Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Пимп начинается с момента, когда картонная колода стоит дороже такой: 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Пимп начинается с момента, когда картонная колода стоит дороже такой: Комплект русь-фоел джейсов и всё, что ли? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 чет я не пойму какой версии айфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Комплект русь-фоел джейсов и всё, что ли? Рус фойл тармо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Рус фойл тармо еще. комплект руфойл тармо будет подешевле чем эти айфоны... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Falz-Fein Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) выставить что ли свою дечку????, вроде идея хорошая, но думаю наше коммунити не оценит этого жеста и воспримет не правильно по +,- посмотрю выставлять или нет Всем спасибо за голосование, на след недельке выставлю после пререлизов Изменено 20 сентября 2013 пользователем Falz-Fein 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Жень, выставляй конечно, мне первому очень интересно, красивая она у тебя. Жаль, что не полностью еще пока допимпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 выставить что ли свою дечку????, вроде идея хорошая, но думаю наше коммунити не оценит этого жеста и воспримет не правильно по +,- посмотрю выставлять или нет Женя, не стесняйся, тут все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 выставить что ли свою дечку????, вроде идея хорошая, но думаю наше коммунити не оценит этого жеста и воспримет не правильно по +,- посмотрю выставлять или нет как-то это напоминает Джигурду и гангнам-стайл... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) А я фойлю руг делвера легасевого, по принципу если есть екстендед арт фоил то достаю его, но колода тока на половину где то зафойлена.. если тут кому интересно будет могу фотку сделать запостить.. Изменено 19 сентября 2013 пользователем morat 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 привет всем, дорогие друзья! давненько не брал я в руки шашек и карточек. мой друг Борис попросил меня запостить в эту тему пару_тройку своих колод. приятно, что в этой теме тоже кое-кто вспомнил про меня и ждёт моих сообщений. Извините, что так долго молчал. Оказывается, на этой планетке есть столько всего помимо карточек, что сложно было от этого оторваться и вернуться на форум. но меня отпустили на чуток Итак, для начала вашему внимания представляются УГ_Посты. Колода, которой я играл долго в прошлых сезонах. Добрая и хорошая. Спасибо всем-всем, кто помогал искать карточки в неё, дарил карточки в неё и вообще верил в меня. Поехали (= Для начала коврик, который был разработан благодаря одну хорошему человеку с Топдека Мейн колоды: Милые и безобидные артефакты за одну манку Не менее добрые железки за одну манку Наше всё Синие комоны Ищем земли и убиваем гризли беарз Малыш и Карлсон пацаны вообще ребята продвинутые острова и леса Дракончик охраняет Крепость Дудочник, цветы и хомяк Почти Итальянский Вулкан синглтончики земель Сайдборд против честных, которые любят убивать нас на первый ход. На одной из карточек Саито передаёт нам привет (= полезные в народном хозяйстве предметы быта разных цивилизаций разное (= как-то так у нас (= что скажете? 3 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Loxmatii, для начала пойдет. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 что скажете? Шикарно! Вопрос: я правильно понял, что у тебя все 4 волчка альтерированы разными художниками? Сам я опознал только Сандерлайна и вроде бы от Китти один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Loxmatii, для начала пойдет. спасибо, бро . я работаю над этим ((= Вопрос: я правильно понял, что у тебя все 4 волчка альтерированы разными художниками? всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Подрочил. Спасибо. Моар картиинок плз 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 очень крутой пимпинг, запредельно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Колода явно видно, что собрана с большой любовью! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Серёга, всё очень круто! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) как-то так у нас (= что скажете? По-хорошему позавидовал 2 канделябрам, а вот навеки изуродованные каракас и табернакль наоборот, огорчили Изменено 22 сентября 2013 пользователем Creepin 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Не знаю круто или нет. Через пару лет думаю будет круто точно! Но меня они заводят! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 По-хорошему позавидовал 2 канделябрам, а вот навеки изуродованные каракас и табернакль наоборот, огорчили А не Сергей ли перфектфиты просит подписывать? а не карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А вастики-то корейские где? Вконтакте были же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А вастики-то корейские где? Вконтакте были же. Дядь, погоди. Чуть позже (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас