Перейти к публикации

Pоксман Aлeксандр Михaйлович, поиск пострадавших.

vargvect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@3AYCEH  так у него все болеют уже с весны как минимум и по нескольку pаз. И мама, и папа, и собака, и машина у него тоже болеет. Да и с головой у него тоже что-то. Много он всяких сказок pассказывает.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, TwoGOose сказал:

Сценарий им Гай Ричи писал?

Карты, мана, два клуба

2 часа назад, Exhume сказал:

пусть в полиции это рассказывает

да он и ментов кинет, там скилл как у парфюмера (сцена казни)

так что спасение утопающих...

@Utka  Есть сервисы гаранта сделок. Резервируют бабки под передачу товара. Но это заморочено + % сервисов . Но разве того не стоит ? 

2 минуты назад, Libertin сказал:

@Utka  Есть сервисы гаранта сделок. Резервируют бабки под передачу товара. Но это заморочено + % сервисов . Но разве того не стоит ? 

честно не знаю такие

можно ссылочку?

2 минуты назад, Utka сказал:

честно не знаю такие

можно ссылочку?

Google ->  Гарант сделок в интернете.
Далее находим приемлемое для себя счастье и читаем отзывы "как кидают с помощью гаранта сделок" . Если выбранный вами сервис чист , то можно попробовать я думаю.
Ну я сделки на крупные суммы в мск из рук в руки делаю,  а так можно тестить я думаю . У меня весь картон на авито через гарант от сервиса "наложка" идёт , отваливаются 70%  при стадии "обсудим условия ? "  а потом их аккаунты забанены =)  А если человек 100% не против то в итоге доходим до обычной предоплаты и отправки .Так что можете взять на вооружение как псевдо проверку . если заморачиваться неохота 

@Utka Разумеется предлагать прогнать сделку через гарант какому-нибудь всеизветсному барыгану который из каждого утюга картон твоим знакомым продает на норм сервисе типо топ дека , смысла нет . Но если в вк решили фейку на 15.000 денежку отправить.... то я бы задумался 

@Libertin если бы только в вк. Проблема в том что человек изначально был нормальным, личной встречей небольшие трейды даже нормальные были, а потом он начал уже обманную деятельность, чего от него не ожидал ни я ни другие люди (нас уже 10 людей собралось, составляем заявление).

Нефть и газ закончатся, а человеческая жадность никогда!

1 час назад, STARk сказал:

Увы, так часто бывает. Вспомнить хотя бы одного очень уважаемого клубмейкера или другого - брата очень уважаемого клубмейкера :)

Я догадываюсь о ком речь, а можно подробности. Так как в период самых скандалов и расследований с ними был вне игры. 

4 часа назад, Hott сказал:

А что сотворил данный персонаж. Что то страшно становится на форуме. 

читай тему.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

14.09.2020 в 19:33, vargvect сказал:

@Libertin если бы только в вк. Проблема в том что человек изначально был нормальным, личной встречей небольшие трейды даже нормальные были, а потом он начал уже обманную деятельность, чего от него не ожидал ни я ни другие люди (нас уже 10 людей собралось, составляем заявление).

Плюс один пострадавший. Лично приезжал написал в Вотсапе после размещении объявления о продаже отдельных карт на Авито. Представлялся Павлом. Лично приезжал несколько раз за картами, чтобы якобы взять и продать другому человеку. Так как я маломобильный, то каждый раз приезжал к моему дому и встречались в подъезде. Пару карт честно купил, но потом набрал, в общей сложности, карт на 50к и пропал. Перестал выходить на связь с начала сентября. Вот номер человека который предположительно работает с ним: +7 919 990-99-39.

34 минуты назад, IMAX сказал:

Плюс один пострадавший. Лично приезжал написал в Вотсапе после размещении объявления о продаже отдельных карт на Авито. Представлялся Павлом. Лично приезжал несколько раз за картами, чтобы якобы взять и продать другому человеку. Так как я маломобильный, то каждый раз приезжал к моему дому и встречались в подъезде. Пару карт честно купил, но потом набрал, в общей сложности, карт на 50к и пропал. Перестал выходить на связь с начала сентября. Вот номер человека который предположительно работает с ним: +7 919 990-99-39.

Пишите заявление тоже, данные его теперь у вас есть, звучит совсем печально, но отдавать карт на 50 к какому-то левому челу, конечно так себе идея

31.08.2020 в 18:10, Antichrist сказал:

Хотел под роспись у меня карт на 200к забрать, даже тачку в залог предлагал. 

Чувак там бомбил, что явно в продажах работал.

Похожая тема, но предлагал кольцо золотое на обмен.

1 час назад, goodspeed сказал:

Всегда считал мтгшников самыми жадными и осмотрительными людьми. Но как можно отдать карт на 50к? Я просто не представляю.

Я слишком добрый и доверчивый)

6 минут назад, vargvect сказал:

Есть несколько новостей: хорошая и плохая. Начнём с плохой: не по каждому случаю смогло помочь написание заявления — в них такие факторы что этим занимаются в другом месте. А хорошая новость в том что по нескольким заявлениям возбудили уголовные дела, с Роксманом поговорила полиция и обязала его возмещать ущерб, при неуплате которого будет суд и там он уже может получить даже срок.

Красавчики , добро должно быть с кулаками (: а ещё, не наивное (: всем ворам и ушлым типам рано или поздно воздастся (: это факт (: 

9 минут назад, Temiaj сказал:

А он на связь выходил с пострадавшими?

Нет, хоть и должен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...