Tema4ka Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сергей высок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Колода офигенная! Долго рассматривал А коврик ужасен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 здорово, что кому-то понравились мои уг_посты теперь выложу свою кооду земель фотографиям уже пар лет. со временем перефотаю с новыми карточками. а пока так традиционный коврик, созданный специально для этой колоды картинка номер 1 картинка номер 2 картинка номер 3 картинка номер 4 картинка номер 5 картинка номер 6 картинка номер 7 ну и свежее обновление. Творение Саши Помазкова ну и перед мужиками больше не стыдно ((= enjoy (= комменты приветствуются 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 прикольно надо свой маверик выложить, как-нибудь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Loxmatii круто! спасибо отдельный респект Помазычу) шикарные вастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сергей крутой! Первая дечка- огонь! (Вторая тоже очень ОК, но я её уже видел, так что все эмоции ушли на 1-ю) Мои фойловые рыбы плачут от чувства неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Loxmatii, а ты энчантру выложишь? А то там даже ты есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 теперь выложу свою колоду земель кто то должен заальтерить по сезонам года порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень крутые порты, но вастики и того круче! Вот что мне больше всего нравится в твоем пимпе - что ты понимаешь толк в альтерированных картах. Очень толковых людей выбираешь для альтерирования! А то на альтерации некоторых посмотришь, глаза норовят вытечь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ром, спасибо на добром слове (: я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 оооочень круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) О! А вот Mishra's Factory всех сезонов - такой пимп я понимаю, красота! И кстати, забыл восхититься в прошлый раз гурушными лендушками - вот это настоящий пимп, жестокий и беспощадный Изменено 24 сентября 2013 пользователем Creepin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ЗАвидую белой завистью! Так это все вкусно выглядит - ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 прикольно надо свой маверик выложить, как-нибудь круто, круто ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 О! А вот Mishra's Factory всех сезонов - такой пимп я понимаю, красота! И кстати, забыл восхититься в прошлый раз гурушными лендушками - вот это настоящий пимп, жестокий и беспощадный Это не пимп, а просто вопрос траты денег 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Bigboss эта тема очень долго обсуждалась на сурсе, и люди пришли к выводу, что пимп - это то, что нравится лично тебе, без оглядок на всяких снобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Bigboss эта тема очень долго обсуждалась на сурсе, и люди пришли к выводу, что пимп - это то, что нравится лично тебе, без оглядок на всяких снобов плюсую 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Bigboss эта тема очень долго обсуждалась на сурсе, и люди пришли к выводу, что пимп - это то, что нравится лично тебе, без оглядок на всяких снобов Я имел в виду, что хорошая альтерация - вещь заметно более редкая, нежели купленные дорогие карты. Ничего более. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Ну кому что. У меня альтерации вызывают исключительно блевоту, вне зависимости от качества (кроме небольших альтераций, сделанных художником как бы являющихся частью автографа). Т.е. на некоторые приятно посмотреть, но в деку ни за что бы не положил. Изменено 24 сентября 2013 пользователем STARk 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Дядь Вов, тут ещё такой момент, что зачастую на альтерённые карты покупателя найти сложно, а уж распродать деку в которой почти всё заальтерированно - почти нереально. Поэтому, людей альтерирующих деки очень мало (но им отдельный респект и уважуха от меня). с гуру землями ситуация ещё в том, что их просто сложно найти. Они почти так же редки, как хорошие альтерации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Серёга, всё очень круто!! Вастики - просто песня, не слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Это не пимп, а просто вопрос траты денег Ок, для меня это новый термин, так что я могу ошибаться, но пока мне кажется как-то так: - оправданные с точки зрения колодостроения расходы - это "просто вопрос траты денег". Сюда входят случаи "эта колода отлично заиграет с плейсетом канделябр" и даже "а не собрать ли мне едх на Распутине"; - неоправданные с точки зрения колодостроения расходы - это "пимп". Сюда входят случаи "положу-ка я фойловых тармагойфов" и "пусть все 4 стрип майна будут разными". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Порты хороши, ну и конечно, Помазков крут. От фойловых французских фечек тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 с гуру землями ситуация ещё в том, что их просто сложно найти. Они почти так же редки, как хорошие альтерации. Дорогие карты найти легче всего - просто вопрос денег. Гуру земли, как и Саммер - не исключение. Сложнее всего найти откровенно дешевые карты - их никто нигде не выкладывает, более того, те у кого они есть леняться порыться в пайле. PS: самые труднонаходимые земли - бейсики из Джаджмента: http://www.ebay.com/itm/181201110744 http://www.ebay.com/itm/181201110781 - увы, нелегальны для турниров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пофиг на стоимость, раз человек озадачился тем, что ему в деке нужен непростой базик - это пимп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас