GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Мне чертовски, интересно, а что будет с теми кто не отправит ? Подозреваю что , лица не отправившие и есть те самые новЕчки и халявщики. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YJIbIBAKA Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, GrifGraf сказал: Мне чертовски, интересно, а что будет с теми кто не отправит ? Подозреваю что , лица не отправившие и есть те самые новЕчки и халявщики. Изменено 25 декабря 2020 пользователем YJIbIBAKA 2 1 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RiverUdod Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Спасибо Дедушке за подарок, все понравилось) 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Скрытый текст 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 @Poison Angel 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 21.12.2020 в 18:59, Miro сказал: участвую впервые, и как то даже страшновато и волнительно, ведь я оказался в той самой группе из 38 счастливчиков ,которые так и не получили заветный трек номер. остаётся только всем сердцем надеяться на новогоднее чудо=) чудес не бывает 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Дедушка, спасибо большое и за подарки, и за гостинцы. И за запоздалое электронное поздравление. Карты пойдут в деки, чай в чашки, а пачки открою позже. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Сегодня пришла радостная весть, что мой подарок приехал. И я сразу бросился получать. Задача у деда была нетривиальная - подарить подарок человеку, который сразу написал что карты и настолки не интересны. И дедушка с блеском справился с заданием. Скрытый текст Когда я пришел в боксбери, мне вручили огромную коробку И она была наполнена подарками! Было еще большое, очень теплое письмо, которое особенно порадовало. Спасибо большое, дедушка, за подарок, в котором столько магии, и совсем нет магии. За все годы участия это лучшее, что я получал И, дедушка, я все таки надеюсь на исполнение основного желания. Это не сложно - всего 21 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Estrel 5 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Где треш подарки то? Отротированные рарки из стандарта? Режувенаторы? Прозрачные протекторы? Я сюда что захожу, смотреть на классные карты и офигительные конфеты с вискарем? 1 4 1 3 32 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, TeOr сказал: Где треш подарки то? Отротированные рарки из стандарта? Режувенаторы? Прозрачные протекторы? Я сюда что захожу, смотреть на классные карты и офигительные конфеты с вискарем? Очевидно треш на мне закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Del Изменено 25 декабря 2020 пользователем Klaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, Gihell сказал: Очевидно треш на мне закончился Повезёт в любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Вот и на моей улице праздник, да еще и какой! Сегодня забрал свой подарок и это ОТПАД!!! Уверено заявляю , круче и брутальней моего дедушки в этом году нет ни у кого!!! Открываем с супругой коробку. Начинаю читать открытку ( обратите внимание на снеговика)) Скрытый текст После предупреждения об отчёте)))) , решил в этот же день запостить, тем более впечатления переполняют меня. Выкладываю содержимое подарка ( надпись на упаковке с горошком - ( Украсть праздник музыкой !) ))) Скрытый текст И теперь "бомба" в белом конверте с надписью АТКРЫВАЙ! находится книга с карточными подарками. (у Дедушки я просил старые фойловые земли для драфтов, обмолвился, что мечтаю об лилиане из м21 ,люблю фойловых плаинсволкеров женского пола с крутыми артами и бустерки ) Скрытый текст Последние страницы надо читать под музыку ( как же классно...) Скрытый текст Старинный русский романс "В лунном сиянии снег серебрится" На самой последней странице пояснения по поводу японских угощений Скрытый текст Дед, сказать,что я доволен ничего не сказать!. Большое тебе спасибо за праздничное настроение и шикарный подарок, посмеялся от души , всем знакомым прислал фотки твоей книги , все в восторге! Сохраню её на память. Карты займут место в альбоме и будут напоминать о тебе. С наступающим тебя дорогой ,креатива тебе не занимать!!!!! P.S. апрувнуто котом)) Скрытый текст Изменено 25 декабря 2020 пользователем Klaid 9 3 9 2 63 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Вот и до меня олени довезли мой долгожданный подарок от дедушки! Просила я в принципе как и в прошлом году праздника, но как говорится какой год, такой и праздник Пришла небольшая коробка с небольшими подарочками и конфетками. Скрытый текст Самое важное было сразу передано на аппрув главному оленю этого года. Скрытый текст Носки размером 23-25)) Были вкусняхи и для собаки, открытка, чаек который к сожалению не пью совсем. Скрытый текст И код на аренку. Скрытый текст Спасибо дедушке, что не забыл про меня. Скрытый текст #отБуши Скрытый текст P.S. Внучек ну не томи же, уже почти неделю как забрал подарок, и не отписался до сих пор. А то поверю, что на мне проклятье безотзывных внучков (последние 2 года никто не написал ничего ) Изменено 25 декабря 2020 пользователем Paranoidream 1 1 39 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Paranoidream сказал: Вот и до меня олени довезли мой долгожданный подарок от дедушки! Просила я в принципе как и в прошлом году праздника, но как говорится какой год, такой и праздник Пришла небольшая коробка с небольшими подарочками и конфетками. Скрыть содержимое Самое важное было сразу передано на аппрув главному оленю этого года. Скрыть содержимое Носки размером 23-25)) Были вкусняхи и для собаки, открытка, чаек который к сожалению не пью совсем. Скрыть содержимое И код на аренку. Скрыть содержимое Спасибо дедушке, что не забыл про меня. Скрыть содержимое #отБуши Показать содержимое P.S. Внучек ну не томи же, уже почти неделю как забрал подарок, и не отписался до сих пор. А то поверю, что на мне проклятье безотзывных внучков (последние 2 года никто не написал ничего ) Носки размер в см. Наверное ,что равен 36-38 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 3 минуты назад, Cerato717 сказал: Носки размер в см. Наверное ,что равен 36-38 вроде бы. Если бы, мне сантиметров 5 не хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Paranoidream сказал: Если бы, мне сантиметров 5 не хватило.. Эти носки не носить надо а вешать куда-нибудь (: стопудов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Paranoidream сказал: Если бы, мне сантиметров 5 не хватило.. ну такой себе подарок не интересно... вот раньче были подарки!!! фечки, жисплеи а сейчас пара карт пойла... даже не альтерации.... тоска да грусть 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Paranoidream сказал: Если бы, мне сантиметров 5 не хватило.. Может это для собаки прислано? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 6 часов назад, Klaid сказал: Дед, сказать,что я доволен ничего не сказать!. Большое тебе спасибо за праздничное настроение и шикарный подарок, посмеялся от души , всем знакомым прислал фотки твоей книги , все в восторге! Сохраню её на память. Карты займут место в альбоме и будут напоминать о тебе. Дед Мороз очень крут! Достоин повышения в ранге. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Poison Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 У меня посылочка задержалась на таможне только отправили. Дедушка видимо отчет уже будет в новом году=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Получил трек номер. Не понимаю что это за сервис(( почта России не обнаруживает, да и трек не ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 2 минуты назад, VyaKO сказал: Получил трек номер. Не понимаю что это за сервис(( почта России не обнаруживает, да и трек не ее Проверял с буквами? Или через боксбери или сдэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, deadhamster3 сказал: Проверял с буквами? Или через боксбери или сдэк? да, везде вроде проверил. ПОгуглил принцип этих кодов - как я понял, эта посылка из-за рубежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас