Serg121 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Что за шутки со стороны модераторов? 17 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А что за подпись-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 "не" убирают в подписи =) 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Serg121 НЕ стримлю НЕ мтго? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 "НЕ является провокационным", очевидно же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 "выскажете мне об этом в привате." В данном контексте стоит писать "выскажите", если уж редактировать подпись. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А мне понравилось, отличная идея же. Развивайте здоровое чувство юмора, товарищи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) "выскажете мне об этом в привате." В данном контексте стоит писать "выскажите", если уж редактировать подпись. Вызываю конгруэнтныеподобные чувства на дому. Дорого. Надежно. Там вообще победа над смыслом очередная без редактирования. Изменено 17 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А вот я попрошу с позиции модератора а) запихнуть подпись в спойлер, либо уменьшить ее размер по высоте б) убрать ужасное центрирование в) олсо, да, красный цвет для модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А красный цвет подписи символизирует то, что предложения не согласованы и требуется редактура? Нажмите там правой кнопкой, выберите пункт "пропустить все". 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А красный цвет подписи символизирует то, что предложения не согласованы и требуется редактура? Нажмите там правой кнопкой, выберите пункт "пропустить все". Красный цвет подписи стимулирует поставить минус Сержу и игнорить его посты. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Красный цвет подписи стимулирует поставить минус Сержу и игнорить его посты. complete 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Написано же: Подпись может содержать: Любое количество изображений Изображения любого размера Любое количество ссылок Любое количество строк Ладно, сделал зеленой, чтоб плюсы ставили =) 26 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Еще раз прошу привести подпись в соответствие с моей просьбой. Иначе я ее почикаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Зеленый плюс Сержу за создание такого топика))) Перенесите его в скандалы, интриги, расследования 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Хан, сколько минусов нужно поставить, что бы сообщения Сержа снова стали невидимы? 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Еще раз прошу привести подпись в соответствие с моей просьбой. Иначе я ее почикаю сам. Так я уменьшил ее и цвет изменил. Что ужасного в центрирование я не пойму. Самый обычный тег использовал. 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Хан, сколько минусов нужно поставить, что бы сообщения Сержа снова стали невидимы? Петицию ещё организуй, по перманентному бану Сержа на тд. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Хан, сколько минусов нужно поставить, что бы сообщения Сержа снова стали невидимы? Он говорил, что теперь так не будет работать( Петицию ещё организуй, по перманентному бану Сержа на тд. Отличная мысль, кстати. Сколько голосов Педану хватит для того, чтобы выпилить Сержа? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Да давно уже высказвали, что форуму не помешает механизм ОННН. Может, тогда и меня выпилят отсюда и я стану лучше работать. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 nikareijii, тыж тогда на мтгру просто переберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Мы [модераторы] тут подумали завести электронный кошелек, куда вы могли бы перечислять деньги с пометкой "пожертвование топдеку на бан ХХХ", и при наборе определенной суммы... того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Петицию ещё организуй, по перманентному бану Сержа на тд. Это, к слову, не такая уж и дурная мысль, в реале же есть психиатрические больницы для социально альтернативных личностей. Это не оффенс вовсе, не хочу никого обидеть. Но на топдеке есть система игнора, так что это личное дело каждого - читать или не читать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Мы [модераторы] тут подумали завести электронный кошелек, куда вы могли бы перечислять деньги с пометкой "пожертвование топдеку на бан ХХХ", и при наборе определенной суммы... того. Почему у меня теперь уродская подпись =( А топдек поди и купить можно мне? =) Изменено 17 июля 2013 пользователем Serg121 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Buble Опубликовано: 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят, что вы издеваетесь над человеком? Вас кто-то заставляет смотреть его стримы? Вас кто-то заставляет читать его сообщения? Напоминает блин 5ый класс школы - докапались до человека, потому что видите ли он "по-своему" играет в магию и описывает некоторые ситуации. Я не разделяю позиций данного человека и не смотрю его стримы, но я против каких либо гноблений. Вроде все взрослые люди, а занимаетесь фигней. 6 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения