crokodil Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я конечно не разделяю позицию Дракончика целиком, но хочу отметить, что, например, на птку в Питере, он прошел в топ и дропнулся. Иначе он бы играл в топ8 со мной и скорее всего бы выиграл (матч был очень не очень). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Я конечно не разделяю позицию Дракончика целиком, но хочу отметить, что, например, на птку в Питере, он прошел в топ и дропнулся. Иначе он бы играл в топ8 со мной и скорее всего бы выиграл (матч был очень не очень). о, давайте мы все расскажем о том, чего могли бы добиться, если бы у бабушки были яйца) но вообще удачи г-ну Дракончику, если он и вправда крут - это замечательно и очень актуально для изначальной темы разговора. Изменено 8 августа 2013 пользователем Irulana 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Играй, что же тебе мешает. Турнир "Про-тур" называется. ладно, надоело троллить. Крабы есть любого пола. Есть женщины, которые играют лучше крабов. Соответственно, твое утверждение, что женщины играют хуже мужчин, неверно вне зависимости от того, к кому ты себя причисляешь :З Отличная логика.Женщины могут выиграть у крабов,средних игроков.Среди женщин есть базовые игроки,которые среди средних игроков нормально выступают,у сильного игрока женщина не выигрывает. В общем я уже давно убедился что лучшие женщины не могут даже близко соревноваться с лучшими мужчинами. Для примера чемпионка мира по шахматам,играет слабее меня,хотя я обычный ММ. Везде так,какую бы конкуренцию не возмёте. А про крабов это подмена понятий. Про туры мне недоступны. То что я вижу со стороны ( например Мелисса на видео)Мне смешно просто 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 2 Дитрих: Ну я еще не познал дзен. К тому же комьюнити у нас маленькое, ругань по поводу цен, странных решений и т.д. еще действует иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Заявлять, что у тебя больше, чем у женщины, это вот не повод для гордости. Так природа устроена. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В общем я уже давно убедился что лучшие женщины не могут даже близко соревноваться с лучшими мужчинами. Для примера чемпионка мира по шахматам,играет слабее меня,хотя я обычный ММ. Везде так,какую бы конкуренцию не возмёте. Ой да ладно. Вы, любезный, через (сделаем комплимент) 10 минут занятия сексом будете выжаты досуха. А любая нормальная девка за это время только во вкус войдёт 8) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Заявлять, что у тебя больше, чем у женщины, это вот не повод для гордости. Так природа устроена. При чём тут гордость? Если несут очевидную ахинею,мне не терпиться поправить этого человека,может и поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Везде так,какую бы конкуренцию не возмёте. В вежливости и такте тебя даже участницы Дом-2 уделывают. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Ой да ладно. Вы, любезный, через (сделаем комплимент) 10 минут занятия сексом будете выжаты досуха. А любая нормальная девка за это время только во вкус войдёт 8) И так насчёт секса. Я всегда управляю процессом,если мне будет нужно как ты говоришь любая девка будет молить о пощаде, но я не считаю что на секс нужно тратить много времени. Лучше поработать со своей женщиной так чтобы нам обоим хватало того времени что я отвел на секс. Ты может быть просто молодой,и твои мозги запрелестны всякой ахинеей,но скорре всего и до тебя это дойдёт когда нибудь В вежливости и такте тебя даже участницы Дом-2 уделывают. Вежливость,такт,скромность-это лживые достоинства. Они для тех, кто сам из себя ничего не представляет Изменено 8 августа 2013 пользователем Дракончик 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Они для тех, кто сам из себя ничего не представляет Ой, ну да, ты не из таких, это сразу видно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 По-моему тема была про выступление сборной на мире... А в результате кто в лес, кто по дрова. Каждый о своем: что болит, то и говорит. Кто про секс, кто про политику клуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 При чём тут гордость? Если несут очевидную ахинею,мне не терпиться поправить этого человека,может и поспорить Чорт. Мир несовершенен. Ты почти убедил меня в своей крутизне и идеальности, и тут такой прокол! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ...и тут такой прокол! Грамматика для тех, кто сам из себя ничего не представляет! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ой, ну да, ты не из таких, это сразу видно! Ты можешь видеть всё что угодно.В твоём искривлённом сознании многие вещи смотрятся не так как у меня. Если ты с этим борешься,то молодец,если смирился,или даже думаешь что у тебя всё в порядке. То ты мне неинтересен,так же как и твое мнение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В общем я уже давно убедился что лучшие женщины не могут даже близко соревноваться с лучшими мужчинами. Везде так,какую бы конкуренцию не возмёте. Коммандер Сунита Уильямс смотрит на тебя с жалостью, всепрощающе и в то же время несколько недоуменно... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 То ты мне неинтересен,так же как и твое мнение Как дальше жить?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Чорт. Мир несовершенен. Ты почти убедил меня в своей крутизне и идеальности, и тут такой прокол! Ну я между прочим не утверждал что я прям мистер совершенство. Образование у меня 7 классов,к тому же школу я не посещал. Не знаю ни одного правила русского языка. Моя грамотность основана на огромном количестве литературы которую я прочёл в своё время Есть много пробелов,но суть моих посланий от этого не меняется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Видимо модеры сегодня бухают. Это прекрасно, продолжайте, пожалуйста! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Коммандер Сунита Уильямс смотрит на тебя с жалостью, всепрощающе и в то же время несколько недоуменно... Сунита Уильямс совершила также самое большое количество выходов в открытый космос (семь) и является рекордсменкой среди женщин по суммарному времени работы в открытом космическом пространстве (50 часов 40 минут). И так в чём же Сунита превзошла мужчин? Ведь у неё специальное достижение -среди женщин У женщин есть специальная песочница в которой они конкурируют между собой,но какое это отношение имеет к тому что они конкурируют с мужчинами? Видимо модеры сегодня бухают. Это прекрасно, продолжайте, пожалуйста! Интересно,а что модеры должны делать? Может забанить меня за шовинизм? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 И так в чём же Сунита превзошла мужчин? Ведь у неё специальное достижение -среди женщин У женщин есть специальная песочница в которой они конкурируют между собой,но какое это отношение имеет к тому что они конкурируют с мужчинами? Не превзошла. Но как руководитель экспедиции ни в чем и не уступила. Никому из предшествуюших и последующих. Я, вообще-то, отнюдь не про минуты и сантиметры говорил, командира не по этим параметрам оценивают. UPD К спокойному взгляду коммандера Суниты присоединилась пара жестко прищуренных глаз эктрим тест-драйвера БМВ Юлии Леонидовны Латыниной. UPD2 Широко распахнутые глазищи таможенной работницы Магдалены Нойнер тоже прикованы к тебе, Дракончик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Интересно,а что модеры должны делать? Очевидно же, что закрыть этот топик страниц шесть назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 И так насчёт секса. Я всегда управляю процессом,если мне будет нужно как ты говоришь любая девка будет молить о пощаде, Чорт, стоило уточнить, что я говорил о сексе с партнёром -_- но я не считаю что на секс нужно тратить много времени. Лучше поработать со своей женщиной чтобы нам обоим хватало времени что я отвел на секс. Халва, халва, халва (с) Ты может быть просто молодой,и твои мозги запрелестны всякой ахинеей,но скорре всего и до тебя это дойдёт когда нибудь Что с моими мозгами? о_О" Вежливость,такт,скромность-это лживые достоинства. Они для тех, кто сам из себя ничего не представляет Очень надеюсь, что все до единого общающиеся с Вами в повседневной жизни люди примут к сведению эти слова И Вы не будете вылезать из больнички 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Есть много пробелов,но суть моих посланий от этого не меняется понять бы ее еще, суть эту. Ты считаешь, что лучшие мужчины-маги играют лучше самых крутых женщин-магов? Ну окей, допустим, тебе-то что с этого? Мне вот пофигу глубоко. Магия - она о твоих личных результатах, а не о сферических конях в вакууме и вопросах о слоне и ките. Если женщина выиграет ГП из-за того, что на него не пришел ни один крутой маг или пришел, да не дошел до финала - ее результат от этого хуже не станет. А вот если она придет на турнир и ей все сдадутся, потому что у нее сиськи, а у мужиков письки, то это будет не результат, а бред собачий.Я вот об этом, а ты о чем? Изменено 8 августа 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего не знаю о тов.Дракончике, но после прочтения сообщений возникло желание помыться. "Наука в развращенном человеке есть лютое оружие делать зло. Просвещение возвышает одну добродетельную душу." - Фонвизин. Насчет зла не знаю, но вот с добродетельностью, по крайней мере во внешних ее проявлениях, у него проблемы. Мне таки жаль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вы и даёте Дракончик отлично разжигает, все остальные ведутся. Вообще, закрадывается подозрение, что Дракончик не вылогинился у кого-то из друзей на компьютере. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения