Marazm Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пацаны, давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Заселились в отель, здесь вай фай есть - буду по вечерам стирать пальцы об телефон. Если на сайте вай фая не будет, смс буду слать Роме Николаеву (ВеТеР), надеюсь у него будет возможность репостить. Всем спасибо за пожелания, настроение боевое! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ждем вестей с фронта. Ребятам удачи! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В Милане +20 и вайфай в автобусе, а я так замерз в Питере, что везу шерстяные носки :-) Пытаюсь успеть на биг легаси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Видосов, я так понимаю, не предвидится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да у них на странице заявлен видео-каверадж, но пока ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вести от Вовы с полей Овиногаргадона. Пишет, что народу набралось 219 человек. Организация не очень, все задерживается. ВайФай только для персонала, много барыг. Такие пироги( Играют сегодня модерн Вова и Хан, Илья будет играть с завтрашнего дня. У Вовы 3 муллигана за 3 партии в первом туре, но он все таки смог. Второй тур Вова играл с троном, проиграл =( После второго тура Вова 1-1, Хан 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Подтянулся Илья, играет сайд ивент по легаси, выбрал на него ДНТ. Первый тур проиграл тесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лучей прулизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Чем ребята модерн играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Чем ребята модерн играют? Модерн: Я - джанд брг Хан - мелира под Дверь - не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вовка передаёт, что обы идут 3_2 ждут 6го тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вока передаёт Хан 4_2 Падве 3_3 Дверь плохо Ильяс за 6ым столом гв постами передаёт, что все курят траву, адский ад. Очень душно. Тяжко завтра играть будет на связи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Хан 5_2 Падве 4_3 бонфаер с топдека в мироре на 5 на! Ильяс 3-1 Феодосий 2-2 Дверь кайфует и играет на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А туров-то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Xan 6-2, ya 5-3, ilyas 4-1, fedosov 2-3, door vse. Zdem standingov za modern I ilyasa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Xan 28oi, ya 53ii. Ilyas 4-2, fedosov ne ponimaet kak on idet. Y legasekov eshe 1 tyr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ilias I Andrew 4-3 oba. Na segodnia vse, edem otdixat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Итак, краткие впечатления от первого дня. Играл модерн первый раз в жизни, формат в целом понравился. Дек чойс был неплохим, подвело знание формата и рак оппонентов. Особенно запомнился четвертый тур - опп убил меня на свой второй ход, три раза проатаковав гризельбрандом. А говорят медленный формат, где деки раньше 4 хода не убивают, ну-ну. Помимо адовой комбы проиграл еще трону и увр контролю. Выиграл у джанка, двух бг роков, пятицветного агро и трона. В третьем туре обчистил тимо шунемана, он даже как-то не расстроился. В итоге только 53-ий. Хан проиграл раковому инфекту и увр контролю, остальных обчистил. Легаси сайдивент у наших не задался, хотя Ильяс шел неплохо. Вообще сайт маленький, место мало, душно. Зато Милан радует теплой погодой и пиццей. Завтра основное легаси, декчойсы есть на предыдущей странице, плюс стало известно что Андрей будет играть уб тезератором, а Ильяс выбирает между гв и уг постами. До завтра! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 День был крутой, сайдивент по легаси собрал около под 70 человек. Я так плохо никогда не играл - мой результат днт сегодня 0-4-1. При этом ни разу не расстроился, оппоненты все были клевые, один курил прямо во время игры и всячески веселил меня своими странными действиями. Ильяс и Падве постоянно жгут и не дают соскучиться. Вечером поели пиццы и, как водится, потестили с Ханом винтаж. Я напекал его дреджом, после чего и разошлись спать. Завтра трудный день, но дека натещена, карма лоснится, необходимо лишь немного везения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Да хватит про пиццу рассказывать, выигрывайте уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения