Exhume Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Очень рад был увидеть Женю Гринбаума. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 21.10.2020 в 16:20, Коленька сказал: Про бухгалтерию Саргоны — боюсь это невозможно, даже несмотря на давность лет. Игорь Клоков отказался с нами общаться, видимо не хочет вспоминать те времена (насколько я понял, за стремительным ростом компании последовал не менее стремительный спад и владелец даже уехал из страны). Возможно он посмотрит наш фильм и передумает, но я очень сомневаюсь. Может, потому что достаточно сказано ранее? Зачитать, да наложить на фотоленту https://www.sostav.ru/articles/2005/08/24/mark240805-1/ ну и http://www.mtg.ru/forums/events/topic129302.html Изменено 23 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 9 часов назад, Largo сказал: Спустя 22 года, я увидел в интернете ролик про историю магии. Ролик был забавным, но никак не задевал меня, потому что собственно эти года были проведены совершенно в других тусовках (в 99ом я добрался таки до тусовки нашего города с настоящими бумажными картами). Но на 24:12 я увидел как @Bigboss рассказывает про то, как познакомился с магией, и тут же вспомнил о том, что снял тот самый кабак. "Вот оно", подумал я,"вот, что связывает меня с Московской магией". Спасибо большое за фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение apash Опубликовано: 2 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 За фотку с РХИ спасибо большое, прям чистая ностальгия накатила. Надо заметить, что в Питерском Политехе в 94ом или 95ом, вовсю шлепали карточками во второй половине дня (ролевики, но может и не только). Достаточно часто играли в главном корпусе, от центра слева, в одной из аудиторий - я вживую именно там в первый раз познакомился с МТГ. В 96ом на РХИ (Ролевых Хоббитских Играх) в Шапках, мне кажется, тоже играли, но не точно. А осенью 96ого я из Политеха пошел участвовать в другой ролевой игре, где надо из духа через слоника превращаться в дембеля. А про Саргону узнал потом только в 2000ом, когда путь на работу прямо мимо нее лежал, а в МТГ вообще более-менее научился только к Лорвину что-то понимать). Турниры не только в Саргоне игрались, пререлизы-релизы еще часто в школе неподалеку в актовом зале (там места больше было). Повешу тоже для ностальгии и связи первой и второй части рассказа фоточку, где Яценко с Байдаком, а на заднем плане Аким Акимов (Чемпионы Камигавы, 2003), почти не изменились ). 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 худший мой турнир, проиграл мальчику в топ8, у которого было 5 хороших карт в колоде, но он их успешно раздавал а дядю Сашу просил пошафлить мне колоду, после чего я до 5 помуллиганился того мальчика ненавижу 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (Раз тема всё равно скатывается в общеностальгическую, то вброшу) немного московского Даймонда, 2001 год. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, BioLogIn сказал: (Раз тема всё равно скатывается в общеностальгическую, то вброшу) немного московского Даймонда, 2001 год. По фотке узнаю только Бойца и Ру.. =((( А я думал, что старый... P.S. Ощущение, что за много лет стулья ни на грамм так и не поменялись, и так и кочуют из клуба в клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 привет всем всем из сибири тоже оставлю здесь для истории https://vk.com/video-768409_456239018 https://vk.com/video-768409_456239017 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) (Раз пошла такая пьянка.) Нац 2003, ГП прага 2003, и какой-то подвал, тоже 2003 Скрытый текст Изменено 5 ноября 2020 пользователем BioLogIn 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 24 минуты назад, BioLogIn сказал: (Раз пошла такая пьянка.) Нац 2003, ГП прага 2003, и какой-то подвал, тоже 2003 Скрыть содержимое Отдельное спасибо за Окина и Осипова, переслал им) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Janna Опубликовано: 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Огромное вам спасибо за такой прилив ностальгии. И отдельное спасибо Бу, за то, что рассказал мне о фильме. И, конечно, особое удовольствие угадывать, кто на этом форуме кто - наверняка куча знакомых найдется :). Извините за качество фото - пришлось сфотографировать бумажные карточки. Руки чешутся написать три тома мемуаров - про то, как я затащила весь цвет московской магии на новичковые турниры по порталу (там можно было налутать редких карт), про то, как ассистировала главному судье на первом чемпионате России (не помню уже, как его звали - какой-то милейший француз). Как организовывала турниры в Лотосе, а потом в Лабиринте... Про МГУшную общагу, заваленную картами, душевные посиделки у Рустама после турниров, про про коллективные выезды на ГП в Хельсинки и Прагу, про вечное противостояние Москва-Питер (читай - Фирсов - Страхов). А помните, какой офигенный клуб в Киеве был? Со своими фирменными футболками, за которых шло кровавое сражение на турнирах. Жанна Давыдова, добрая хозяйка Изменено 6 ноября 2020 пользователем Janna 6 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Друзья, всем привет! Не расходитесь, мы доделали вторую серию — удалось внепланово по скайпу поговорить с Ярославом Березовским и теперь у нас еще на пару серий есть интересных историй :) Очень круто, что проект живёт и находит отклик, спасибо всем еще раз за обратную связь, на остальные комменты обязательно ответим позже! Премьера завтра (11 ноября) в 10:00 на ютубе, ссылка вот: 6 1 15 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Колян, респект! Ждем, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Коленька сказал: Друзья, всем привет! Не расходитесь, мы доделали вторую серию — удалось внепланово по скайпу поговорить с Ярославом Березовским и теперь у нас еще на пару серий есть интересных историй :) Очень круто, что проект живёт и находит отклик, спасибо всем еще раз за обратную связь, на остальные комменты обязательно ответим позже! Премьера завтра (11 ноября) в 10:00 на ютубе, ссылка вот: Лучше отредактировать заголовок темы и указать, что здесь уже 2 части, можно и в первый пост закинуть ссылку на вторую серию. Спасибо за труд) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 9 часов назад, Achiles сказал: Лучше отредактировать заголовок темы и указать, что здесь уже 2 части, можно и в первый пост закинуть ссылку на вторую серию. Спасибо за труд) спасибо за совет, так и сделаю (если конечно форум позволяет редактировать заголовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Спасибо за 2 выпуск! Ждем еще! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Сегодня вечером премьера третьей серии! Создам новую тему, так как многое было переделано, переосмыслено и перекрашено 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас