Nazar Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Уже сегодня начнется голосование, которое продлится до вечера понедельника! Не пропустите! Подробнее читайте тут: https://kommander.su/?p=618 О результатах, конечно, объявим на сайте формата и здесь в группе. 1 4 1 4 1 1 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 А когда примерно будет объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Объявление на сайте проекта появится примерно в 11 вечера по Москве. Обработаем данные и напишем текст. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Nazar сказал: Объявление на сайте проекта появится примерно в 11 вечера по Москве. Обработаем данные и напишем текст. Не томите Что с моей Юрочкой??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я не нагнетаю, но вдруг местный ЦИК при подсчёте голосов выявит что в Анадыре сильнейшее RUDC комьюнити размером в 1000 человек и они все проголосовали за разбан Price of Progress и партнёров? =) 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 А как вообще проходит голосование. Каждый из этих 30-ти человек голосует за один бан и один разбан? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 32 минуты назад, goodspeed сказал: А как вообще проходит голосование. Каждый из этих 30-ти человек голосует за один бан и один разбан? процедура есть вот здесь: https://kommander.su/?page_id=444 Реализовано было на платформе онлайн голосований google pools Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Эксклюзивные кадры с места подсчёта голосов, а мы продолжаем следить за развитием ситуации! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проходим последние согласования межведомственной комиссии по изменению процедуры изменения процедуры. пять минут, турецкий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) https://kommander.su/?p=628 и в дайджесте. Изменено 5 октября 2020 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Бред. Вы fastbond читали что делает???? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: Бред. Вы fastbond читали что делает???? И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: Бред. Вы fastbond читали что делает???? Ты это, боярин, иди турниров наиграй, а потом голосуй :) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: Ты это, боярин, иди турниров наиграй, а потом голосуй :) да наверное уже без меня дальше. в формат я наигрался пока 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, Exhume сказал: да наверное уже без меня дальше. в формат я наигрался пока feel free to come. Напомню, что даже если мы все дружно захотим забанить фастбонд (или любую другую карту) нам придется подождать квартального голосования и убедить всех, что он поломан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, Nazar сказал: feel free to come. Напомню, что даже если мы все дружно захотим забанить фастбонд (или любую другую карту) нам придется подождать квартального голосования и убедить всех, что он поломан. все и так знают, что он поломан. просто формат весь так сломан, что фастбонд не замечают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 14 минут назад, Exhume сказал: Бред. Вы fastbond читали что делает???? Витя, ну что начинаешь-то? Чем он тебе не угодил? Подумаешь, мой ход длился минут 10-15. Все равно же ты выиграл, угнав у меня чазм и сходив в атаку с ним на столе) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, true_name_retard сказал: все и так знают, что он поломан. просто формат весь так сломан, что фастбонд не замечают. Статистика матчей и голосований показывает, что "сломан" - неправильное слово. Спайки есть, да. Но. в целом, все достаточно ровно в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Как всегда, посыпались восклицания и всплески руками. И, опять-таки, как всегда исключительно из-за пережитых когда-то ситуаций, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Кто-то вообще все еще горит от чего-то, что с данной темой никак не связано, кто-то апеллирует к умственным способностям остальных... В общем, «нормальное цивилизованное общение». 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Exhume сказал: Бред. Вы fastbond читали что делает???? Кстати не знаю как у остальных, но разметка именно этой карты на Топдеке не читаема в принципе) В Волгограде есть два The Gitrog Monster, я играл без (принципиально не люблю эту карту), второй с ней. За всё время существования формата результат примерно одинаковый в дейликах, как итог я взял топ 8 на прошедшем чемпионате, вторая жаба "чашку" не выиграла не смотря на fastbond в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Скрытый текст 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Exhume сказал: да наверное уже без меня дальше. в формат я наигрался пока Главное, зурго не разбанить. А то у нескольких компотитив плееров треснет одно место. А фастбонд - сам знаешь кому в колоду надо, так что никаких проблем) 4 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Спасибо всем кто организует и играет дынный формат. Есть ряд моментов в которые не смог вникнуть, если кто-то прояснит буду благодарен. 1) По каким дынным проводится анализ? Генералы-пилоты-счёт, где это можно посмотреть? 2) Может пора начинать играть с деклистами =)? Просто для карт попадающих на голосование в банлист указано: Цитата Для попадания в текущий список на голосование карта должна встречаться не менее чем в 75% колод в топах турниров и иметь соотношение топ1-4/топ5-8 больше единицы (т.е. встречаемость в топ 4 выше чем встречаемость в листах, занявших 5-8 места). *В список не попадают фечки и земли, имеющие только манаспособности Как это считать без листов? 3) По разделу "Как карты попадают на голосование" (https://kommander.su/?page_id=444) Правильно ли я понимаю, что когда забаненных генералов станет более 15, именно банный день будет раз в 6 месяцев? Почему 15 и 54? 4) Про разбану: Цитата Похоже, что игроки пока не совсем понимают зачем нужен этот инструмент и как он работает. Я один из тех игроков, ну то есть понял из чего формируется список на разбан, очевидно - банлист. Что делать если я хочу вывести карту из бана? Проводить агитацию и просить подписать петицию? В банлисте сейчас 47 карт и проголосовало 33 человека - то есть максимум 33 голоса за разбан карты. Конечно субъективно, но почему-то мне кажется шансы выйти из бана невелики, 40% это 13 голосов хоть партию организуй (вот где настоящий мультиедх). 5) По фидбеку: Цитата Если подытожить, то наиболее популярными были три комментария: 1. Необходимо модернизировать процедуру отбора карт в обязательную часть. 2. Есть предложение вернуть механику партнеров с общим налогом, а воможно добавить и налог на абилки и альтренативный кост как Дереви и Тасигур) 3. Есть предложение пересмотреть критерии квалификации на голосование, добавив дополнительные параметры. А как? В рамках голосования есть три раздела (https://kommander.su/?page_id=444 - пункт 5), два из них содержат "по вашему мнению", вопросы по налогам, партнёрам и.т.п. из тойже категории. Возможно подобные вопросы надо разрешать по какой-то другой процедуре голосования отличной от бана? Просто вынос вопроса на голосование? Но как тогда отобрать вопросы для голосования? По сути важно только чтобы активно играющих и голосующих игроков становилось больше. Порог по минимуму игр для голосования поощеряет играющих, для того чтобы больше диверсифицировать статистику можно ещё поощерить разнобразие колод которыми играет пилот. Изменено 5 октября 2020 пользователем FD4A 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @FD4A 1) по данным метасплитов.они доступны на сайте платформы 2) мы сразу начали. Просто не все готовы их приносить, сейчас ониесть по онлайну и некоторым офлайн турнирам. И да серьезный блок статистики выпадает из-за этого. 3) правильно. 15 и 54 - это увеличение на 50% стартовых позиций. 4) инструмент не для «хотелок» а для нужд, так сказать. Если, скажем, тасигур начнет повелевать, то самое время выпускать зурго, а пока и кари с полем справляется более-менее. 5) помимо процедуры банов есть еще... процедура изменения процедуры банов:) работает так: собираем фидбэк, проводим опрос, вносим изменения. Чем и заняты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @Nazar 1) В метасплитах куцеватые данные =( 2) Если случится чудо и я попаду в топ офлайн турнира куда кидать лист? 4) Ну какбы слово "нужд" тоже можно взять в кавычки, так сказать =) Если по кандидатурам на бан критерии формализованны, то тут явная проблема. Например, считается что если повелевает Тасигур, то надо впускать Зурго =). 5) С процедурой банов более менее всё понятно. Вопрос как формализовать процедуру изменений правил - эрарта карт и способнотей, может ещё свап генералов как во френче, больше-меньше хитов, командирский урон и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения