basilis Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Нет опасений о повальном брайбери? Говорят, такое было уже. Вась, мне честно кажется, что ты чинишь то, что не сломано (констрактедные турниры с топом с нематериальными призами) Что сломано - так это лимитедные турниры с теми же нематериальными. Как их починить - большой вопрос. Турниры без нематериальных призов обв лучше делать стендинги после топа. Я ничего не опасаюсь. Вы хотите спортивных результатов. Сами все радостно поддерживаете то, что соревнованием назвать сложно. Удивительно, что отношение при этом несерьезное. Как же так вышло-то. Кстати по поводу батхерта прошников. В топике на бг против - Вадик и Коля, лошки полные, каждому известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вообще есть некоторое мнение, что тема "ай как плохо, инвайт на ПТ в никуда" очень сильно оверрейтед. Она была актуальна довольно давно, когда ПТКу было полтора в год, и каждый зафейленный слот мог обернуться тем, что в следующий раз ПТКу в Россию не дали бы вовсе. Сейчас во-первых, ситуация с ПТКу намного стабильнее, во-вторых, кому надо уже научились ездить в сопредельные страны, а в-третьих, сейчас сильные духом вполне способны попасть на ПТ и без всей этой чехарды с вариантами и не вариантами сдач и дропов. ПТКу в МОДО российскими игроками выиграно штук пять или шесть, и топов больше десятка. С Гран-при ровно такая же ситуация - квальнувшихся через них за последние несколько лет как минимум трое. Хочешь на Про-тур / чашку - иди и выиграй, в чем проблема? Выиграл и не поехал - ну и бог тебе судья, ты этим коммьюнити никак не подводишь по большому счету (раньше подводил, а сейчас нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Почему нельзя выдавать материальные призы по финальным стендингам, а слот просто спускать до первого игрока, которому он нужен? Все были бы довольны, слот бы получал объективно сильнейший из тех, кому он нужен. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Почему нельзя выдавать материальные призы по финальным стендингам, а слот просто спускать до первого игрока, которому он нужен? Все были бы довольны, слот бы получал объективно сильнейший из тех, кому он нужен. Объективно сильнейший - это не швейцарка. Это швейцарка+топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Объективно сильнейший - это не швейцарка. Это швейцарка+топ я и говорю, финальные стендинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 я и говорю, финальные стендинги И то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вброшу свои 5 копеек в вентилятор. Я вообще не понимаю, с чего человек, который, может, раз в год играет, кому-то должен сдаваться Я бы играл до конца в любом случае - напоминаю, это хобби, и мысль "я выиграл ПТКу/ГПТ" - для многих уже награда, едешь ты или нет. Призы по швейцарке или нет - пусть организатор решает, тут демократии не место, но "предполагать", что кто-то дропнется, если ты помашешь перед ним билетом? Фу на такую "соревновательную" магию. Выигрывайте, и нечего тут договорные победы разводить 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 кстати, лучше бы вообще не дропались! Вон на последнем модерновом птку в Москве уже дропнулись, пропустили одного с 9-го места, который выиграл и не поехал.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Вообще есть некоторое мнение, что тема "ай как плохо, инвайт на ПТ в никуда" очень сильно оверрейтед. .... Выиграл и не поехал - ну и бог тебе судья, ты этим коммьюнити никак не подводишь по большому счету (раньше подводил, а сейчас нет). Вот плюс сюда. Времена реально изменились, а пацаны-то реально и не заметили... Изменено 7 августа 2013 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Почему нельзя выдавать материальные призы по финальным стендингам, а слот просто спускать до первого игрока, которому он нужен? Все были бы довольны, слот бы получал объективно сильнейший из тех, кому он нужен. Слот на ПТку и ВМЦку нельзя спускать. в принципе. Такие правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну вот смотрите. Тут половина сообщений про то, как обустроить турнир так, чтоб на нем победил кто-нибудь правильный. Отстаньте от турнира. Можно ничего не придумывать и у него будет вполне честный победитель. Что самое смешное, количество ездящих особенно не изменится. Меня вот не устраивает, что на ЧМ Финкеля не было. Считаю, что надо откуда-нибудь всех дропнуть. Не "правильный", а тот, кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Слот на ПТку и ВМЦку нельзя спускать. в принципе. Такие правила Жаль. Вроде бы как спортивное правило, но по факту снижает спортивность до минимума. А к ГПТ это не относится? Изменено 7 августа 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Выше было интересное предложение Kisliy, но его как-то проигнорировали... продублирую с цифрами: Лимитед ПТКу с топом за 1500р, приз только слот. Одновременно идет лимитед турнир с топом за 750р и 3бустера/человека в призах. Призы по топу. Цифры примерные, только для пояснения идеи. Кроме тех, кто хочет все и сразу - кому плохо? А таким стоит определиться, что же нужно больше. p.s. на случай большого перекоса в сторону турнира за бустера - клуб может более явно привязать доп.призы к количеству участников турнира за слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 лимитед турнир с топом за 750р и 3бустера/человека в призах. П В Испании разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Лимитед ПТКу с топом за 1500р, приз только слот.Одновременно идет лимитед турнир с топом за 750р и 3бустера/человека в призах. Призы по топу. Прикольная идея - правильно ли я понимаю, что бустеры победителям идут также и за счет тех, кто играет за слот? И не получится ли, что все ломанутся за "халявой", а в борьбе за слот примет участие один человек? Так и вижу первую страницу газет SCG: "В РАССИИ ПОКУПАЮТ МЕСТА НА ПРО ТУР!!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) В Испании разве что. Доп.призы для турнира "за бустера" идут из взносов играющих за слот. Изменено 8 августа 2013 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Доп.призы для турнира "за бустера" идут из взносов играющих за слот. Все верно. Речь именно о допах=компенсациях. И то, по желанию оргов. Если придет на "Квал за слот" 1 человек, а на "Турнир за халявой" 1000 человек, ну распилят эти 1000 человек дополнительный 1 бустер на всю толпу, что какбе не проблем. Подчеркнуть особо хочу, что здесь важна не математичесякая модель распределения материальных призов по двум разным турнирам, а сама суть отделения котлет от мух спортивной магии от неспортивной. Условные 1000 руб. не станут преградой для спортсменов в погоне за слотом на ЧМ. Те же условные 1000 руб. взноса в 75% случаев встанут реальным пугалом для лютых крабов и/или не желающих никуда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что мешает призы по стендингам, за топ исключительно баи? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все эти ваши призы - тлен. Я буду играть пока лично мне не надоест (был как-то раз такой силедный набор что играть им было тошно) или пока не проиграю. Хочешь куда-то поехать? Заслужи, обыграй всех. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 призы по швейцарке - рак, рожденный отсутствием времени на топ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 призы по швейцарке - рак, рожденный отсутствием времени на топ Нет, мы говорим как раз о призах по швейцарке в турнирах, где топ заведомо играется и обычно доигрывается до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Там в цитате с БГ был самый важный аргумент: Какова цель турнира? расписать поездку между клубом "прошников" или устроить серьезный турнир за право её получить? Не очень понимаю, какие претензии на поездку могут быть у человека, не прошедшего в Топ 8 крошечного по мировым меркам турнира? (сколько народу обычно собирается в роге?) Тем более не вижу ничего честного в том, что игрок отыгравший швейцарку лучше всех имеет почти равные шансы получить поездку с тем, кто закончил на 13-ом месте, ведь будь это драфт или констрактед в топ-8 пробьются игроки почти одного уровня, и победа любого из них почти равновероятна ну или близко к этому. Если уж так делать, то очевидно, что компенсацию 3 бустера давать только тем, кто реально прошел в топ 8, а взыскивать её с тех, кто замещает их в Топе, хотя уже бредовость этого процесса объясняет, почему так делать не надо. А если говорить про топ, то если призы за первое место будут состоять только из поездки, а максимальный бустер-приз будет за второе место, то никакого подкупа и не потребуется. А если ни один из "прошников" до финала не дошел, то пора на пенсию, вероятно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения