Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Halfgrosser

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Halfgrosser

  • День рождения 20.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Ник Arena
    Halfgrosser
  • ФИО
    Антон Овчинников

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это первое участие в именно магическом АДМ. Штош, таковым он и оказался. Совершенно удивительным образом я моя просьба дедушке и запрос от внука оказались практическими идентичными. Нас обоих привлекала надменная красавица с пролиферейтом. Поэтому ожидание было очень горячим. Получив уведомление, тут же ломанулся в почтовое отделение несмотря на вялые отговорки: "В субботу у нас сокращенный день, только привезли, не найдем". Общее вскрытие показало, что подарок обстоятельный, затрагивающий все аспекты жизни игрока. Доза шоколада была употреблена, чтобы успокоить нервы. Мышь за свой роскошный вид тут же была наречена как "Мышь-Монарх". И в этом качестве активно передавалась во время пауперных баталий. Фонарик тут же лег в повседневный рюкзак, как вещь первой необходимости. Уважаемо. Коробка монпансье была отложена до лучших времен. Спойлер: там совсем не монпансье. Добрые слова от АДМа и дополнительная пачка глюкозы настроили на лирический лад. И вот, наконец финальная коробочка. Трогательный магнитик из Череповца поехал на холодильник. А вот от бережно завернутого конверта брови поползли вверх. Ля какие пачки, как лузгание супер-коллекторс издания. Только вместо бездушной машины, каждый из них заботливо сложен АДМом. Ну общий план этого великолепия. Все, что необходимо растущему (в эндстепе) Атраксоводу. Большое спасибо, Дедушка за ощущение праздника, разносторонние дары и новогоднее настроение.
  2. Открываю сообщение от внука и понимаю, что это - мое письмо деду, написанное другими словами. Хайв, все дела.
  3. Клеишь полоску ткани на дно с выводом язычка к перегородке. Как чехол для мобильника у старшего поколения.
  4. А обрезка мастерс сетов как вписывается в это решение? Ты хочешь продавать сеты максимально широко, а не "убери руки, это для модерногоспод".
  5. Меня больше интересует для каких матчапов нужно аж два Ашиока. UPD. Все, вижу из сообщения выше.
  6. Два вопроса по Hexproof: 1. Я правильно понимаю, что если противник целит Shock на Blood operative, а я кладу в стек Dive Down, то цель становится нетаргетной раньше и заклинание не разрешается? 2. Можно ли например накинуть Bounty of Might на своего Carnage Tyrant?
×
×
  • Создать...