angst Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Странно, что турнир проходит при поддержке хоббита и в это же время там проходит gameday... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну, это нормально! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Информация о Гейм Дэе пришла сильно позднее чем была выбрана дата для турнира.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licrus Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Balaev Maxim DCI 9102574081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Информация о Гейм Дэе пришла сильно позднее чем была выбрана дата для турнира.( Толь, я все понимаю - и про фиксированную дату gameday'a и про поздно полученную информацию - просто опять все через одно место и новички пойдут шпилить турнир с равным распределении призов, а не на крупный эвент с хорошими призами и возможностью поиграть и пообщаться с иногородними магами, набраться опыта, да и просто отдохнуть в хорошем и просторном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Извините, но расписание геймдеев известно на пол года вперед. В частности про даты геймдея Тероса было тут: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1196 Статья от 25 марта. А дата была выбрана в конце июля, судя по топику, т.е. уже 4 месяца как было известно, что в этот день геймдей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Всем пофиг на геймдей)) Я с радостью поучаствую, если позволит время! Glinin Timofey 68122956 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kail Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Есть еще вопрос - будет ли возможность получить DCI непосредственно перед турниром у людей у которых сии магические цифры отсутствуют или сначала в Хоббит делать DCI а потом уже на ивент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
system29a Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пререг Artem Popov 4102878849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Есть еще вопрос - будет ли возможность получить DCI непосредственно перед турниром у людей у которых сии магические цифры отсутствуют или сначала в Хоббит делать DCI а потом уже на ивент ? Я думаю проще в хоботе получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Извините, но расписание геймдеев известно на пол года вперед. В частности про даты геймдея Тероса было тут: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1196 Статья от 25 марта. А дата была выбрана в конце июля, судя по топику, т.е. уже 4 месяца как было известно, что в этот день геймдей. Дело в том, что КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ в мире магии что-то происходит, если не в Питере, то в Москве или близлежайших европейских городах. Дата была выбрана исходя из того, что геймдей - наименьшее из зол в плане конкуренции. Есть еще вопрос - будет ли возможность получить DCI непосредственно перед турниром у людей у которых сии магические цифры отсутствуют или сначала в Хоббит делать DCI а потом уже на ивент ? Ребята из Хоббита возьмут с собой бланки регистрации DCI-номеров и всех нуждающихся зарегистрируют Но я бы очень попросил озаботиться этим заранее, чтобы не оттягивать начало турнира - мы арендуем помещение на определенное время за определенные деньги и очень не хочется ссориться с руководством клуба. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) 7213619709 Balabanov Vasiliy Изменено 5 октября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребята из Хоббита возьмут с собой бланки регистрации DCI-номеров и всех нуждающихся зарегистрируют Но я бы очень попросил озаботиться этим заранее, чтобы не оттягивать начало турнира - мы арендуем помещение на определенное время за определенные деньги и очень не хочется ссориться с руководством клуба. В мои времена не было проблем заэнроллить игроков без номеров и потом, в процессе, потихонечку выдать номера и занести их в репортер. Нынешняя версия репортера такого не позволяет штоле? :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В мои времена не было проблем заэнроллить игроков без номеров и потом, в процессе, потихонечку выдать номера и занести их в репортер. Нынешняя версия репортера такого не позволяет штоле? :( Александр, если так можно делать на соревновательных турнирах, то мы так и сделаем непременно! Спасибо большое за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Konstantin Zhanzharov 62828030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыцарь Озрик Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Замечательная идея! Запишите меня, пожалуйста: 5300-101-366 Роман Васильев. P.S. Где и как можно внести предоплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Чухвичёв Анатолий 1022527487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Пререг, Петр Лузаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Замечательная идея! Запишите меня, пожалуйста: 5300-101-366 Роман Васильев. P.S. Где и как можно внести предоплату? Предоплаты нет. Первые 60 человек получают скидку 100 р., читайте внимательней условия Изменено 11 октября 2013 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotunower Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Пререг Руслан Котунов 7300-140-123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Любовь Иванова 7300-137-063 п.с.: попросили пререгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Таловер Артем 2300-215-319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 32838553 Vahitov Rivkat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ладно уж, раз татарва пошла, я тоже пререгнусь. Asanov Marat 92503612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ладно уж, раз татарва пошла, я тоже пререгнусь. Asanov Marat 92503612 Мск захватили уже, теперь за культурную столицу?!)) Маратка, картей с тобой передам, если не против и точно поедешь =) Сам, к сожалению, не смогу хорошо всем пофаниться! =) Веревкина бы к вам заслать... спасает только то, что у Чемпиона нет денег на билет и читать он не усмеет... посему не в курсе о данном событии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения