Backstreet Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, DreamLorD41 сказал: Не нужно сравнивать людей и их поступки.Я высказал свое мнение по работе площадке,не пытаясь кого-то обидеть и задеть,а вы приводите мне в пример человека,который решил обойти работу этой системы,вместо того,чтобы создать свою отдельную площадку или же перейти на другую.Наши способы решения этой проблемы разные,так что пожалуйста,не равняйте меня с такими людьми. Почему не нужно сравнивать людей и их поступки? Потому что все уникальные как снежинки? )) Есть мнение, что если шутку нужно объяснять, то ее не нужно объяснять )) но я попробую упростить ее так, чтобы и фонарному столбы было понятно: "Сегодня тебе не нравится комиссия на мтгтрейд, а завтра ты улетаешь в бан за страховочные ставки на топдеке" Изменено 25 апреля 2023 пользователем Backstreet 10 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Думаю не стоит продолжать тему... Простой и даже через чур обычный хейт точки зрения,сразу бы сказал о свое недовольстве и мы разошлись,не продолжая бессмысленный диалог столько времени. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 23 часа назад, Armadale сказал: Нет, к сожалению, не дешевле (( У него тоже неплохие цены, но кто поручится, что и они останутся таковыми, если Женя уйдет с рыночка. Время разбанивать Трейдпоста получается) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 16 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Все эти рассуждения про мораль и цены - это, конечно, круто и возвышенно, но позвольте задать максимально приближенный к земле вопрос: где он теперь продает свою продукцию? Потому что лично для меня и продавец хороший был, и товары тоже. А то, что он пытался чутка поиметь платформу - ну не я ему судия) Напиши ему в вк или телегу, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 19 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Все эти рассуждения про мораль и цены - это, конечно, круто и возвышенно, но позвольте задать максимально приближенный к земле вопрос: где он теперь продает свою продукцию? Потому что лично для меня и продавец хороший был, и товары тоже. А то, что он пытался чутка поиметь платформу - ну не я ему судия) В обще наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Сегодня увидел, на мтгру эти магазины сайт/разработчика ищут. Много магазинов - это хорошо? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Сегодня увидел, на мтгру эти магазины сайт/разработчика ищут. Много магазинов - это хорошо? На мтгтрейде кидал владельцев ресурса, на топдеке обманывал рядовых покупателей, хмм, прям даже интересно что будет при продажах через сайт? Репаки или какая-то новая схема? ) Изменено 25 апреля 2023 пользователем Backstreet 1 5 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Кто украл свету? Почему ее отключили? 22.04.2023 в 20:14, Beast_31rus сказал: Делал заказ на Мтгтрейд в UpKeep, в это время его заблокировали, а деньги я перевёл. После я с ним связался, он карты заказанные выслал, претензий к нему нету, порядочный человек. Там походу какие-то внутренние разборки между ними. Бабки не поделили) 22.04.2023 в 20:14, Beast_31rus сказал: Делал заказ на Мтгтрейд в UpKeep, в это время его заблокировали, а деньги я перевёл. После я с ним связался, он карты заказанные выслал, претензий к нему нету, порядочный человек. Там походу какие-то внутренние разборки между ними. Бабки не поделили) 22.04.2023 в 20:14, Beast_31rus сказал: Делал заказ на Мтгтрейд в UpKeep, в это время его заблокировали, а деньги я перевёл. После я с ним связался, он карты заказанные выслал, претензий к нему нету, порядочный человек. Там походу какие-то внутренние разборки между ними. Бабки не поделили) 22.04.2023 в 20:14, Beast_31rus сказал: Делал заказ на Мтгтрейд в UpKeep, в это время его заблокировали, а деньги я перевёл. После я с ним связался, он карты заказанные выслал, претензий к нему нету, порядочный человек. Там походу какие-то внутренние разборки между ними. Бабки не поделили) 22.04.2023 в 20:14, Beast_31rus сказал: Делал заказ на Мтгтрейд в UpKeep, в это время его заблокировали, а деньги я перевёл. После я с ним связался, он карты заказанные выслал, претензий к нему нету, порядочный человек. Там походу какие-то внутренние разборки между ними. Бабки не поделили) 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 31 минуту назад, SAURD сказал: Кто украл свету? Почему ее отключили? Бабки не поделили) Бабки не поделили) Бабки не поделили) Бабки не поделили) Бабки не поделили) Да поняли мы, поняли! Изменено 26 апреля 2023 пользователем ToRT 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, SAURD сказал: Требования изменились, мы хотим миллион долларов и вертолет! Изменено 26 апреля 2023 пользователем ZvEroBoY 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Один доллар и миллион вертолетов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 30 минут назад, ToRT сказал: Да поняли мы, поняли! Извиняюсь, инет залагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 @ZvEroBoY Слишком тонко. Не только лишь все вспомнят эту мелодию - память человеческая старается вымарывать под ноль страдания, подобные этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас