protasov Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Мишань, очень хотелось бы увидеть лист вот этого чуда - Дим, точного деклиста у меня нет. Из увиденных карт у меня сложилось впечатление, что колода полным составом перекочевала из типового WW Quest. Glint Hawk, Glint Hawk Idol, Kor Duelist и так далее. Если я ничего не путаю, оппонент делает самые первые шаги в легаси, поэтому он просто взял дечку, которая у него была. Я не стал бы на нее ориентироваться при декбилдинге Requiem, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Миша и Миша, а про какую дечку вы все время говорите-то? Лом с джейсами и лотус кобрами небось? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Миша и Миша, а про какую дечку вы все время говорите-то? Лом с джейсами и лотус кобрами небось? ТСССССССССС 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спалился!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Дим, точного деклиста у меня нет. Из увиденных карт у меня сложилось впечатление, что колода полным составом перекочевала из типового WW Quest. Glint Hawk, Glint Hawk Idol, Kor Duelist и так далее. Если я ничего не путаю, оппонент делает самые первые шаги в легаси, поэтому он просто взял дечку, которая у него была. Я не стал бы на нее ориентироваться при декбилдинге Вопрос не в ориентировании, а в понимании - я такого зверя никогда не видел, вот и заинтересовался)) Лом с джейсами и лотус кобрами небось? Если это так, то жду очередного отчёта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 АГА! Возьмите меня в команду разработчиков! Я тоже это курил когда-то! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 РИВЕРБОА не забудьте положить, Матвей шарит к слову 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Рбоа будет в сайде, не очкуйте. Еще, с учетом количества змей, надо будет лордов положить камигавских, муахаха. Изменено 31 июля 2013 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ТЫ ЛОШАРА РИВЕР БОА ДОЛЖНЕ БЫТЬ В МЕЙНЕ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня среда, а это значит, что мироходцы из Северной Столицы снова сходились в магических дуэлях. 31.07.2013, клуб «Хоббит», 3-0-1 Приходить на два турнира подряд с одинаковым листом я считаю ниже своего достоинства. У нас тут все-таки тысячи карт, буквально вся история магии перед носом. Не представляю, как можно остановиться на наборе из шестидесяти из них. Итак, прошлый турнир темным мавериком я отыграл 4-0. Результат хороший, да и дечка мне понравилась, поэтому причин для скорой смены колоды я найти не смог. Естественно, деклист я решил поменять. Причем поменять не в духе «Есть тут у меня один плавающий слотик...», а чтобы сразу карт 8. Ну, по порядку. 1) Мне тут сказали, что у маверика плохой матч с джандом. Сначала я не поверил(«Да как у чего-угодно может быть плохой матч с этим?»). Однако потом я прикинул количество существ, которое не умирает от топоров, расстроился, и решил, что надо что-то менять. Для себя выделил несколько возможных вариантов. Первый подсказал мой друг Василий OptionParalysis Балабанов. Идея заключалась в том, чтобы положить в колоду некоторое количество Tarmogoyf. Они, разумеется, очень ванильные для такой колоды, но зато вытягивают на себя драгоценные Abrupt Decay и активации Liliana of the Veil. Ну и быстро нажарить могут, не надо забывать. Второй вариант я подсмотрел в топовых деклистах на консиле. Sigarda, Host of Herons. Девушка всем хороша, но зенит за ней стоит шесть ман, что мне кажется слабодостижимым в этом матче. Третья опция хороша знакома типовым магам, но в легаси практически не используется. Restoration Angel. Думаю, этот ангел очень хорош. Он не убивается декеем, болтом и фаером. Он может спасти наше существо от ремувала ( и не забываем про трики с растапом существ для блока! ). В конце концов, он ВНЕЗАПЕН. В планах у меня попробовать все три варианта, однако для этого турнира я выбрал Restoration Angel. 2) После прошлого турнира я захотел поменять набор дорков. В этот раз я решил попробовать сплит Deathrite Shaman и Noble Hierarch 2/2. Почему иерархи, а не птицы? Потому что экзальтед и драки в грязи - наше все, а мана любого цвета - для тряпок. 3) Shamash писал, что Sylvan Library очень хороши и сами по себе выигрывают некоторые партии, поэтому я решил их потестить. Dark Maverick + Creatures [26] 4 Dark Confidant 2 Deathrite Shaman 2 Noble Hierarch 3 Restoration Angel 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Knight of the Reliquary 4 Mother of Runes 1 Scaveging Ooze 1 Gaddock Teeg 1 Scryb Ranger 1 Dryad Arbor Instants [8] 4 Swords to Plowshares 4 Abrupt Decay Sorceries [3] 3 Green Sun's Zenith Enchantments [2] 2 Sylvan Library Lands [22] 1 Horizon Canopy 1 Savannah 3 Scrubland 2 Bayou 1 Forest 1 Swamp 1 Plains 1 Karakas 3 Windswept Heath 3 Marsh Flats 1 Verdant Catacombs 4 Wasteland Sideboard 2 Krosan Grip 2 Obstinate Baloth 2 Oblivion Ring 2 Armageddon 4 Surgical Extraction 2 Thoughtseize 1 Duress Первый тур. Манин Илья, Алюрен В первой все вроде идет неплохо. У меня есть Талия, я ломаю какие-то земли, попарываю рыцарем. Но Илья не лох и за ход до смерти закручивается с двух карт. Сайд-ин: 2 Thoughtseize, 1 Duress, 4 Surgical Extraction, 2 Krosan Grip Сайд-аут:1 Scryb Ranger, 4 Abrupt Decay, 1 Scavenging Ooze, 3 Restoration Angel Вторая и третья происходили по одинаковому сценарию: в ранние ходы я играл дискард в критичные спеллы, кидал суржики в случайные карты и топтал Талиями и рыцарями под прикрытием Krosan Grip 2-1 Второй тур. Дмитрий Зелянин, Джанд. О, круто, проверим техи в деле. В первой случилась очень долгая напряженная борьба. Существа входили и выходили, ремувалец летал, земли отправлялись следом за существами. Партию сделал подросший Scavenging Ooze с моей стороны, на которого не нашлось ответа, и то, что под конец у меня было два шамана, а у Димы только один. Во второй мне показали, что значит фраза «Джанд на ходе». Быстрый безответный шаман, быстрые эльфы и лилинаны, сбросили тебе все, что не сбросили, то сломали, убили большими. Мдаааа. В третьей все было довольно неплохо, у меня даже получилось поблинкать балота. Но, к сожалению, свою роль сыграло то, что я тупой. У меня не получилось произвести в уме невероятно сложную операцию: сложить силы моих существ (3+4), вычесть полученное значение из хитов Димы (7), обратить внимание, что в результате получится 0, и спокойно завершить партию. Вместо этого я начал творить какой-то ад, в результате закономерно не смог в ходах донести пару хитов. Сайд-ин: 2 Surgical Extraction, 2 Obstinate Baloth Сайд-аут: 3 Thalia, 1 Gaddock Teeg 1-1 Третий тур. Евгений Царев, GWb Маверик (черный за декеями и шаманами) В первой случилась достаточно интересная и напряженная игра. В конце у меня на столе три матери, рыцарь, сильванка и что-то еще, у Жени тоже есть рыцарь, уз, который не дает расти моему коню. По воздуху меня перчат(и достаточно успешно) Aven Mindcensor и Scryb Ranger. Однако сильванка позволила накопать ответ на летунов в виде ангела, еще и скрибка. Ангелом же и финишировал, с помощью протекции от мамы обходя Сигарду, поставленную Евгением. Во второй игры не получилось. Женя кипнул руку без зеленого и с небольшим количеством ремувала. Когда он смог наконец поднять саванну, мои рыцари уже работали вовсю. Сайд-ин: 4 Surgical Extraction Сайд-аут: 3 Thalia, 1 Gaddock Teeg 2-0 Четвертый тур. Илья Щербаков, GW Maverick с Ктулху-комбо Нет, спасибо, я не хочу это описывать. Какие-то ритуальные танцы бегемотов. Пять способностей существ в стеке в респонс на сворд. Бивни на бивней. Хреновина 20/20, готовая вот-вот выскочить на поле битвы, стоит немного замешкаться. Напряжение. Безумие. МИРРОР МАВЕРИКОВ. 2-0 Хочу отметить свою совершенно безобразную игру в этом матче. Если я даже после такого выигрываю, значит я у Ильи точно «кармический оппонент». Пара выводов для себя после турнира: 1) Маверик - не Аггролом. В ломе больше ремувала, часть которого многоразовая, поэтому жарить можно вообще все вышедшие существа. В маверике ремувала меньше, поэтому лучше обходиться без фраз «ЭТО ЖЕ ДОНОСЧИК ИЗ ПИЩАЩЕЙ ВАТРУШКИ СКОРЕЕ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ» и чуть тщательнее выбирать цели. 2) Надо посчитать уже манабазу, а не просто свалить в кучу все земли в этих цветах, которые лежали в альбоме(это хорошо еще без шоклендов обошлось). На сегодня вроде все, всем спасибо Изменено 31 июля 2013 пользователем protasov 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хочу отметить свою совершенно безобразную игру в этом матче. А если бы я рядом не сидел, ты еще и промолчал бы. Во второй, как мне показалось, все решил кип Ильей достаточно странной руки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Во всех матчах сайдил суржики? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Во всех матчах сайдил суржики? Получается что так, да. Против маверика это возможность отремувить сразу весь ремувал (Swords to Plowshares), против джанда мы хотим убирать Punishing Fire, а с комбой это вообще возможность нахалявить победу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Судя по отчётам либо ты просто нереально пёртый либо в вашей мете мало комб. Кстати, на чем основан твой декчойс на регуляры? Ты принципиально не играешь нечестными деками? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Судя по отчётам либо ты просто нереально пёртый либо в вашей мете мало комб. Кстати, на чем основан твой декчойс на регуляры? Ты принципиально не играешь нечестными деками? Ну на прошлом турнире из четырех присутствовавших комб одну я все-таки схватил(Алюрен). А вообще, у нас часто треть филда или больше из комбы. Благо, у маверика есть что им предложить. Нечестные колоды не нравятся совсем, играть скучно. Каждый раз, когда я вижу, как как игра заканчивается после шнт->омни->эми или, наоборот, после форсы в шоу, мне становится очень грустно и тоскливо. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 И ты не один в этом, братюнь! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Судя по отчётам либо ты просто нереально пёртый либо в вашей мете мало комб. Мнение со стороны - мосье Протасов нереально пертый, все так. НО! При этом всем он умеет хорошо играть, что позитивно сказывается на результатах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мнение со стороны - мосье Протасов нереально пертый, все так. НО! При этом всем он умеет хорошо играть, что позитивно сказывается на результатах. Ну, я бы не сказал, что нереально, но иногда бывает ) И да, умение распорядиться крутыми топдеками - это самая важная составляющая победы. Можно круто натопдекать, но сыграть, как гаргадон - и в итоге слить выигрышную партию. Как говорил Микки Рурк в одном старом боевике: "У меня было все. И я все проср@л." (с) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Отлично, теперь я могу вообще не ходить на регуляры в Хоббит и получать тот же уровень боли и унижений, просто читая отчеты. Спасибо, Миша! Вот это. Лучшая колонка, ее надо рядом с дайджестами прикрепить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет, это снова я. Этот топик достаточно давно не обновлялся, и этому были причины. За прошедшие пару недель я сыграл два турнира (оба 2-1-1) и не то чтобы там было, о чем вообще писать. Один турнир я отыграл темным мавериком. Там я ВНЕЗАПНО понял, что матч с УВ-чудесами не очень. В качестве решения Рома BeTeP Николаев, пилотировавший эту дечку, посоветовал разбить между мейном и сайдом 3-4 Gaddock Teeg. Идея здравая, но опробовать я ее еще не успел. Второй турнир я отыграл ГВ-постами им. С. Ламзина. Только там был билд не Сережи, а моего друга Миши Zoldo Шабалова, который и выдал мне колоду. Если вкратце, то у Мишани достаточно своеобразный подход к составлению колод, и некоторые его чойсы порой удивляют даже меня. Так, я, а вместе со мной и мои оппоненты, изрядно офигевали, когда я циклил Decree of Justice, растапывал локусы Garruk Wildspeaker и не давал себя убивать с помощью Glacial Chasm. Сайдборд тоже прекрасно заходил в метагейм (разумеется, если метагейм состоял только из УВ-чудес и комбы). Проиграл БРГ-лому (победить можно только сколдовав титана с шести базиков. Один раз у меня это получилось, а два - нет). Победил бай. Потом одолел чудеса (крутой матч - дропай земли@колдуй больших). В последней партии на пятом дополнительном ходу сходил к ругу в атаку Эмракулом, но добить не смог. Ничья. В этот раз я решил еще разок поиграть постами, однако сейчас я сам немножко подумал над листом (и даже запомнил, какие цели есть под зенит! шутка. зенитом я всегда искал титанов). 21.08.2013, клуб «Хоббит», 3-1. Вот лист, к которому я пришел ( кодовое название «Не показывайте это Ламзину» ): + Lands 5 Forest 2 Plains 2 Savannah 4 Glimmerpost 4 Cloudpost 3 Vesuva 1 Bojuka Bog 1 Karakas 1 Eye of Ugin 1 Windswept Heath 1 Dark Depths 1 Thespian's Stage Creatures 3 Wood Elves 3 Solemn Simulacrum 4 Sakura-Tribe Elder 4 Primeval Titan 1 Scavenging Ooze 1 Qasali Pridemage 1 Eternal Witness 1 Ulamog, the Infinite Gyre 1 Emrakul, the Aeons Torn Spells 4 Swords to Plowshares 2 Path to Exile 1 Eladamri's Call 3 Green Sun's Zenith 3 Sensei's Divining Top 2 Crop Rotation Sideboard 2 Gaddock Teeg 2 Ethersworn Canonist 1 Enlightened Tutor 2 Krosan Grip 1 Pithing Needle 2 Rest in Peace 4 Summoning Trap 1 Spine of Ish Sah 1 тур. Никита Шавырин, УВ-чудеса. Наша роль в матче сводится к одному - не пропускать ленддропы. В обеих партиях у меня получалось это делать, и Никита исправно умирал от Эмракулов. Уии :3 Люблю убивать огромными хреновинами. 2 - 0 2 тур. Сережа Решетников, авторский УР-делвер. В первой у Сережи достаточно неторопливая сдача, в первые пару ходов у него только кантрипы. Это дает мне возможноть аккуратненько найти нужное количество базиков и наколдовать с них всякого. В процессе пришлось принять Price of Progress на 10, но с кем не бывает. Убил титанами. Во второй за мной пришли сайдовые техи - Winter Orb. Пришлось некоторое время отбиваться дешевым ремувалом и пороть сакуркой и витнесской. Потом Сережа нечаянно отконтрил вторую сакурку, и я радостно нашел двумя ловушками двух титанов. Так и поиграли. 2 - 0. 3 тур. Федя Родюков, UR-делвер с Young Pyromancer. Первая и третья проходили по похожему сценарию: меня бьют маленькими сущестами, на которые не хватает ответов, стифлят поиски земель, вастят то, что получилось найти и убивают меня самого. Фуфуфу. 1-2 4 тур. Александр Дмитриенко, Sneak Attack. Все бы игры против сники так проходили. Первая была достаточно глупой. Я срезолвил топ, разыграл несколько земель, а потом Саша поставил снику, с нее Эми и убил мне весь стол. А потом он начал поднимать земли и контру. Я тоже начал поднимать земли. С них я колдовал разгон, чтобы у меня было еще больше земель. А потом со всех этих земель я колдовал титанов (некоторые даже выходили!). Даже победить смог, удивительно. Во второй была достаточно интересная ситуация. На свой первый я сыграл топ, Саша его пофорсил. На свой второй он сыграл Burning Wish за Show and Tell, а на третий сам шоу. Итак, Сашин третий ход, в стеке шоу. Моя рука: какие-то карты, Forest, Crop Rotation, Qasali Pridemage, Emrakul, The Aeons Torns. На столе повернутый Cloudpost и растапанный Glimmerpost. И вот тут надо угадать, что же ставить. Если Саша планирует убивать через омни, то надо ставить квазальца. Если у Саши есть только большой, то надо ставить Эми. Я рассудил, что 1) оппонент ходил первый 2) на первый ход он играл форсу (-2 карты) 3)кантрипов он не играл 4) если он таки собрал все, что надо, на руке, то пацаны, которым я потом буду жаловаться на пертого оппонента, все поймут. Итак, я выбрал ставить Эми. У Саши тоже была пища для размышлений - у него на руке были и Омни, и Гризельбранд, и там тоже было все не так очевидно ( если поставить омни, то можно попасть на Oblivion Ring, а с Гризеля всегда можно успеть подроваться ). Он выбрал ставить демона. Пасьянс сошелся! 2-0. Пара мыслей по колоде: 1) Я не знаю, как ребятам хватает шести карт ремувала. Лично мне хочется положить либо пару Проколов Пуза (делверы, привет!), либо пару врасов в сайд. 2) Я решительно хочу потестить тут Tooth and Nail. Всем Зеленый титан, пацаны. Играте легаси. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот лист, к которому я пришел ( кодовое название «Не показывайте это Ламзину» ): Дечка в таком виде хлам, где ДЕМИГОДЫ???? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 в прошлую среду Премьер пришел колодой с лотус кобрами... теперь ясно откуда взят лист))) отжахал его с удовольствием =) складывается ощещение, что для победы в нынешней мете нужно приходить куревом... что в общем-то и было мною реализовано)) ЧБ покс норм план)) чалис на 1 ?!))) одну из 3-х все же слил получив чалис на 3 =) вот это было сурово листы интересные, но имхо куревные чуток и не стабильные... а в остальном, молодец, что находишь время что-то крафтить, тестить и реализовывать действительно, давно к нам не заезжал =) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Достаточно давно сюда не писал, и этому были объективные причины - завалы на работе, внезапно начавшаяся учеба, личная жизнь, СтарКрафт. Тут, правда, мне намекнули, что буквально через месяц случится одно из главных магических событий Старого Света - Bazaar of Moxen в Париже, а значит, неплохо бы к нему немного подготовиться(сильно заморачиваться я, разумеется, не буду. в слишком клевой компании еду, чтобы на карты много времени во Франции тратить). С выбором колоды пока не определился. В качестве вариантов рассматриваю: 1) Dark Loam. Хорошие матчи - все честные колоды. Плохие матчи - все нечестные колоды (тут не без нюансов - партия со TESом вполне может закончиться в момент «земля, мокс, чалис, ходи»). Ну и надо уже погонять этот новомодный четырехцветный лом. 2) Dark Maverick. Крутая и интересная колода, чо. С честными все неплохо, с комбой тоже все совсем не провально. Единственное что надо что-то придумывать с УВх-контролями, а то мне совсем не понравилось от Джейсов умирать. 3) УВх, УБГ что-то. Опыт игры такими минимальный, знаю только, что комбоколоды считаются удачными парингами, а от мерфолков хочется убежать подальше. 25.09.2013, клуб «Хоббит», 4-0. Сегодня я решил поиграть своим любимым ломом. + Creatures [9] 4 Dark Confidant 3 Tarmogoyf 2 Scavenging Ooze Instants [9] 4 Punishing Fire 4 Abrupt Decay 1 Grisly Salvage Sorceries [4] 4 Life from the Loam Enchantments [2] 2 Seismic Assault Artifacts [8] 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond Planeswalkers [3] 3 Liliana of the Veil Lands [26] 2 Badlands 1 Bayou 1 Mountain 2 Taiga 2 Tranquil Thicket 1 Verdant Catacombs 1 Bloodstained Mire 4 Forgotten Cave 4 Grove of the Burnwillows 4 Wasteland 4 Wooded Foothills Sideboard 2 Krosan Grip 1 Devastating Dreams 4 Pyroblast 4 Leyline of the Void 2 Kitchen Finks 2 Mindbreak Trap Лист более-менее стандартный, из необычного только Grisly Salvage. Но он фойловый, русский, подписанный БОГОМ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ЛасВегасом и вообще, кто никогда полколоды не дреджил в безуспешных попытках накопать уже наконец этот чертов Punishing Fire, тот ломом не играл. Об играх писать особо нечего, стандартные «Поломал всю манабазу и затоптал тармогойфами». «Быстро и надежно», вспоминая классиков Топдека. Метагейм был достаточно хорошим для лома, (вроде) ни одной комбоколоды не было. Обыграл Рому Николаева с Шардлесс БУГом, Женю Царева с TolkoFoilTolkoRuss GWb мавериком, Олега Копулова с MUDом и Тиму Стороженко с УР пиромантками. Пара мыслей по колоде. 1) Нужно что-то делать с ранней игрой. Если а)мы на дрове, б)мокса нет, в)у оппонента есть первый дроп, то есть большая вероятность в полной мере ощутить значение выражения «огребать по щщам». Хоть болты досайживай. 2) Надо найти пару слотов под Sylvan Library. Порой приходится играть без клабища вообще и без циклендов в частности, а КА получать как-то надо. Я даже листевич набросал, которым может как-нибудь попробую поиграть. У меня, правда, получился плохой джанд, но что поделать 4 Tarmogoyf 4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 4 Abrupt Decay 3 Lightning Bolt 3 Punishing Fire 4 Mox Diamond 4 Life from the Loam 2 Liliana of the Veil 2 Seismic Assault 1 Слотик на всякое(четвертый болт, сильванка, третья лилиана) 25 земель На сегодня вроде все, всем вастик лок, пацаны Изменено 25 сентября 2013 пользователем protasov 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 КРОСАВЧЕГ можно дизмембернуть-щигильнуть, чалисом не айай, убивает ранние дропы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вегас прав, зачем делать плохой джанд? Пихни дизмемберы (комплект же) и трайхарди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения