fenomen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ремувал даже на мой вкус практически ок. Три коннекшенса - не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Реген есть только у Варольца и Первого Эксперимента. Играбельный артефакт - ратчет бомба Murder в бг лучше явно Изменено 5 августа 2013 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Реген есть только у Варольца и Первого Эксперимента. Играбельный артефакт - ратчет бомба Murder в бг лучше явно тролль, один мод чарма. Ну и всех, кто забыл о двери, ждет она, да. В смысле плюс один Зое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 С чем связана тенденция играть во много копий Silence в контролях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 С чем связана тенденция играть во много копий Silence в контролях? Наверное, с желанием доживать до враса против блица и монореда на дрове + желание пихать угрозы мимо контры в мироре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) в премиуме ситей Джерри показывает как не надо играть джандом против демонов. вдруг кому актуально. Изменено 7 августа 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 актуально, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 в премиуме ситей Джерри показывает как не надо играть джандом против демонов. вдруг кому актуально. А в почтовой рассылке ситей свежий лист Нельсона (более свежий, чем на видео) с сайдбординг гайдом. Also у нас тут вышел небольшой спор насчет пака ремувала, а именно Doom blade vs Victim of Night и Putrefy vs Murder. Насколько релевантно умение убивать демона в мирроре и ломать всякие рачет бомбы и кируны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Мне кажется, что в колоде вообще не должно быть базового ремувала за три маны (путрефай, мердер). Против агрессий очень важно убивать существо на второй ход, а на третий уже ставить зомби или лилиану. Декей плохой – никого не убивает, иногда еще и не кастится. С боглами матч в любом случае плюсовой, к тому же обычно он совсем не о сломанных аурах. Девор флеш в черно-зеленых демонах еще хуже – он вообще никогда не делает то, чего вы от него хотите. В черно-белых возможно имеет какой-то смысл в качестве дополнительного ответа на барона. Виктим и дум блейд – хорошие, играю минимум пятью и досайживаю дополнительные против киблеровской жарочки. Виктим лучше блейда, потому что убивает некромансера, чужого демона и обзедата. Слипов нужно минимум две штуки, максимум – примерно столько же. Больше хочется только против талий. Трех мутилейтов вполне достаточно. Блицы вымерли, поэтому четвертый в сайде мне не очень понятен. Враска крутая, играю двумя в мейне. Убивает баунти, антенну, ассембл, плейнсволкеров, существ, оппонентов. Особенно хороша в мирроре и против джанда (там справляется даже с главным аргументом любителей путрефая – оливией). Если кто-то еще не тестился против аристократок, то у колоды есть некоторые проблемы с некромансером. Алсо не понимаю массового восторга по поводу баунти. По старинке играю чантами и очень ими доволен. Изменено 7 августа 2013 пользователем dmitry medvedev 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 трагик слипами доволен всегда. Иногда мало:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 О, спасибо, ты привел мои соображения в кучку. Алсо не понимаю массового восторга по поводу баунти. По старинке играю чантами и очень ими доволен. А Demonic Rising не пробовал? И как тебе идея сайдить найтхавков от агродек (см вот этот лист)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мне кажется, что в колоде вообще не должно быть базового ремувала за три маны (путрефай, мердер). Против агрессий очень важно убивать существо на второй ход, а на третий уже ставить зомби или лилиану. ... Неплохо, а почему статью целиком не выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Почему блицы вымерли, непонятно. Колода же лучше, чем РГ, которых осталось приличное количество. 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 и тут Юру заминусили, лол. Слипы нужны с рампами и с деками, у которых есть талия. Флеш в себя можно сказать без четвертой лильки дополнительный запас прочности с боглами и прочими ненормальными, играющими гейстами в увр. Но трехмановый ремувал - бред, согласен. Абрапт тоже, если вы только не решили, что вас ждут мироры с миллиардом коннекшенов мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А Demonic Rising не пробовал? И как тебе идея сайдить найтхавков от агродек (см вот этот лист)? Райзингом играл, когда это еще не было мейнстримом Класть мутаволты только ради связки с райзингом – плохая идея. Вот если мутаволты нужны вам для чего-то другого (за собой такого желания пока не замечал, но со временем оно вполне может появиться), тогда и райзинг не помешает. Найтхоки не нравятся – тапаются драконом и все такое. Дополнительный ремувал как-то понадежнее. Неплохо, а почему статью целиком не выкладываешь? Не хочу отбирать васины деньги у питерских легасевщиков, очевидно же. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 блиц вымер, потому что не умеет доносить сквозь толпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Надо троллить понятнее людям, бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 мысли спасибо большое, все по делу, буду думать еще над сайдом/мейном, кое с чем не согласен, но то дело вкусов видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Не хочу отбирать васины деньги у питерских легасевщиков, очевидно же. А пришли нам с Антоном в личку, а? За мной кисель например не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А пришли нам с Антоном и Никитой в личку, а? fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 fixed ты играешь джандом зачем тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ты играешь джандом зачем тебе ? Люблю читать, когда про магию взвешенно пишут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Мое больное воображение рисует для листа B/G Midrange следующую ужасающую картину: Входит в игру Lifebane zombie и выковыривает у оппонента ненавистную кричу. Или Thragtusk приходит и тоже добро делает. Ну или в конце концов приходит Disciple of Bolas и всего нам приносит много. В последствии их наверняка ждет смерть. Disciple of Bolas позавтракает или оппонент посодействует. И тут я такой: "Абра-Кадабра!" И Grim Return в свеженького жмурика тыкаю. А он как венется! Как наделает еще делов! Однако я свыкся с мыслью, что если ПРОшники так не делают, значит тому есть причина. И она вовсе не в том, что я хитрее их и быстрее догадался. Если мне кто нибудь пояснит, почему это - глупость и так не делают, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поясняю - Узя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поясняю - Узя. Все же мне думалось, что и в отсутствие холодца такой тех не был бы популярен. А причины того чуть более фундаментальны. Но. Весьма убедительно. Я выдумал себе лишние сложности. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения