vargvect Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @3AYCEH так у него все болеют уже с весны как минимум и по нескольку pаз. И мама, и папа, и собака, и машина у него тоже болеет. Да и с головой у него тоже что-то. Много он всяких сказок pассказывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 1 час назад, TwoGOose сказал: Сценарий им Гай Ричи писал? Карты, мана, два клуба 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 13 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Карты не краденые, просто за них не заплатили (с) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 2 часа назад, Exhume сказал: пусть в полиции это рассказывает да он и ментов кинет, там скилл как у парфюмера (сцена казни) так что спасение утопающих... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Utka Есть сервисы гаранта сделок. Резервируют бабки под передачу товара. Но это заморочено + % сервисов . Но разве того не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utka Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 2 минуты назад, Libertin сказал: @Utka Есть сервисы гаранта сделок. Резервируют бабки под передачу товара. Но это заморочено + % сервисов . Но разве того не стоит ? честно не знаю такие можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 2 минуты назад, Utka сказал: честно не знаю такие можно ссылочку? Google -> Гарант сделок в интернете. Далее находим приемлемое для себя счастье и читаем отзывы "как кидают с помощью гаранта сделок" . Если выбранный вами сервис чист , то можно попробовать я думаю. Ну я сделки на крупные суммы в мск из рук в руки делаю, а так можно тестить я думаю . У меня весь картон на авито через гарант от сервиса "наложка" идёт , отваливаются 70% при стадии "обсудим условия ? " а потом их аккаунты забанены =) А если человек 100% не против то в итоге доходим до обычной предоплаты и отправки .Так что можете взять на вооружение как псевдо проверку . если заморачиваться неохота @Utka Разумеется предлагать прогнать сделку через гарант какому-нибудь всеизветсному барыгану который из каждого утюга картон твоим знакомым продает на норм сервисе типо топ дека , смысла нет . Но если в вк решили фейку на 15.000 денежку отправить.... то я бы задумался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Libertin если бы только в вк. Проблема в том что человек изначально был нормальным, личной встречей небольшие трейды даже нормальные были, а потом он начал уже обманную деятельность, чего от него не ожидал ни я ни другие люди (нас уже 10 людей собралось, составляем заявление). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 15 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 19 часов назад, Libertin сказал: @Utka Есть сервисы гаранта сделок. Резервируют бабки под передачу товара. Но это заморочено + % сервисов . Но разве того не стоит ? Мы же про МТГ говорим? Здесь народ в темах на несколько страниц спорит - платить ли 12 рублей за наклейку марок. И если да, то как потом с этим жить. Ну и технологии стирки протекторов. Гаранта они оплачивать собрались Изменено 15 сентября 2020 пользователем ToRT 1 1 48 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Нефть и газ закончатся, а человеческая жадность никогда! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 15 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 19 часов назад, vargvect сказал: @Libertin если бы только в вк. Проблема в том что человек изначально был нормальным, личной встречей небольшие трейды даже нормальные были, а потом он начал уже обманную деятельность, чего от него не ожидал ни я ни другие люди (нас уже 10 людей собралось, составляем заявление). Увы, так часто бывает. Вспомнить хотя бы одного очень уважаемого клубмейкера или другого - брата очень уважаемого клубмейкера :) 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, STARk сказал: Увы, так часто бывает. Вспомнить хотя бы одного очень уважаемого клубмейкера или другого - брата очень уважаемого клубмейкера :) Я догадываюсь о ком речь, а можно подробности. Так как в период самых скандалов и расследований с ними был вне игры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Персонаж выходил на контакт пару раз с момента написания темы (и то не со всеми пострадавшими). В итоге как всегда слился после очередных обещаний и завтраков. Написали коллективное заявление и подали (позамазывал все, извините не знаю насколько конфиденциальная информация). Изменено 16 октября 2020 пользователем vargvect 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 4 часа назад, Hott сказал: А что сотворил данный персонаж. Что то страшно становится на форуме. читай тему. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMAX Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 14.09.2020 в 19:33, vargvect сказал: @Libertin если бы только в вк. Проблема в том что человек изначально был нормальным, личной встречей небольшие трейды даже нормальные были, а потом он начал уже обманную деятельность, чего от него не ожидал ни я ни другие люди (нас уже 10 людей собралось, составляем заявление). Плюс один пострадавший. Лично приезжал написал в Вотсапе после размещении объявления о продаже отдельных карт на Авито. Представлялся Павлом. Лично приезжал несколько раз за картами, чтобы якобы взять и продать другому человеку. Так как я маломобильный, то каждый раз приезжал к моему дому и встречались в подъезде. Пару карт честно купил, но потом набрал, в общей сложности, карт на 50к и пропал. Перестал выходить на связь с начала сентября. Вот номер человека который предположительно работает с ним: +7 919 990-99-39. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 34 минуты назад, IMAX сказал: Плюс один пострадавший. Лично приезжал написал в Вотсапе после размещении объявления о продаже отдельных карт на Авито. Представлялся Павлом. Лично приезжал несколько раз за картами, чтобы якобы взять и продать другому человеку. Так как я маломобильный, то каждый раз приезжал к моему дому и встречались в подъезде. Пару карт честно купил, но потом набрал, в общей сложности, карт на 50к и пропал. Перестал выходить на связь с начала сентября. Вот номер человека который предположительно работает с ним: +7 919 990-99-39. Пишите заявление тоже, данные его теперь у вас есть, звучит совсем печально, но отдавать карт на 50 к какому-то левому челу, конечно так себе идея 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMAX Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 31.08.2020 в 18:10, Antichrist сказал: Хотел под роспись у меня карт на 200к забрать, даже тачку в залог предлагал. Чувак там бомбил, что явно в продажах работал. Похожая тема, но предлагал кольцо золотое на обмен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 10 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Всегда считал мтгшников самыми жадными и осмотрительными людьми. Но как можно отдать карт на 50к? Я просто не представляю. 2 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMAX Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, goodspeed сказал: Всегда считал мтгшников самыми жадными и осмотрительными людьми. Но как можно отдать карт на 50к? Я просто не представляю. Я слишком добрый и доверчивый) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Есть несколько новостей: хорошая и плохая. Начнём с плохой: не по каждому случаю смогло помочь написание заявления — в них такие факторы что этим занимаются в другом месте. А хорошая новость в том что по нескольким заявлениям возбудили уголовные дела, с Роксманом поговорила полиция и обязала его возмещать ущерб, при неуплате которого будет суд и там он уже может получить даже срок. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 6 минут назад, vargvect сказал: Есть несколько новостей: хорошая и плохая. Начнём с плохой: не по каждому случаю смогло помочь написание заявления — в них такие факторы что этим занимаются в другом месте. А хорошая новость в том что по нескольким заявлениям возбудили уголовные дела, с Роксманом поговорила полиция и обязала его возмещать ущерб, при неуплате которого будет суд и там он уже может получить даже срок. Красавчики , добро должно быть с кулаками (: а ещё, не наивное (: всем ворам и ушлым типам рано или поздно воздастся (: это факт (: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temiaj Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А он на связь выходил с пострадавшими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 9 минут назад, Temiaj сказал: А он на связь выходил с пострадавшими? Нет, хоть и должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас