Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вон у девнула центрирована подпись, почему моя не может быть такой? 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вон у девнула центрирована подпись, почему моя не может быть такой? Где? Он за это регулярно в бан, вроде, уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Была и сплыла. Так-то кому мешает такая подпись? Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Была и сплыла. Так-то кому мешает такая подпись? Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( Бедняга, хочешь тебя все тут пожалеют? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Бедненький. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Была и сплыла. Так-то кому мешает такая подпись? Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( Напиши, пожалуйста, что еще тебя на форумах раздражает, я приму к сведению. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Была и сплыла. Так-то кому мешает такая подпись? Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( Терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Серж, ты бы научился грамотно своим мысли выражать, прежде чем права качать. Изменено 18 июля 2013 пользователем Duke Zero 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Серж - кумир! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Терпи Дык чем это обосновано? Серж, ты бы научился грамотно своим мысли выражать, прежде чем права качать. Авторский стиль. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Серж - кумир! ты похоже тоже в бан стремишься? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ты похоже тоже в бан стремишься? вместе с кумиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не надо "авторским стилем" оправдывать вопиющую неграмотность. Вот когда ты будешь калибра Маркеса, тогда и будешь говорить про авторский стиль, и ни днем ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не надо "авторским стилем" оправдывать вопиющую неграмотность. Вот когда ты будешь калибра Маркеса, тогда и будешь говорить про авторский стиль, и ни днем ранее. А вы хоть одну мою публикацию читали для начала? =) Где вопиющая неграмотность? И кому мешает подпись по центру? 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( Она у тебя равно по левому краю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А вы хоть одну мою публикацию читали для начала? =) Где вопиющая неграмотность? И кому мешает подпись по центру? Да, на топдеке. В твоих сообщениях. Не во всех, но случается. Правилам топдека. Тут тебе не толерантность и права человека, тут авторитарное правление. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Авторский стиль. "- Зачем вы застрелили человека из автомата, а потом пятнадцать раз вонзили в него нож? - Я художник, я так вижу" (с) Нельзя оправдывать неграмотность авторским стилем. Во-первых, авторский стиль бывает только тогда, когда автор доподлинно знает как надо и для создания вполне конкретного эффекта пишет иначе. Во-вторых, авторский стиль разумен в художественном произведении или близком к нему. В информационном форумном сообщении, например Была и сплыла. Так-то кому мешает такая подпись? Меня вот вымораживает когда не ровно подпись моя =( он не к месту. Даже если бы это был действительно авторский стиль, а не банальная безграмотность. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хватит кормить аттеншнсержа. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хватит кормить аттеншнсержа. Давайте кормить аттешнпони! 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) он не к месту. Даже если бы это был действительно авторский стиль, а не банальная безграмотность. Шутка это была. Если за пропущенную запятую человека называют безграмотным, то за не с глаголом сразу казнят? Изменено 18 июля 2013 пользователем Serg121 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Серж, просто воспользуйся этой функцией топдека. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Шутка это была. Если за пропущенную запятую человека называют безграмотным, то за не с глаголом сразу казнят? Самое смешное, что ты до сих пор, судя по всему, не увидел все проявления неграмотности в том посте Ну и да, человек, пропускающий запятые перед "когда" безграмотен. Нет, ну в самом деле же так. Относиться к этому можно по-разному, но факт остается фактом. Изменено 18 июля 2013 пользователем Duke Zero 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нет, ну в самом деле же так. Конечно. Существует только одно ваше мнение и оно всегда единственное и правильное. О чем говорить? Ведь безграмотным можно назвать человека не знающего основ, но никак того, кто иногда ошибается. Как говорится - не можешь сказать по делу, придерись к орфографии. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Serg121 это пунктуация. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) это пунктуация. Опять не по делу же, а значит, в твоей пунктуации орфография. Серж, не сдавайся, мы подпишем петицию за возврат твоей подписи, дабы всё было как раньше. Чтобы, когда смотрели твои посты, в глаза автоматически накатывались слезы боли. Изменено 18 июля 2013 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения