gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 а кто в итоге выиграл? Достались баи коварному Косте Кусину? нет, Костя в итоге пожрал в топ-4 раковому крабу. Причем ентот краб сначала сказал: "я тебе сдамся, так как ты едешь, но давай по фану сыграем" а потом когда выиграл сказал: "ой, я так неожиданно выиграл, давай-ка я не буду сдаваться, я передумал". В общем Кузьма без баев((( А во втором топ4 играли Зоя и еще один раковый краб, который тоже не едет, так что баи сгорели, крабэ ликует 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я смотрю раковые крабы просто повелевают) 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я смотрю раковые крабы просто повелевают) запарили они уже чесслово! 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 нет, Костя в итоге пожрал в топ-4 раковому крабу. Причем ентот краб сначала сказал: "я тебе сдамся, так как ты едешь, но давай по фану сыграем" а потом когда выиграл сказал: "ой, я так неожиданно выиграл, давай-ка я не буду сдаваться, я передумал". В общем Кузьма без баев((( А во втором топ4 играли Зоя и еще один раковый краб, который тоже не едет, так что баи сгорели, крабэ ликует в топ-8 он мне тоже сдаться обещал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Вот так вот! Чтобы выиграть - нужно всем сдаться пообещать. Противник расслабится, и тут то оппонент его и накажет! Изменено 25 июня 2013 пользователем Mrm83 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подписать слип до игры "по фану" - это слишком сложно? Если пожрал "крабу", то надо выбирать оценка чьего уровня игры нуждается в корректировке. Всё это хейтерство утомило. Научитесь проявлять уважение, взрослые же люди. Краб 60лвл. 11 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ад какой-то, простите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Я смотрю раковые крабы просто повелевают) На ГПТ Риммини товарищ в топе играл против Царькова Кирилла отличными картами типа Guildscorn ward и Awe for the guilds. Причем играл ими криво. 3 ход - дропнул третью землю - в руке белая чара и орзов-камушек, триков нет. Кастит чары идет в атаку, передает ход. Дальше смотреть не смог. Изменено 25 июня 2013 пользователем PieceOfLard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 На ГПТ Риммини товарищ в топе играл против Царькова Кирилла отличными картами типа Guildscorn ward и Awe for the guilds. Причем играл ими криво. 3 ход - дропнул третью землю - в руке белая чара и орзов-камушек, триков нет. Кастит чары идет в атаку, передает ход. Дальше смотреть не смог. Там сигналы в топ драфте были просто ад, драфтить было очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подписать слип до игры "по фану" - это слишком сложно? Если пожрал "крабу", то надо выбирать оценка чьего уровня игры нуждается в корректировке. Всё это хейтерство утомило. Научитесь проявлять уважение, взрослые же люди. Краб 60лвл. Не думаю что такие люди достойны уважения,впрочем ты можешь учится его проявлять,сколько хочешь,тока других не нужно поучать. 59 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (\/) (*,,,*) (\/) Всех накажет и покарает Раковый Краб! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Всё, про крабов хватит. да сделай просто отдельную тему "крабы в магии", пусть страждующие там отписываются 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Не думаю что такие люди достойны уважения,впрочем ты можешь учится его проявлять,сколько хочешь,тока других не нужно поучать. Тут идет речь о том, что нечего ныть, если ты пожрал крабу. Пожрал - значит был менее скиллов или менее перт. Очень жаль. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А я ставил иголку на Aluren. Ещё и выиграл после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А мне как-то поставили иголку на Plated Geopede. И я тоже выиграл) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 пожрать можно любому крабу даже при если у тебя матч типа 110 против -10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 пожрать можно любому крабу даже при если у тебя матч типа 110 против -10 Да, на то это и магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А мне как-то поставили иголку на Plated Geopede. И я тоже выиграл) А когда тебе на ПТКу поставили иголку на фигуру, а потом еще одну - на лавамансера - проиграл (в последовательности установки целей иголок могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) пожрать можно любому крабу даже при если у тебя матч типа 110 против -10 И это часть игры, которую мы любим. Об этой части все знают. Но не все хотят даже пытаться сохранить лицо при проигрыше. Топать ногами, сучить руками и плеваться на дальность - некрасиво. Если вас обыграл менее опытный игрок, это просто значит, что вы плохо помешались, у вас плохой настрой, вы обезвожены или ещё что-то. Плохой игрок, который вас обыграл, не становится от этого плохим человеком. И вы не получаете никакого права его оскорблять, ни в лицо, ни, тем более, за глаза. Хотя, если человек не может написать без орфографических ошибок оскорбительную тираду, то ожидать от него какого-то, пусть даже самого базового, уважения к оппоненту не приходится. Изменено 26 июня 2013 пользователем nikareijii 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Скажите вкратце, что случилось? Пришли какие то "крабы" и нажарили всех и из-за этого у кучи народу батхерт? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) А когда тебе на ПТКу поставили иголку на фигуру, а потом еще одну - на лавамансера - проиграл (в последовательности установки целей иголок могу ошибаться) всё так, да) Но в том модерновом топ8 крабов не было, если что А я зато отлично потренировался в выдержке играть по 9 туров за день) На ГП помогло)) З.ы. еще мне ставили иголку на Detention Sphere, из забавного) Изменено 25 июня 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Скажите вкратце, что случилось? Пришли какие то "крабы" и нажарили всех и из-за этого у кучи народу батхерт? Да регулярно приходят "крабы" и жарят прошников без предварительных ласк. Единственное, что прошники могут им противопоставить - это каловые потоки на форуме постфактум. Годы идут, крабов всё больше, и как дальше играть в магию вообще не понятно. Конкретно этот тред стартовал из-за того, что на ГПТ Варшава в топе было несколько игроков, которые странно играли странными картами, и один из них даже выиграл. Изменено 25 июня 2013 пользователем nikareijii 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да регулярно приходят "крабы" и жарят прошников без предварительных ласк. Единственное, что прошники могут им противопоставить - это каловые потоки на форуме постфактум. Годы идут, крабов всё больше, и как дальше играть в магию вообще не понятно. Конкретно этот тред стартовал из-за того, что на ГПТ Римини в топе было несколько игроков, которые странно играли странными картами, и один из них даже выиграл. ГПТ Варшава все же, ГПТ Римини забожил у меня в финале Кирилл Царьков, которого крабом назвать трудно если не невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Специльно для несведущих: Разногласия возникли с того, что получив призы по швейцарки(т.е. играли уже за бай) некий игрок в 1/4 сказал что сдасться человеку у КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ на ГП в ВАРШАВУ. Но он хочет поиграть по фану. А потом не стал сдаваться. В приличном обществе за такие подставы всячески порицают. 12 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А можно стране узнать имена героев? А то абстрактная тема какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения