Emiji Kigaru Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати, идея сделать стилистически одинаковые, но с разными плейнсволкерами мне нравится. Будет узнаваемо, но не инкубаторские 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 самые лучшие варианты у imerofeev, матрёшки с плеинсволкерами выглядят убого и на матрёшек не похожи. Тут и матрёшки понятны и цвета и всё гармонично. imerofeev, только пати хард там скорее водка калашников, мировой бренд всё же + символично + иностранцы знают рашка - калашников. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати, идея сделать стилистически одинаковые, но с разными плейнсволкерами мне нравится. Будет узнаваемо, но не инкубаторские Ты имеешь в виду на основе варианта с синглтоном Джейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 самые лучшие варианты у imerofeev, матрёшки с плеинсволкерами выглядят убого и на матрёшек не похожи. Тут и матрёшки понятны и цвета и всё гармонично. imerofeev, только пати хард там скорее водка калашников, мировой бренд всё же + символично + иностранцы знают рашка - калашников. Человек из Ижевска предложил Калашников. Сердце чует необъективность. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Почему на каждую футболку про Россию предлагают засунуть бутылку водки.( Цитирую Сергей Караганова: Тема национальной идеи давным-давно существует и висит в воздухе просто потому, что Россия не может больше развиваться, мы совершенно очевидно в тупике, и мы не можем больше развиваться без определения того, кто мы и куда мы хотим идти. К сожалению, этот вопрос не решается ни интеллектуальной элитой, ни властью ... 20 лет прошло с тех пор, как мы совершили революцию, и мы надеялись, что тогда, 20 лет тому назад, народ сам выработает свою новую идентичность и новую идею. Произошло в значительной степени только разрушение старого, нового мы пока не создали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 давайте я вкратце объясню что не так Вы привязываете магию к России, надо наоборот это просто европейское гран-при, особенно после зимней олимпиады этими матрешками народ пресытится за олимпиаду именно поэтому то, что сваяла Аня, было прекрасным. это атрибуты магии преимущественно, а второстепенно узнаваемость места проведения. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 После олимпиады европейская молодежь УЗНАЕТ, что такое матрешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А вот внезапно Мороз очень дело говорит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 давайте я вкратце объясню что не так Вы привязываете магию к России, надо наоборот привязывать бутылку к башне Тесла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А почему бы не объединить вот эту красоту с джейсо-матрешками, а не с обычными? Для пропаганды: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Черновик отменный. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Черновик отменный. Тут есть 2 проблемы: отсутствие арта трекера в нормальном разрешении и отсутствие фотошопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я имела в виду Джейсоматрешки (штуки три-четыре по росту), остальные по аналогии. Можно и то, что Наташа выше предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Голосую за Трекера! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А без медведей и ушанок совсем никак? :( 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я имела в виду Джейсоматрешки (штуки три-четыре по росту), остальные по аналогии. Можно и то, что Наташа выше предложила. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Киблеру футболку с трекером подарите обязательно, если встретите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) В какой программе, кстати, делаете? А то у меня арт рэйдже нет таких классных шрифтов. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Шрифты в винде, а не в программе. Мой - Laudatio Cond Bold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вариант, предложенный Azureon не устраивает? Или оставить клином. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вариант, предложенный Azureon не устраивает? Или оставить клином. имхо. Меня устроит любой, просто проще джейса вставить в ту футболку, чем наоборот). Исходник я дам, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Меня устроит любой, просто проще джейса вставить в ту футболку, чем наоборот). Футболку в Джейса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну с трэкером вариант лучше, чем с матрёшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение imerofeev Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Тут в начале раб.дня было полчасика. ДА, качество - не очень (простая трассировка). Было бы неплохо, если всем понравится и пр. связаться с Дейвом Ли и "выкупить исходники", готов поучаствовать финансово. Сам не имею не должного знания инглиша, не аккаунта твиттерочка... 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения