Piriv Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 28.02.2022 в 15:00, Armadale сказал: Тот, который поверил в то, что у визардов был инсайт? )) Вот именно у визардов? Действительно, кто еще мог первым узнать о грядущих событиях? Так американцы всем слили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 28.02.2022 в 15:00, Armadale сказал: Тот, который поверил в то, что у визардов был инсайт? )) Вот именно у визардов? Действительно, кто еще мог первым узнать о грядущих событиях? Я квартиру покупал подьновый год у шведа. Он стремительно уезжал из страны и продал с хорошим дисконтом не задав ни одного вопроса. думаю много кто. Изменено 2 марта 2022 пользователем Nazar 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, Nazar сказал: Я квартиру покупал подьновый год у шведа. Он стремительно уезжал из страны и продал с хорошим дисконтом не задав ни одного вопроса. думаю много кто. У меня мама в 1998 году работала в организации, которая затем стала печально известным "Кировлесом". Внезапно в августе приехал из областного центра один немаловажный человек, ныне депутат Госдумы и скупил пиломатериал, причем ему было неважно какой. Просто брал все, что есть за наличку. А через 3 дня что-то вдруг случилось с курсом рубля. Ни один кризис не происходит спонтанно. Ни экономический, ни военный. У них есть цели, исполнители, и проект. И кто-то при этом всегда в плюсе. Изменено 2 марта 2022 пользователем Megamorph 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 А возможность купить карт из Камигавы есть? К кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 На mymagic есть Синглы 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, Llird сказал: На mymagic есть Синглы Yep. Инетресный опыт преобретается, пока преобретаю там синглы вторую неделю. Изменено 19 марта 2022 пользователем Болас 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Вот же, и цены хорошие 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас