AliraSirin Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пушка офигенна! С меня новое покрывало в подарок на ближайший ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пушка офигенна! С меня новое покрывало в подарок на ближайший ДР Двадцать лет на нем сплю, два дивана сменил, покрывало без боя не сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Боря, пушка просто ах...ах как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Зоуи, шо вам таки не нгавица стагое евгейское одеялко? Это посконность, нафталин и могущество книг на полках вокруг! Борины колоды видел, одобряю и буду одобрять, особенно Бберту, хотя сам не особо люблю играть фойлой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 а что никто ничего не постить? Хвастать нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) а что никто ничего не постить? Хвастать нечем? а ты чего сам не запостишь свой прекон?) Я бы мог зафоткать боросы модерновые, но у меня там одна карта нефойловая) Нищеброд короче Изменено 14 августа 2013 пользователем Mrm83 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) К вопросу о немецкой пушке http://goo.gl/7fShK Изменено 14 августа 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 К вопросу о немецкой пушке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5) ?_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Mrm83 да прикон и так все видели, да и нет там ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 stingeraa ту, что по моей ссылке, запимпали почище, видать. Что Дору, что Густава ) вот как зафойлишь - будет Густав от себя добавлю, что пимпать конкретную деку для себя смысла особого не вижу. неоправданно много времени и денег. но попялиться на такой мимими - всегда рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 на тему ну и вот 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Еще на Овиногеддоне обещают: THE SHOW OF THE MOST PIMPED DECK EVER CREATEDThe most pimped cards from different pimper collectors, will be put togheter to create a fantastic deck, unique in the world, don't miss the opportunity to see this wonder. Интересно, что это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Еще на Овиногеддоне обещают: Интересно, что это будет... Мы на прошлом так и не поняли, как и когда они это проводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) закончу фойлить командер, покажу 40 карт не фойлы, половина из которых в пути Изменено 14 августа 2013 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Зачем-то собираю конструктор для моночерного командира, по возможности - на корейском/с-китайском. Играть такими картами почти не с кем, но мне и так норм. Еще есть такой же конструктор для дреджа. На первой странице лежат деккиперы (Ужасные порчеглазы лабиринта) и токены, один из которых, обратите внимание, подписан художником. Такого кстати видел? 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Премьер - крут! Мискаты очень крутые. Жду пимпа от Ламзина и Аити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Хватит делать из поткеда имиджборд! 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 мои глазааа! P.S. Раскажите деревне для чего нужен деккипер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Crash45 1) пугать и деморализовывать оппонента 2) гарантировать себя от ачивмента "джадж, я подровался из деки оппонента" 3) маги вообще местами народец суеверненький 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) А я - нищеброд типичный, даже выложить нечего :( Борю плюсую, ББерта очень ок) Изменено 23 августа 2013 пользователем Auron 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А я - нищеброд типичный, даже выложить нечего :( Против лома нет приема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Против лома нет приема? да я бы выложил что-нибудь, но разве сейчас таким кого удивишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 мне что то слово pimp напоминает слово pump из немецкого документального кино ... одно и то же надуваем что б казался больше 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 еврей из новочеркасска путается в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас