lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) 21 земля это плохо, не надо так. Для свордов в четырехцветном джанде слишком мало существ. Свордом я бы играл в джанк-версии колоды с бОльшим количеством дорков на данный момент около 170 партий, не крючило. Про Мечи,19 кричей, так что естъ на кого.. самое главное из за обилия шоклендов + феечки+ тотсайзы.. нужен отхил. Пояснятъ думаю не надо причину... на данный момент примерно так: 4 Deathrite Shaman 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 4 Snapcaster Mage дека стабильнее, за счет усиления контроля стола и руки 3 Kitchen Finks - по сути нафиг не нужны. думаю выкинутъ их остальное в листе почти как у те6я, с пульсами тестил они 3 маны и сорсери... слишком медленно выкинул. Lightning Bolt 3 дырки часто мало... часто финксы.. часто еще геморойные кричи... Path to Exile эффективней, минус нельзя отстреливать мироходцев. Creeping Tar Pit из за синего... в связке с мечем каждый ход дергам с грейва... или души.... или еще фиг пойми что бегающее... Изменено 15 июля 2013 пользователем lenin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну дай уже лист белого джанда со снапкастерами, будь человеком. Белый джанд с синим. 5с гуд кардс, наверное, больше подходит. В любом случае, дай уже наконец лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Ну дай уже лист белого джанда со снапкастерами, будь человеком. Белый джанд с синим. 5с гуд кардс, наверное, больше подходит. В любом случае, дай уже наконец лист. по сути имменно так 1 Forest 1 Swamp 1 Plains 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 3 Woodland Cemetery 1 Overgrown Tomb 1 Watery Grave 1 Temple Garden 1 Godless Shrine 1 Blood Crypt 2 Creeping Tar Pit 4 Deathrite Shaman 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 4 Snapcaster Mage 3 Kitchen Finks 4 Path to Exile 4 Thoughtseize 3 Inquisition of Kozilek 4 Abrupt Decay 3 Lingering Souls 2 Sword of Light and Shadow // Side 4 Fulminator Mage 1 Batterskull 2 Stony Silence 1 Torpor Orb 1 Grafdigger's Cage 3 Aven Mindcensor 3 Jund Charm красный ради сайда, воо6ще, ща все 6олъше и 6олъше думаю про вариации на тему синий вместо 6елого.. по сути BUG, но тогда нужно 23 земли, выкинутъ кинченов и засунутъ Лиану. Другие земли и пр... НО это тупо.Смысл собирать чужое Надо 6удет пошаманитъ с землями, выкинутъ Kitchen Finks и засунутъ к примеру Mana Leak. Или выкинутъ Lingering Souls и засунутъ Лиану. Посмотрим время покажет. Изменено 15 июля 2013 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помимо всего прочего, почему меч черно-белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помимо всего прочего, почему меч черно-белый? в связке с мечем каждый ход дергам с грейва... или души.... или еще фиг пойми что бегающее... Не спрашивай как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помимо всего прочего, почему меч черно-белый? Боря, там же чуть выше автор писал уже: Про Мечи.. самое главное из за обилия шоклендов + феечки+ тотсайзы.. нужен отхил. Пояснятъ думаю не надо причину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Помимо всего прочего, почему меч черно-белый? а какой еще? это колоде не нужна скорость, нужна эвазия+ защита приблизительно от всего ремувала формата. чб протекшен актуален, ур - нет. бг не ходит через душ. Изменено 15 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 .. самое главное из за обилия шоклендов + феечки+ тотсайзы.. нужен отхил. Пояснятъ думаю не надо причину... 3 Kitchen Finks - по сути нафиг не нужны. думаю выкинутъ их не понял? 4 Фульминатора в сайде оправдано? Пульсы даже в сайд не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 прекрасная дечка 1) майндцензор в респонс на фечку? ой ой ой! 2) фульминатор после сайда? нооооу! 3) т1 г.гайд/рыська/вексинг девил? ага, в свой ход у нас симметричный ответ - фечка за томбом, тотсиз. 4) на третий ничего не делаю - втапался в меч. 5) Евгений Петрович сдал себе т3 бладжмун. дада, мейновый. после этого комбоаут можно не делать - он пестермитом убьёт, всё равно опп ничего не делает. ну да, а про 170 партий "меня не крючит на 21" не верю. 8 спеллов стоят 3, снапкастер работает только на 3-4 манах, меч так и вовсе намба уан. тарпитка вообще прекрасна. мы её анимируем только на хануку. в общем, не лист, а нанайские прыжки через оленя. кстати, я повторно прошу мод-состав выпилить обсуждение этой колоды куда-нибудь отдельно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 мечи ситуационная карта мне лично не нравятся они- медленные слишком, тут они скорее как вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а какой еще? это колоде не нужна скорость, нужна эвазия+ защита приблизительно от всего ремувала формата. чб протекшен актуален, ур - нет. бг не ходит через душ. рв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) не понял? 4 Фульминатора в сайде оправдано? Пульсы даже в сайд не хочется? сайд оправдан под метагейм. Фульминаторы сложно сказать, что мне они лучше понравились Пульсы смысла не вижу, ради чего они? токены? Jund Charm лучше. прекрасная дечка 1) майндцензор в респонс на фечку? ой ой ой! 2) фульминатор после сайда? нооооу! 3) т1 г.гайд/рыська/вексинг девил? ага, в свой ход у нас симметричный ответ - фечка за томбом, тотсиз. 4) на третий ничего не делаю - втапался в меч. 5) Евгений Петрович сдал себе т3 бладжмун. дада, мейновый. после этого комбоаут можно не делать - он пестермитом убьёт, всё равно опп ничего не делает. ну да, а про 170 партий "меня не крючит на 21" не верю. 8 спеллов стоят 3, снапкастер работает только на 3-4 манах, меч так и вовсе намба уан. тарпитка вообще прекрасна. мы её анимируем только на хануку. в общем, не лист, а нанайские прыжки через оленя. кстати, я повторно прошу мод-состав выпилить обсуждение этой колоды куда-нибудь отдельно. это уже абсурд. Зря я лист написал, сейчас 6удет с поливанием калловыми массами еще на 5-6 листов срач, с попутным и рассуждением что лучше. И что в ответ может играться в ответ.. + Учитывая еще то что пока это все тестовый вариант. Стыдно даже стало.. Изменено 15 июля 2013 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 рв? через тармо не ходит, плохой в атришен матчах, не комбится с дискардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я понял, что меня напрягло. 21 земля - 4 конфиданта. Фечка - сотсиз - фечка - конф - показал меч - показал финика - умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 через тармо не ходит, плохой в атришен матчах, не комбится с дискардом. сворды воо6ще не ком6ятся с дискардом. Sword of Body and Mind - а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я понял, что меня напрягло. 21 земля - 4 конфиданта. Фечка - сотсиз - фечка - конф - показал меч - показал финика - умер на данный момент по тестам за6ивался так на 8 хп максимум. Если же это действительно 6удет то нужно выдергиватъ из колоды лишний цвет и увеличивать мана6азу. Но опятъ же это уже 6удет BUG. Других вариантов нет. Изменено 15 июля 2013 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я одного не понимаю - в чем выражается "хорошесть" этой колоды? Чем она лучше обычной четырехцветки? Какие матчи лучше играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мои черно-красно-зеленые глаза кровоточат при виде этого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 После банана Bloodbraid Elf возникло желание найти альтернативу. Т.к. ни Thundermaw Hellkite, ни Olivia Voldaren, ни Ajani Vengeant не могли делать, то что делал Bloodbraid Elf. И самое главное, один вид этих карт в джанде вызывает у меня только рвотные позывы. Единственной картой крайне понравившийся мне на замену стал Snapcaster Mage. Посему далее по сути получилось, что надо сделать нечто среднее между BUG и Ajani-джандом или собрать BUG и выкинуть все белое. Выбран был первый и самый упоротый вариант. Главная проблема, что с добавлением синего цвета мана6аза стала ужасна, шокленды, феечки, тотсайзы, наперстники...суицид... и все это все надо как-то стабилизировать, что сейчас и делается. В конечном итоге предполагаю, что все эти попытки закончится суицидом аффтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Главная проблема, что с добавлением синего цвета мана6аза стала ужасна, шокленды, феечки, тотсайзы, наперстники...суицид... и все это все надо как-то стабилизировать Предлагаю отказаться от Thoughtseize, и добавить Rise / Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Предлагаю отказаться от Thoughtseize, и добавить Rise / Fall И какую часть мы будем хотеть разыгрывать чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 5с Jund признается официально мертвым с текущей манабазой смысла нет ни какого.. Хотя покуривать и разминать мозги самое оно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения