Den-Rome Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Советы, предложения по сайду, замечания, заранее спасибо. Сейчас 2-0 иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 совет - тащить я бы иногда сайдил Brindle Boar -> Lava Axe, если сложности списать последние хиты (ну или вместо натуралайза, если опп не показал целей под него) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Совет, сдавать побольше из 10 сливеров. Так победим! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 меня победила кнопка сабмит, которая почему-то решила дать мне автодэк. хотя набор был с гидрой, сливерами с червяками 6\6 на четвёртый. ненавижу модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Совет, сдавать побольше из 10 сливеров. Так победим! Их 11, пока вроде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я бы Seismic Stomp мейном пихнула вместо пиромансера. Это переодически фривины дает. А пиромансер все равно тут слабоват (да и 19 крич) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Bramblecrush > Naturalize Изменено 25 августа 2013 пользователем wildhund 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я бы Seismic Stomp мейном пихнула вместо пиромансера. Это переодически фривины дает. А пиромансер все равно тут слабоват (да и 19 крич) Только что им затащил, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я тоже сайдил бы против подходящих дек СейсмикСтомп в первую очередь. Правда скорее вместо кабана или натуралайза - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я слоупок получился, но я с телефона и вообще из отпуска :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Если вдруг будет 5-0, то можно начинать пересайживаться в нормально собранный пул - с синим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Злой ты. В синем нет идеи и драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) зачем вердант хэвен и сливер за 7, с 5 маны кастится все что угодно кроме 2/2 вигиланс Изменено 25 августа 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Роман, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 И тишина была ему ответом. Видимо все, крепкий здоровый сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну а сейчас утро уже. Смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну а сейчас утро уже. Смог? Проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Сейсмик стомп - да ,но не вместо пиромансера, хевен выглядит как филлер пустоты 3 дропа и стабилизация для 4 даблкостов. Ну а сейчас утро уже. Смог? - опять леса вокруг Москвы горят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 7-3 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения