Амариллен Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) скажите,пожалуйста, а 50 баксов за констрактедный ГП это уже общемировая практика или мы такие особенные? В Праге Модерн стоил 40 евро. Изменено 19 мая 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) стало интересно самому, покопался в визардовских архивах. просто цифры гп москва 2014. Констрактед. 50$. +баттерскалл, стоит на ситях 30, сдашь ты его дай боже за 20, себестоимость-центы (в данном случае нам их визарда, а не магазин включают в стоимость. гп миннианаполис 2014. Констрактед. 40$, условия такие же, баттерскалл дают+ какой-то розыгрыш призов и коврики первым 750 гп Москва 2013. Лимитед. 35евро+кобра, стоит на ситях 12 сдавал ее за 10, как сейчас помню, себестоимость-центы.т.е. год назад лимитед стоил на пару баксов дешевле констрактеда в этом году(ок, с промкой дороже), инфляция нормальной валюты 2% в год, чуете да, куда клоню, но дальше-еще интереснее гп москва 2001. Констрактед.10$(десять долларов). Промок, если помню, не было.за это время инфляция доллара составила около 30%.(http://www.usinflationcalculator.com/).Т.е. в 2014 году гп стоит в 4 раза дороже того, что оно стоило в 2001 в том же формате, в том же месте(глобально, локально же малый манеж куда лучше павильона в дальнем конце ввц).Ах, да, простите, баттерскалл Мне кажется, что волшебники стали чуть скареднее за 13 лет=) Изменено 19 мая 2014 пользователем ADNike 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 стало интересно самому, покопался в визардовских архивах. просто цифры гп москва 2014. Констрактед. 50$. +баттерскалл, стоит на ситях 30, сдашь ты его дай боже за 20, себестоимость-центы (в данном случае нам их визарда, а не магазин включают в стоимость. гп миннианаполис 2014. Констрактед. 40$, условия такие же, баттерскалл дают+ какой-то розыгрыш призов и коврики первым 750 гп Москва 2013. Лимитед. 35евро+кобра, стоит на ситях 12 сдавал ее за 10, как сейчас помню, себестоимость-центы.т.е. год назад лимитед стоил на пару баксов дешевле констрактеда в этом году(ок, с промкой дороже), инфляция нормальной валюты 2% в год, чуете да, куда клоню, но дальше-еще интереснее гп москва 2001. Констрактед.10$(десять долларов). Промок, если помню, не было.за это время инфляция доллара составила около 30%.(http://www.usinflationcalculator.com/).Т.е. в 2014 году гп стоит в 4 раза дороже того, что оно стоило в 2001 в том же формате, в том же месте(глобально, локально же малый манеж куда лучше павильона в дальнем конце ввц).Ах, да, простите, баттерскалл Мне кажется, что волшебники стали чуть скареднее за 13 лет=) Концепция поменялась. Раньше ГП был вау-вау передвижная ярмарка, которая привлекала детвору. Сейчас это турнир приближенный к самоокупаемости, проводимый не Визардами. Ники, ты все проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 народ выложите здесь пожалуйста адрес проведения ГП!!! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) народ выложите здесь пожалуйста адрес проведения ГП!!! Адрес я думаю гугл подскажет Ищу колоду в аренду на GP Moscow: Предпочтения UWx контролям, моноB, рассмотрю так же ваши авторские листы. Изменено 20 мая 2014 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Интересно, а Coverage матчей будет? или трансляция on-line как было на Pro-Tour.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Интересно, а Coverage матчей будет? или трансляция on-line как было на Pro-Tour.... Каверадж бывает на всех ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я конечно зря это пишу на форуме турнирной магии, но блин - где художник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 e.samarev С ними сейчас совсем плохо. На Варшаву художника объявили буквально за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Концепция поменялась. Раньше ГП был вау-вау передвижная ярмарка, которая привлекала детвору. Сейчас это турнир приближенный к самоокупаемости, проводимый не Визардами. Ники, ты все проспал. Хочу добавить, что в Европе ГП проводят специально отобранные мутные конторы. Ну то есть будь визарда госструктурой, авторы схемы присели. Так, конечно, это их частное дело, как и кого подкармливать. В Америке часть ГП проводят Старсити, не уверен по поводу стоимости, но плюшек там миллионы, они и собирают самые большие ГП, а мутные жлобы не в почете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я конечно зря это пишу на форуме турнирной магии, но блин - где художник?) Этот же вопрос интересует и товарища Андропова из Москвы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Хочу добавить, что в Европе ГП проводят специально отобранные мутные конторы. Ну то есть будь визарда госструктурой, авторы схемы присели. Так, конечно, это их частное дело, как и кого подкармливать. В Америке часть ГП проводят Старсити, не уверен по поводу стоимости, но плюшек там миллионы, они и собирают самые большие ГП, а мутные жлобы не в почете. Да, Сити красавцы, смотрю их периодически, когда работы мало, раскрутили свою серию. будь я американцем и помоложе, разрывал бы там детей каждые выходные, самолеты дешевые, автобаны хорошие, красота, одним словом, даже в плюс выйти можно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Эмм.. вы возможно не читаете всякие твитеры, но куча воплей на тему стоимости ГП в США у прошников в наличии. Можете Рицля и ПиВи посерчить на предмет. upd: самая годная идея на мой взгляд, сделать половину ГП на треть дешевле, чем сейчас, а половину вдвое дороже. С одинаковым порядком начисления проочков, но разными призами. Потому что вопли "ГП стоят дорого, а про очки хрен заработаешь потому что людей дохрена, а туров мало" раздаются после каждого ГП. И да, Ник, речь о том, что Старсити как и ЧеннелФайербол теперь проводят и визардовские ГранПри как подрядчики. Изменено 20 мая 2014 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Николя, не травите душу. Каждые выходные два турнира на 500+ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 в 2001 году вроде Lightning Hounds промные давали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 в 2001 году вроде Lightning Hounds промные давали. Не-не, их к журнальчику давали - Media Inserts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Закрома памяти открылись. Вспомнил и драфт по айс ейджу и японскому сету с ме магами., и мейн евент. И разговоры как Джокер украл альбом с фойлушками у Художника ). И то что давали Lightning Hounds при регистрации. Изменено 20 мая 2014 пользователем Intro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Давали, да. Мне его ещё Грильон подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Закрома памяти открылись. Вспомнил и драфт по айс ейджу и японскому сету с ме магами., и мейн евент. И разговоры как Джокер украл альбом с фойлушками у Художника ). И то что давали Lightning Hounds при регистрации. как сыграл? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 не очень. В третьем туре была девочка лет 14, которая заправила мой солюшен рыцарями про вайт. После этого я поплыл. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Эмм.. вы возможно не читаете всякие твитеры, но куча воплей на тему стоимости ГП в США у прошников в наличии. Можете Рицля и ПиВи посерчить на предмет. Я не глядел, но думаю там нашелся какой-нибудь европеец, который им сообщил, что в Европе в лучшем случае та же цена, но в слегка других единицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Люди тратят сотни на самолет и отель, но вопли по поводу 50$ участия? Правда? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Ну допустим билет в Париж туду обратно 200 баксов, а можно и дешевле и платить 50 за вход на турнир это фуфуфу. А ну и отель в Амстере за 10 евро в сутки тоже намекает. Но так мы опять скатимся на ненужную тему. Изменено 20 мая 2014 пользователем timanid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Столкновение двух комьюнити. Те, кто обеспечивают массовку обычно живут за <2 часов от места ГП. Соответственно добраться +1 ночевка вполне может стоить например 30$. И для них каждые лишние 10$ особо обидные. Т.е. я реально верю, что уменьшение стоимости ГП на 10$ может увеличить посещаемость с 1200 до 1500 скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Люди тратят сотни на самолет и отель, но вопли по поводу 50$ участия? Правда? Ну допустим билет в Париж туду обратно 200 баксов, а можно и дешевле и платить 50 за вход на турнир это фуфуфу. А ну и отель в Амстере за 10 евро в сутки тоже намекает. Но так мы опять скатимся на ненужную тему. Столкновение двух комьюнити. Те, кто обеспечивают массовку обычно живут за <2 часов от места ГП. Соответственно добраться +1 ночевка вполне может стоить например 30$. И для них каждые лишние 10$ особо обидные. Т.е. я реально верю, что уменьшение стоимости ГП на 10$ может увеличить посещаемость с 1200 до 1500 скажем. Все замечания справедливы, НО не мерятся отелями по 10 баксов... И верить что стоимость участия на 300 рублей дороже оттолкнет 300 человек? Стоимость колоды в 20 000, необходимость потратить 3 дня, ощущение от магического огромного праздника. И все это меркнет перед 10 баксами разницы, ну-ну. Найди мне хоть пять человек, которые пошли бы если бы турнир стоил на 10 баксов меньше. Чур Старка не приводить в пример. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения