casual as unicorn Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) В общем, я пока не знаю, какими колодами пойдут мои тиммейты (скорее всего Кессиг титан + еще одна), но с какими-то незначительными, а где-то более значительными добавками я смогу собрать следующее. Выдать такие могу кому-то из знакомых. Там вроде ещё у Данияра пачка колод будет более поздних стандартов. Думаю, что Марвел, РУГ Энергию, какие-то монореды, Джанд Богов, БГ змею также сможем собрать. Bant Conscription Junk Reanimator GW Aggro (RTR+THS) Esper Dragons (нет Thoughtseize'ов) MonoB Devotion Naya Boss UW Delver UW Control (RTR+THS) или Bant/UWR Control INS+RTR Jund Control (INS + RTR), но есть пересечения с манабазой колоды, которой я хочу играть сам. Изменено 24 ноября 2020 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 20 часов назад, EEk1TwEEk сказал: ищу опасную ) Могу собрать лист Бутакова, только над сайдом надо подумать. Сможешь сам собрать? + нет пайла типа больших Ангелов, ренджеров и кентавров https://tappedout.net/mtg-decks/junk-rites-by-dmitriy-butakov-2013-mocs/ Изменено 24 ноября 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 16 часов назад, casual as unicorn сказал: MonoB Devotion Стрельнул бы такую Не поиграл такой в том формате, но оч хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 19 минут назад, Taris сказал: Стрельнул бы такую Не поиграл такой в том формате, но оч хотелось Сплешим в зелёный? Дикеи, узи, Unravel the Aether Изменено 24 ноября 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Сплешим в зелёный? Дикеи, узи, Unravel the Aether Оф корс! В таком-то формате без дикея из дома выходить У меня могут быть какие-то куски в нее, если что, можем в личку переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Taris ну там разные опции были. Белый тож ничего был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: @Taris ну там разные опции были. Белый тож ничего был. покажи лист со сплешем в белый. Если ты про BW Control, то он был сделан как раз для того, чтобы обыгрывать моноБ, только там значительная часть колоды не пересекается никак. Изменено 25 ноября 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 https://www.mtgtop8.com/event?e=8118&d=246781&f=ST в основном иззаэлспет и кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 14 минут назад, Nazar сказал: https://www.mtgtop8.com/event?e=8118&d=246781&f=ST в основном иззаэлспет и кольца. А точнее из-за баронов и обзедатов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 А кто может подсказать наиболее перспективную дек для такого формата, которая играла в промежуток от первой равники до сегодняшних дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, Gromm сказал: А кто может подсказать наиболее перспективную дек для такого формата, которая играла в промежуток от первой равники до сегодняшних дней? Два десятка можно назвать перспективных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Я думал-думал, и понял, что не уверен в реальной силе RG Energy, к сожалению. И хотелось бы услышать мнения ваши, чем лучше бы зайти. Пока как опции: RG Energy, собрана, законсервирована (топ4 чемпионата магазина конкретно ей) Monogreen stompy с галтами Monored эпохи каладеш-доминария UW Control с теф5ри, той же эпохи, но без Азканты моноУ варианта доминария - равника PS. @casual as unicorn тотсизы могу одолжить комплектом в эспер драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 23 минуты назад, S1mon сказал: Я думал-думал, и понял, что не уверен в реальной силе RG Energy, к сожалению. И хотелось бы услышать мнения ваши, чем лучше бы зайти. Пока как опции: RG Energy, собрана, законсервирована (топ4 чемпионата магазина конкретно ей) Monogreen stompy с галтами Monored эпохи каладеш-доминария UW Control с теф5ри, той же эпохи, но без Азканты моноУ варианта доминария - равника PS. @casual as unicorn тотсизы могу одолжить комплектом в эспер драконов Мы идём фаниться, а не прям брать лучшие колоды и рвать всех подряд) Имеет смысл идти той колодой, которой тебе хочется играть. Я вот думаю над джандами: первый времен зендикара, второй - иннистрада. Но от меня ждут, что я буду Ignite Memories крутить, и хотя эта колода кажется мне слабой, я вижу смысл прийти ей просто чтобы добавить фана. Сосизов, думаю, у нас больше одного комплекта, но за предложение спасибо. Если понадобится, я сначала в наших архивах пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @S1mon с такой постановкой вопроса лучше вообще ничем не заходить. Это турнир для людей, которые придут пофаниться любимой колодой из своего магического прошлого, с целью рассыпать побольше песка в хорошей кампании... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 18 минут назад, Krypt сказал: @S1mon с такой постановкой вопроса лучше вообще ничем не заходить. Это турнир для людей, которые придут пофаниться любимой колодой из своего магического прошлого, с целью рассыпать побольше песка в хорошей кампании... Если именно фан и просто покатать разные стандарты, то тогда мне больше по душе то, что я сам собирал, доделывал, и чем выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 38 минут назад, S1mon сказал: Если именно фан и просто покатать разные стандарты, то тогда мне больше по душе то, что я сам собирал, доделывал, и чем выигрывал. Ну так бери РГ энергию, супервесёлая же колода была в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, casual as unicorn сказал: Ну так бери РГ энергию, супервесёлая же колода была в своё время. Только взаимодействия с оппонентами маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, Hott сказал: Только взаимодействия с оппонентами маловато. Важно, что в Голдфише созданы все условия для взаимодействия с оппонентами между партиями. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Важно, что в Голдфише созданы все условия для взаимодействия с оппонентами между партиями. И спасибо им за это. Если честно, то Морозу с Щеткой нужно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что они поддерживают нестандартные форматы и турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 6 часов назад, Krypt сказал: @S1mon с такой постановкой вопроса лучше вообще ничем не заходить. Это турнир для людей, которые придут пофаниться любимой колодой из своего магического прошлого, с целью рассыпать побольше песка в хорошей кампании... Или колодой, которой никогда не доводилось поиграть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Друзья, поступило предложение собраться на дейлик перед турниром пощупать колоды. Если наберётся 8+ желающих, предлагаю в пятницу (любую) собраться и пошлёпать старыми карточками. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Друзья, поступило предложение собраться на дейлик перед турниром пощупать колоды. Если наберётся 8+ желающих, предлагаю в пятницу (любую) собраться и пошлёпать старыми карточками. Что думаете? Давайте в рыбе с кавераджем, посмотрим хоть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 + 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Друзья, поступило предложение собраться на дейлик перед турниром пощупать колоды. Если наберётся 8+ желающих, предлагаю в пятницу (любую) собраться и пошлёпать старыми карточками. Что думаете? ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас