lioo Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Почти никогда не обращал внимания на стоимость турнира... Даже не вспомню какие сколько стоили. Если я что-то хочу - я это покупаю потому что хочу и могу, если не хочу - то мне пофиг сколько это стоит, даже бесплатно не надо... Даже страшно становится от всего того, что ты не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 парень-бразилец приедет, вроде) ему из германии близко и виза не нужна) Он же вроде доучился и домой уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Den-Rome месяц назад с ним переписывался, он с девушкой в германии был. домой он на каникулы катался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Не подскажите драфт будет, если да, то в какой день, по какой цене и каким изданием. Нигде не могу найти точную информацию. Изменено 22 мая 2014 пользователем George Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Французы какие-то будут. Даген, Дезани вот они все. Французы будут, если не забьют на получение нашей прекрасной визы. Пока что они недоумевают, почему для нее нужен какой-то туристический ваучер и почему их отель не хочет его выдавать, а посылает в какую-то левую контору, которая занимается исключительно тем, что меняет немаленькие деньги на какие-то филькины грамоты, без которых нельзя въехать в страну. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Любарт, вроде, получил визу. Хочет накрутить всех на маленьком ГП с хорошим EV Никто больше из опрошенных бельгийцев не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Скажите, пожалуйста, если будет 57 участников, мне автоматически достанется про-пойнт? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ахахахахахаха) Не, меньше 300 человек не будет. Будет где-то ИМХО 400-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Французы будут, если не забьют на получение нашей прекрасной визы. Пока что они недоумевают, почему для нее нужен какой-то туристический ваучер и почему их отель не хочет его выдавать, а посылает в какую-то левую контору, которая занимается исключительно тем, что меняет немаленькие деньги на какие-то филькины грамоты, без которых нельзя въехать в страну. между прочим, если кто-то поможет (совет: выбери в гугле произвольную мутную контору, заплати - можно оставить при себе), будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Любарт, вроде, получил визу. Хочет накрутить всех на маленьком ГП с хорошим EV Никто больше из опрошенных бельгийцев не собирался. Любаерт читер, визу получал как член каверадж тима, поэтому и получил так просто) между прочим, если кто-то поможет (совет: выбери в гугле произвольную мутную контору, заплати - можно оставить при себе), будет здорово. Маше уже ответил. Приглашение сделать не сложно, вопрос как им доставить оригинал. Скан-факс пойдет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Маше уже ответил. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 между прочим, если кто-то поможет (совет: выбери в гугле произвольную мутную контору, заплати - можно оставить при себе), будет здорово. http://wikitravel.org/en/Russia#Visas такой совет подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А меня хрен пустят, уточнял в консульстве - гражданин Украины, призывного возраста без видимых болячек - "в календарики шпилить? - Ну-ну" :( 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А меня хрен пустят, уточнял в консульстве - гражданин Украины, призывного возраста без видимых болячек - "в календарики шпилить? - Ну-ну" :( Через Минск заезжай. Вначале Киев-Минск. а потом уже нет границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Через Минск заезжай. Вначале Киев-Минск. а потом уже нет границ. Спасибо за идею! Но это уже за гранью добра и зла по затратам времени и ресурсов получается, да и на работе не отпустят на столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Спасибо за идею! Но это уже за гранью добра и зла по затратам времени и ресурсов получается, да и на работе не отпустят на столько времени. Давай тебе приглашение от российского юр. лица сделаем. Или от физ. лица, хочешь письмо напишу - что мол едешь в гости, на годовщину, домашний адрес и все такое А Киев-Минск-Москва-Минск-Киев стоит всего на 100 долларов дороже прямого перелета, если что. Тем более, что обратно-то ты уже можешь и прямым возвращаться. Да хоть на поезде. В 11 утра вылетел из Киева в 19-00 в Москве. В аэропорту Минска есть очень хороший ресторан и бар с видом на взлетную полосу. Изменено 22 мая 2014 пользователем Comrade 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Саша - искуситель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я как раз по дороге домой думал о том, а нельзя ли приглашение прислать) Так что Саша всё правильно пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я как раз по дороге домой думал о том, а нельзя ли приглашение прислать) Так что Саша всё правильно пишет) Базовое приглашение для иностранцев делается через ОВИР и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Базовое приглашение для иностранцев делается через ОВИР и долго. Это приглашение для тех, кому виза нужна. Для наших украинских друщей даже загран не нужен. Так что это скорее подтверждение более лучшей (с) причины поездки чем магия. И кстати, делается оно не через ОВИР - их нет давно, а через отделы УФМС и делается быстро. Изменено 22 мая 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Быстро это за 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Быстро это за 3-4 недели. У меня знакомые в конце прошлого года делали. У них заняло 1 неделю. Хотя может повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть ускоренный вариант, но там нужна причина. Например, на похороны, несчастный случай и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть ускоренный вариант, но там нужна причина. Например, на похороны, несчастный случай и т.п. Похороны будущих оппонентов 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Это приглашение для тех, кому виза нужна. Для наших украинских друщей даже загран не нужен. Так что это скорее подтверждение более лучшей (с) причины поездки чем магия. И кстати, делается оно не через ОВИР - их нет давно, а через отделы УФМС и делается быстро. Да, я все время забываю. По поводу сроков - это в зависимости от района, приблизительно как заграны: где-то быстрее, где-то медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения