Bradobrey Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Запредельный - это же хорошо. Не поняла коммент про "придумай лучше". Спасибо, Маша. Печалюсь, что меня приходится переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вы всегда такой приятный собеседник. Почему мне вспомнился топик про FtV:20? А между тем, пришёл DeaDMoроЗ и всё отлично расписал. Респект ему, что ещё сказать. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Ryo-oh-ki 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне кажется пофиг какой будет футболка, главное чтобы ее носили массово наши на выездных мероприятиях. Тогда ее будут замечать кавераджеры. Хотя в любом случае я весьма сомневаюсь, что футболкой или даже упоминанием в каверадже можно кого-то заманить на ГП. ты будешь смеяться, но заманить можно визардов. Им, знаешь ли, очень нравится, когда вокруг их эвентов появляется какой-то социальный buzz. А в этом, собственно, и заключается конечная цель - чтобы визарда почаще смотрели в сторону России. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ты будешь смеяться, но заманить можно визардов. Им, знаешь ли, очень нравится, когда вокруг их эвентов появляется какой-то социальный buzz. А в этом, собственно, и заключается конечная цель - чтобы визарда почаще смотрели в сторону России. Согласен. Визарда любят косплей всякий, футболочки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У нас получилось так - 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 два вопроса: 1) только с Джейсиком? 2) на всех хватит? на ПТК можно будет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 два вопроса: 1) только с Джейсиком? 2) на всех хватит? на ПТК можно будет взять? 1)Только с Джейсом пока, если продадим быстро - сделаем еще с кем-нить. 2) Завтра - послезавтра добавим их в интернет-магазин, сможешь сделать предзаказ нужного размера и до ПТку мы тебе отложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Оплата тиками принимается? А и доставка в Антверпен, хотя думаю с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Оплата тиками принимается? А и доставка в Антверпен, хотя думаю с этим проблем нет. Тиками нет, но можно будет оплатить картами международных платежных систем Виза и мастерКард. Если вдруг этого не хватит, черкани в личку что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хотел бы тоже маечку, дабы рекламировать ГП Москоу на американских гп и опенах, но доставка будет стоить больше самой футболки, да и ждать пару месяцев не хочется.. Возможно ли как-то получить картинку в большом разрешении чтобы тупо напечатать пару-тройку футболок прямо здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 да и ждать пару месяцев не хочется.. чо уж там, скажи "пару лет"... почта нынче не та, что раньше, это дааааа... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Не то что бы я какой то анимефоб, но чиби джейс, как символ\реклама Московского ГП? Что за чушь. Без клюквы тут никак не обойтись. Это конечно не повод делать карикатурного ВВ или медведей с балалайками, но должен присутствовать какой то ассоциативный ряд. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вариант от Зои и Мороза планируется еще или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Пришёл на ум как раз-таки Путин, указующий перстом вперёд со словами "I want YOU on GP Moscow". Ребят, кроме Путина актуальных символов России у нас нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 TheFamilyMan дада, "если не Путин, то кто?" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 TheFamilyMan дада, "если не Путин, то кто?" Чайковский? Например, верхом на Единороге? Хотя нет, в рамках известного закона ношение такой футболки может оказаться противоправным деянием... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Чайковский? Например, верхом на Единороге? Хотя нет, в рамках известного закона ношение такой футболки может оказаться противоправным деянием... Чайковский? Актуальный российский символ? Сфигали, Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Чайковский? Актуальный российский символ? Сфигали, Кирилл? Ну, по моему опыту общения с заграничными людьми, самые известные русские - Чайковский, Набоков и Чехов. Иногда еще Лев Толстой, но меньше. А актуальные российские символы -- они такие, что футболку с ними носить не захочется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ахаха Чайковский на единороге это классно, как раз в тему недавнего скандала с экранизацией его биографии. Майка "от меня и Мороза" будет в понедельник-вторник ориентировочно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Хотел бы тоже маечку, дабы рекламировать ГП Москоу на американских гп и опенах, но доставка будет стоить больше самой футболки, да и ждать пару месяцев не хочется.. Возможно ли как-то получить картинку в большом разрешении чтобы тупо напечатать пару-тройку футболок прямо здесь? Могу привезти на ГП Вашингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну, по моему опыту общения с заграничными людьми, самые известные русские - Чайковский, Набоков и Чехов. Иногда еще Лев Толстой, но меньше. Странные иностранцы какие-то. Позитивные, наверно. Мои чаще гораздо Достоевского поминают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Не то что бы я какой то анимефоб, но чиби джейс, как символ\реклама Московского ГП? Медведей, водку и балалайку здесь уже обсуждали. И матрёшек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Могу привезти на ГП Вашингтон. Это было бы замечательно! В Вашингтоне на ГП обв буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Странные иностранцы какие-то. Позитивные, наверно. Мои чаще гораздо Достоевского поминают =) Поддерживаю) Хочу фуболку с Князем Мышкиным, Раскольниковым ну и с самим Федор Михайловичем Ну и каламбур какой: приезжайте к нам - демонические женщины и бражка с нами) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Buble 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Buble у нас будет своё ГП - с демоническими женщинами и равника-терос-стандартом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения