Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Halfgrosser

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Halfgrosser

  • День рождения 20.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Никнейм в Arena
    Halfgrosser
  • ФИО
    Антон Овчинников

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Два вопроса по Hexproof: 1. Я правильно понимаю, что если противник целит Shock на Blood operative, а я кладу в стек Dive Down, то цель становится нетаргетной раньше и заклинание не разрешается? 2. Можно ли например накинуть Bounty of Might на своего Carnage Tyrant?
×