Julegg Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Господа, а каверадж планируется где-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Вот чего не люблю, так это безосновательных наездов. При чем тут мой сайт mymagic и организация ГП? Или ты так просто решил упомянуть его? да уж конечно, я каждый день утром открываю глаза и думаю как бы наехать на кого-нибудь безосновательно :) совсем никак не связаны маймейджик и организация ГП, как я мог вообще такое придумать? Первый пост в теме - Джына. Я и не знал, что он имеет отношение к mymagic.ru это троллинг что-ли? организаторы ГП не могли попросить модераторов запилить в первый пост инфу о эвенте? я, обычный паренек, желающий попасть на чудособытие, вынужден пролистывать сто тыщ страниц флуда, чтобы прочитать что художников не будет, сайдевенты непонятные и т.п. предвижу "кому надо, тот нагуглит", но, я опять же считаю что об организации мероприятия можно судить по его продвижению — если бы я внезапно делал турнир такого уровня, я бы информацию о нем разместил на максимальном количестве площадок, дабы собрать наибольший охват А в чем проблема в такой марже? Это очень хорошая маржа, больше чем по настольным играм в среднем и сильно больше чем во многих других областях розничной торговли. Антон, мы же с тобой это обсуждали уже не раз. Маржа прекрасная, если затрат кроме закупок нет. Изменено 12 июня 2014 пользователем Коленька 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 и да, я не играю типок, но колоду собрал специально для ГП, даже один раз сходил на регуляр. я поеду за 3000 на Сапсане туда и за 1200 в плацкарте обратно + хостел 2000 + эвент 2000 + тыщ пять просажу на сайдэвенты и смешные фойлушки ну и на еду пару тыщ за три дня, надеюсь хватит, Москва город дорогой, проезд тоже что-то стоит итого тыщ 15-17 выйдет, не считая дечки дорого? возможно, но тогда может стоит проксями на кухне шпилить (ну или в модный нынче HearthStone), зачем на форумах-то ныть? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 да уж конечно, я каждый день утром открываю глаза и думаю как бы наехать на кого-нибудь безосновательно :) совсем никак не связаны маймейджик и организация ГП, как я мог вообще такое придумать? это троллинг что-ли? организаторы ГП не могли попросить модераторов запилить в первый пост инфу о эвенте? я, обычный паренек, желающий попасть на чудособытие, вынужден пролистывать сто тыщ страниц флуда, чтобы прочитать что художников не будет, сайдевенты непонятные и т.п. предвижу "кому надо, тот нагуглит", но, я опять же считаю что об организации мероприятия можно судить по его продвижению — если бы я внезапно делал турнир такого уровня, я бы информацию о нем разместил на максимальном количестве площадок, дабы собрать наибольший охват Антон, мы же с тобой это обсуждали уже не раз. Маржа прекрасная, если затрат кроме закупок нет. Еще раз, для тех, кто не читает тему. Организаторы ГП компании Хасбро Раша ООО и Dazzle Events. Теперь имея эту информацию, перечитай свои посты и пойми какую нелепицу ты написал. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Господа, а каверадж планируется где-либо? Как всегда, визардовский официальный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Еще раз, для тех, кто не читает тему. Организаторы ГП компании Хасбро Раша ООО и Dazzle Events. Теперь имея эту информацию, перечитай свои посты и пойми какую нелепицу ты написал. еще раз, для тех кто не читает посты, на которые отвечает: если вы хотите что-то сообщить о мероприятии (в том числе информацию об организаторах), напишите в первом посте, попросите за вас написать. нелепица это когда вам на тарелочке приносят такой крупный эвент, продвигающий игру, а вы, как основные дистрибьюторы, не можете лишний раз написать модератору на тематическом форуме. или этим тоже должны заниматься игроки? Изменено 12 июня 2014 пользователем Коленька 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 еще раз, для тех кто не читает посты, на которые отвечает: если вы хотите что-то сообщить о мероприятии (в том числе информацию об организаторах), напишите в первом посте, попросите за вас написать. нелепица это когда вам на тарелочке приносят такой крупный эвент, продвигающий игру, а вы, как основные дистрибьюторы, не можете лишний раз написать модератору на тематическом форуме. или этим тоже должны заниматься игроки? Мы, как дистрибьюторы? Да у вас видимо белочка 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Может он имел ввиду "Вы с Женей как основные дистрибьюторы" ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) организаторы ГП не могли попросить модераторов запилить в первый пост инфу о эвенте? я, обычный паренек, желающий попасть на чудособытие, вынужден пролистывать сто тыщ страниц флуда, чтобы прочитать что художников не будет, сайдевенты непонятные и т.п. Коля, организацией ГП действительно занимаются совершенно посторонние люди - как уже указал г-н Семкин, это "Хасбро Раша ООО и Dazzle Events". Как ты можешь видеть, представители этих уважаемых компаний действительно не попросили модераторов запилить в первый пост этой чудо-ветки инфу об эвенте. Вероятно, эти самые представители обратились к г-ну Семкину с просьбой сделать освещение ГП на сайте mymagic.ru. Видимо, из этого ты и сделал вывод, что mymagic.ru и г-н Семкин имеет какое-то отношение к организации ГП. Данная ветка создана рядовым пользователем Топдека и ее информационное наполнение - целиком и полностью заслуга рядовых пользователей Топдека. Думаю, что организаторы ГП о ее существовании и пользе для тебя, меня и прочих игроков даже не подозревают. Думаю, кстати, что они не подозревают даже о существовании такого сайта, как topdeck.ru =) Поэтому на выходе мы имеем то, что имеем. Просто, имхо, твои претензии не совсем по адресу. Sad, but true. Изменено 12 июня 2014 пользователем zeliboba 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Думаю, что организаторы ГП, кстати, не подозревают даже о существовании такого сайта, как topdeck.ru А еще они не в курсе, что в России играют в магию и пару лет как провели интернет. Ждут медведей с балалайками, ага. Просто интернет продвижение делается спустя рукава. Изменено 12 июня 2014 пользователем fenomen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А еще они не в курсе, что в России играют в магию и пару лет как провели интернет. Ждут медведей с балалайками, ага. Просто интернет продвижение делается спустя рукава. Ну, не надо сравнивать теплое с мягким, все-таки. Но продвижение риальне так себе, это верно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Коля, организацией ГП действительно занимаются совершенно посторонние люди - как уже указал г-н Семкин, это "Хасбро Раша ООО и Dazzle Events". Как ты можешь видеть, представители этих уважаемых компаний действительно не попросили модераторов запилить в первый пост этой чудо-ветки инфу об эвенте. Вероятно, эти самые представители обратились к г-ну Семкину с просьбой сделать освещение ГП на сайте mymagic.ru. Видимо, из этого ты и сделал вывод, что mymagic.ru и г-н Семкин имеет какое-то отношение к организации ГП. Данная ветка создана рядовым пользователем Топдека и ее информационное наполнение - целиком и полностью заслуга рядовых пользователей Топдека. Думаю, что организаторы ГП о ее существовании и пользе для тебя, меня и прочих игроков даже не подозревают. Думаю, кстати, что они не подозревают даже о существовании такого сайта, как topdeck.ru =) Поэтому на выходе мы имеем то, что имеем. Просто, имхо, твои претензии не совсем по адресу. Sad, but true. Все так, кроме одного нюанса. Они меня не просили. Это исключительно добрая воля моего сотрудника, в свободное от работы время попробовать собрать воедино информацию по ГП во вКонтакте. Но, как Колюшенька говорит, мы нифига не умеем, и он сделал бы сильно лучше. Он вообще умнее всех, а мы крабы. Да будет так. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Кстати, а какая цена воскресного типка? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Сорри, не прочитал 35 страниц. А карточкой платить за участие можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Только визиткой... PS Если нет онлайн оплаты, то скорее всего нет. Изменено 12 июня 2014 пользователем dalamar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 ну вот, второе сообщение за год, и то потёрли... хоть на вопрос ответьте кто-нибудь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 К нам приедет Томохару Саито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Они меня не просили. Это исключительно добрая воля моего сотрудника, в свободное от работы время попробовать собрать воедино информацию по ГП во вКонтакте. Ну то есть цели завлечь клиентов на мумагик совсем не стоит? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 К нам приедет Томохару Саито. как художник? или сайдэвент? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Тут где-то в теме было что-то про маленькие трамвайчики, которые будут ходить от главного входа до самого павильона,их расписание, но я этот пост не нашел. Кто-нибудь может еще раз дать мне эту информацию, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Julegg как игрок, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ну то есть цели завлечь клиентов на мумагик совсем не стоит? А среди аудитории ГП, ну той, что говорит по-русски, есть кто-то кому нужно рекламировать mymagic? Или завлекать? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Тут где-то в теме было что-то про маленькие трамвайчики, которые будут ходить от главного входа до самого павильона,их расписание, но я этот пост не нашел. Кто-нибудь может еще раз дать мне эту информацию, пожалуйста? http://events.tournamentcenter.eu/event/grand-prix-moscow-14#travel_information Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Они там просто думают, что все во всем мире по дефолту юзают фейсбук, а не вконтакт, топдек и маймеджик, и там всю офф инфу пишут, никому не перепоручая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Антонино Да Росу в роге сегодня видел, едут-то прошники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения