Дракончик Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 из птз попробуем собрать пару -восемь человек, скататься в гости ) тут все замороженные ,правда, но пару несколько живчиков можно подобрать ) Давайте парни,это будет хорошо для развития магии в Петрозаводске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Категорически постараюсь десантироваться из Архангельска, может даже не один edit: И вопрос вдогонку, можно будет на месте зарегаться в DCI? Изменено 19 июля 2013 пользователем SkaZY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Если нужен будет судья, обращайтесь, с радостью помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDead Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 может кто посоветовать нормальный отель рядом с турниром?=) гуглил, но часто описание одно, а на месте совсем другое(с гп москва уже так попал), важно именно мнение людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Буду, если с работы отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Зеленоградский десант, в количестве 3х человек прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Привет! На прошлой неделе поступила плохая новость от клуба "Хоббит" - ребята заказали турнир как положено, долго ждали ответа от wotc/hasbro, в итоге ответ пришел примерно следующий "все большие турниры теперь заказываются за два месяца, поэтому 24 августа уже точно ничего не сделать" :( Я пишу об этом только сейчас, потому что мы совещались с Хоббитом несколько дней и приняли решение: перенести турнир на октябрь включить в него встроенный SCG Invitational Qualifier пригласить судью 2lvl из Москвы Площадка останется той же, с администрацией клуба я договорился, но остается открытым вопрос даты. Исходя из расписания европейских Гран При, в октябре ближайший GP - Antwerp, 25-26 October. В первые (5-6) выходные далекие Oklahoma & Brisbane + PTQ Valencia в Москве, вторые (11-12) вообще ничего нет, третие (19-20) - GP Honkong + GP Louisville. Соответственно есть предложение провести 11 октября силед по Theros и 12 октября SCG Invitational Qualifier. Все остальное (кроме даты и формата) остается прежним, цену за участие в основном эвенте постараемся сохранить в районе 1300-1400 рублей, переговоры с судьями уже в процессе Приношу свои извинения тем, кто собирался приехать 24 августа, надеюсь на понимание. Изменено 29 июля 2013 пользователем Коленька 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Билеты сдаем. Более не ногой. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 от Serge_Pedan поступило дельное замечание: 11 октября в Москве пройдет Topdeck Legacy Open, соответственно единственный подходящий нам вариант - 19 октября. посему опрос упраздняется, буду договариваться с администрацией клуба Хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалко, что не 26 Почти питерское гран-при получилось бы, многие бы приехали сразу на два ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 вот я и нашёл куда с женой в отпуск ехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалко, что не 26 Почти питерское гран-при получилось бы, многие бы приехали сразу на два ивента. А что будет происходить 26 числа? В принципе еще не поздно перенести, если действительно есть смысл btw мы вроде как получили ответ из wotc/hasbro, что все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А что будет происходить 26 числа? В принципе еще не поздно перенести, если действительно есть смысл btw мы вроде как получили ответ из wotc/hasbro, что все будет ок 27 числа пройдет http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=24021. Другое дело, что 26-27 будет модерновый ГП в Антерверпене. Но эт уже на твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не не не, робяты, давайте без переноса на 26, не хочу второй раз обломаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Второй перенос не очень будет. всё еще постораюсь быть. темболее тэрос как бы по приятнее корсета обещает быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы ничего не будем переносить, на выходных получили окончательные подтверждения и на этой неделе будет официальный анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Друзья, условия стабилизировались, первый пост обновлен! Отныне ничего из основных положений изменяться не будет, будут только добавляться плюшки и ссылки! Приглашаю всех к виртуальной пререгистрации Изменено 13 сентября 2013 пользователем Коленька 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я с вами! Всеми фибрами и жабрами души. Пререг и НИИ pet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Приду,если не будет всякого тленного рабочего отстоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishcrusade Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Prereg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я уже зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения