Единорог Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Друзья! Новый сезон турнирных пассов в Единороге на Новослободской стартует 25 сентября, в день релиза Расцвета Зендикара! - Сезон продлится 18 недель и закончится в четверг 28 января, за день до релиза Калдхейма. - Больше нет разделения по форматам - ваш пасс работает во всех констрактедных форматах (включая мультиплеерные). - Каждую неделю у нас больше 10 констрактедных турниров, но даже если вы играете только какой-то один формат, закрыть пасс за 18 недель будет несложно. - Пассы теперь делятся на 2 вида: бесплатные и платные (можно приобрести на кассе на Новослободской за 490 рублей). - Каждый сыгранный турнир можно зачесть только в один пасс. - Бесплатный пасс можно получить 1 раз за сезон, платный - неограниченное количество раз (если вы играете часто, скорее всего, первый пасс закончится у вас заметно раньше конца сезона). - Пассы именные, передать их другому игроку не получится. Скрытый текст Скрытый текст Как и всегда, будем рады ответить на ваши вопросы в этой теме или в почте eugene@edinorog.org Изменено 3 сентября 2020 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Будучи доном единорога, можно ли оплатитб пас со счета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Будучи доном единорога, можно ли оплатитб пас со счета? Присоединюсь и дополню вопросом про скидку на пасс для донов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @chukcha @Play_Faster Да и да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 26 напиток в фри пассе- любого объема, интересно будут ли абъюзы отсутствия звездочки 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, imdamned сказал: 26 напиток в фри пассе- любого объема, интересно будут ли абъюзы отсутствия звездочки Поправим до печати, спасибо. И думаю, для исключения неточностей лучше ограничим напиток стоимостью, а не объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfgrosser Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, Comrade сказал: лучше ограничим напиток стоимостью, а не объемом Из глубин памяти всплыло таинственное слово "шмурдяк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 21 минуту назад, Halfgrosser сказал: Из глубин памяти всплыло таинственное слово "шмурдяк" У каждого свой опыт и свои ассоциации. Я без гугла в это слово не справился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 А промо-паков на все это хватит? В прошлый раз через какое-то время вместо промо выдавали обычные паки, а фойловых в настоящий момент без всяких пасов не хватает. И платный пасс не является ли по факту продажей промо-паков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Два вопроса. По картинке не слишком хорошо видно, какие протекторы идут в пасах? Можно ли будет записаться, условно говоря, в четверг и в командир, и в бравл? Например, я приехал пораньше, командир уже играют, я сыграл партию, потом собрался бравл и я в него пересел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @MR.DK Рассчитываем, что в такой конфигурации хватит. Нынешняя нехватка обусловлена тем, что магазины еще не получили посылки с промо к М21, в том числе, промо-бустеры, хотя уже Зендикар на носу. @S1mon Там, где отдельная пачка - это любые про-фиты из имеющихся на тот момент в магазине. Как правило, это Ultra Pro и/или Dragon Shield. Там, где через слэш, это про-фит или пачка монохромных Dragon Shield. Поиграть два разных турнира можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 4 часа назад, MR.DK сказал: И платный пасс не является ли по факту продажей промо-паков? Риторический вопрос. А не является ли констрактед-турнир, в котором в призах одни промо-паки за участие продажей паков по цене турнира? Мы для себя трактуем это следующим образом. Промо-продукцию владельцы пассов получают исключительно за участие у мероприятиях в рамках турнирной активности WPN магазина. Промо пачки за участие в турнирах. Без турниров за деньги их получить нельзя. Так что моя убежденная позиция, что мы не нарушаем тут ни духа ни буквы правил использования промо-продукции. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 А можно вместо бесплатных напитков, кубиков и прочей фигни просто бустер обычный получить? Реально, из напитков я пью только минералку без газа, которой у вас никогда нет, а всё остальное просто не надо? Ну помимо скидки на синглы - это пригодится. Но кубики и прочее реально ни к чему. 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 8 минут назад, Mrm83 сказал: А можно вместо бесплатных напитков, кубиков и прочей фигни просто бустер обычный получить? Реально, из напитков я пью только минералку без газа, которой у вас никогда нет, а всё остальное просто не надо? Ну помимо скидки на синглы - это пригодится. Но кубики и прочее реально ни к чему. Я прослежу, что бы минералка без газа была в наличии! 2 1 10 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonutChrist Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А будет лимитед-пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 @DonutChrist В обозримом будущем, скорее всего, нет. Все модели, которые мы обдумывали, не выдерживают испытания экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonutChrist Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 18 часов назад, Единорог сказал: @DonutChrist В обозримом будущем, скорее всего, нет. Все модели, которые мы обдумывали, не выдерживают испытания экономикой. Понимаю, жаль Спасибо за ответ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Стукните меня: откуда синглы надо заказывать и как к ним эти купоны применять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Saviall www.mymagic.ru При оплате в точке самовывоза можно оплатить купонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Единорог там пропала опция получить/оплатить в магазине единорога, так и должно быть? Хочу картонку за купоны урвать ~500 руб, а мне говорят плати за доставку 230. Раньше можно было вместе с "поставкой" получить, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 @Saviall Это временно, скоро вернется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Б-г с ней минералкой, что с пачкой принглс делать? Я прям в недоумении. Опционально поменял бы на протеиновую печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Единорог сказал: @Saviall Это временно, скоро вернется:) жалко, что пока это временно было, купон как раз закончился :) Ну ладно, как появится с нового пасса возьму 35 минут назад, Den-Rome сказал: Б-г с ней минералкой, что с пачкой принглс делать? Я прям в недоумении. Опционально поменял бы на протеиновую печеньку. вот да, не уверен что это популярный снек. Но какой-нибудь не сильно химозный протеиновый батончик с орехами/шоколадом и тд - было бы круто =). сникерсы/баунти - для бумеров. Так можно стать толстым и начать играть в модо ^_^ или вот например: не реклама ~ что-то подобное. И на весь зал не воняет. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 5 минут назад, Saviall сказал: жалко, что пока это временно было, купон как раз закончился :) Ну ладно, как появится с нового пасса возьму вот да, не уверен что это популярный снек. Но какой-нибудь не сильно химозный протеиновый батончик с орехами/шоколадом и тд - было бы круто =). сникерсы/баунти - для бумеров. Так можно стать толстым и начать играть в модо ^_^ Я уже становлюсь толстым. Поэтому чипсы точно сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 @Den-Rome Рома, мы обязательно тебя поддержим в стремлении перекусить более полезной вкусняхой:) @Saviall Зачтем его, не переживайте. От наших технических работ вы не должны пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас