Arid Mesa SideBoard 1 Goblin Tinkerer 1 Tarfire 1 Relic of Progenitus 4 Pyrokinesis 3 Pyrostatic Pillar 3 Red Elemental Blast 2 Pithing Needle Изменено 3 декабря 2013 пользователем Витя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения