SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Приду за Крабом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Cейчас играется топ-8: Менг Вей(джанд) - Михаил Протасов (Лом) Илья Щербаков (УВР-чудеса со шлемом) - Роман Николаев (УВ-чудеса) Евгений Нефедов(Омнисника) - Никита Шавырин (УВ-чудеса) Евгений Приходько (УВ-чудеса) - Виталий Ермилов (Шардлесс БУГ) Изменено 13 июля 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Краааб *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Никитос - супер матрос! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Никита выиграл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Финал был Щербаков - Шавырин, затащил Шавырин. Краткая сводка битвы: Первая партия: Джейс Никитоса пыщь пыщь Вторая партия: Джейс Ильюхи пыщь пыщь Третья - игоки умерли от старости. Ильюха первый, вот и проиграл. За третье место матч затащил Ермилов. Изи. Протасов краб и не умеет играть своей колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Никитос супер босс!!!))) Поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Никитос, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Никита, теперь ждем отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) За третье место матч затащил Ермилов. Изи. Протасов краб и не умеет играть своей колодой. че? А Никитос молодцом, конечно... Изменено 13 июля 2013 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 краба-то кто получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Никитос, поздравляю! Молодец! Илья, пришлешь результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Вчерашняя волна собрала 16 человек. Было очень весело, но помещение в этот раз немного подвело. Подвал явно не был рассчитан на столько народа в летнее время. В результате к началу топа я чувствовал себя чертовски хреново. К счастью этот момент был компенсирован очень интересными матчами. Чего только стоила битва за Куро, Питлорда между Олегом Силюковым и Тимофеем Стороженко в четвертом туре! Олег пилотировал супер-Теззератора с кучей классных синергии уровня лимитед колод (результат отсутствия в кардпуле некоторых карт), а Тимофей второй раз в жизни играл землями. Битва закончилась со счетом 1-0 в пользу Олега. К чести обоих игроков, никто из них не поддавался =) Когда же эта баталия закончилась, все смогли с облегчением выдохнуть и перейти к топу. Сетка топ8 была чуть выше. В топ4 играли Протасов Михаил - Щербаков Илья и Ермилов Виталий - Шавырин Никита. Как вы уже знаете, в финале я проиграл Никите со счетом 2-1. Первые две партии были исключительно о Джейсах, в третьей партии после моего неплохого старта с топом и балансом я не сумел найти ответа на гейста. Мои искренние поздравления Никите! В матче за третье место Виталий выиграл у Михаила. Кинг Краб пока ждет своего обладателя. Метагейм: 2 УВ чудеса 1 УВр шлем 1 УВ блейд-контроль 1 Омни-Сника 1 Омни-дримс 1 Хайв-Майнд 2 УБ Теззератор 1 ГБР Аггролом 1 Джанд 1 Шардлесс БУГ 1 Земли 1 РВ гоблины 1 Алюрен 1 Дредж Листы топ4: 1. Шавырин Никита UW Miracles Creatures 2 Vendilion Clique 3 Snapcaster Mage Spells 2 Counterspell 4 Force of Will 1 Spell Pierce 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Swords to Plowshares 2 Entreat the Angels 3 Terminus 1 Detention Sphere 1 Counterbalance 2 Elspeth, Knight-Errant 3 Jace, the Mind Sculptor 4 Sensei's Divining Top Lands 1 Karakas 5 Island 2 Plains 4 Tundra 4 Flooded Strand 4 Polluted Delta Sideboard: 2 Spell Pierce 2 Counterbalance 1 Disenchant 1 Path to Exile 3 Rest in Peace 2 Back to Basics 2 Geist of Saint Traft 1 Supreme Verdict 1 Oblivion Ring 2. Илья Щербаков UWr Helm Creatures (1) 1 Vendilion Clique Planeswalkers (3) 3 Jace, the Mind Sculptor Lands (21) 5 Island 2 Plains 1 Arid Mesa 4 Flooded Strand 4 Scalding Tarn 2 Tundra 1 Plateau 1 Volcanic Island 1 Karakas Spells (35) 1 Helm of Obedience 4 Sensei's Divining Top 1 Blood Moon 3 Counterbalance 1 Detention Sphere 2 Rest in Peace 4 Brainstorm 1 Counterspell 2 Enlightened Tutor 4 Force of Will 1 Spell Pierce 4 Swords to Plowshares 1 Energy Field 1 Supreme Verdict 2 Terminus 1 Engineered Explosives 1 Izzet Charm 1 Ponder Sideboard 1 Ethersworn Canonist 1 Moat 2 Meddling Mage 1 Pithing Needle 1 Vendilion Clique 1 Rest in Peace 1 Baneslayer Angel 1 Serenity 2 Red Elemental Blast 1 Counterbalance 1 Disenchant 2 Oblivion Ring 3. Ермилов Виталий Shardless BUG Creatures 1 Vendilion Clique 2 Baleful Strix 1 Snapcaster Mage 4 Deathrite Shaman 4 Shardless Agent 3 Tarmogoyf Spells 3 Force of Will 3 Abrupt Decay 4 Brainstorm 1 Maelstrom Pulse 2 Thoughtseize 2 Hymn to Tourach 4 Ancestral Vision 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Liliana of the Veil Lands 2 Bayou 1 Forest 2 Polluted Delta 1 Swamp 1 Creeping Tar Pit 3 Misty Rainforest 2 Tropical Island 3 Wasteland 3 Underground Sea 4 Verdant Catacombs Sideboard 2 Nihil Spellbomb 1 Phyrexian Revoker 1 Dismember 1 Force of Will 2 Golgari Charm 1 Angel of Despair 1 Umezawa's Jitte 1 Venser, Shaper Savant 1 Maelstrom Pulse 1 Abrupt Decay 1 Life from the Loam 1 Thoughtseize 1 Scavenging Ooze 4. Протасов Михаил AggroLoam Creatures 2 Scavenging Ooze 4 Dark Confidant 3 Tarmogoyf Spells 4 Punishing Fire 4 Abrupt Decay 4 Life from the Loam 2 Seismic Assault 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond 3 Liliana of the Veil Lands 2 Badlands 1 Bayou 1 Mountain 2 Taiga 2 Tranquil Thicket 1 Verdant Catacombs 1 Bloodstained Mire 4 Forgotten Cave 4 Grove of the Burnwillows 4 Wasteland 4 Wooded Foothills Sideboard 2 Angel of Despair 2 Krosan Grip 2 Devastating Dreams 1 Mindbreak Trap 4 Pyroblast 4 Leyline of the Void Напомню, что определившиеся финалисты: Олег Силюков, Дмитрий Зелянин, Василий Мурашев и Шавырин Никита. И поскольку половина отборочных Волн прошла, настало время немного рассказать о финале. Но я хочу вас еще немного помучить, и попросить сперва помочь мне с кое-чем. Утром перед вчерашней волной я забыл распечатать опрос для всех участников турнира, поэтому придется проводить его онлайн. Я хочу попросить всех, кто участвует в Волнах, а также им сочувствующих, тех, кто теоретически мог бы выбраться на Волну, ответить на вопросы в этой теме. Там много вопросов и не по волне, а по легаси вообще, но все это связанно так или иначе с тем, что я делаю в этом формате во всех смыслах. Если не хотите выкладывать ваши ответы на общее обозрение, то можно закидывать меня в личку. Всем спасибо! Изменено 14 июля 2013 пользователем door 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Илья, еще раз спасибо тебе за турнир! Никиту - поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо Илье за турнир. Всем ребятам за игру. Никита, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Илье спасибо за то, что он делает для легаси и за то, что есть что почитать в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения