Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Без кавераджа вообще. Даже текстового. Да, визардам огромное "спасибо". Некоторые ресурсы, относящиеся к турниру: https://twitter.com/search?q=%23gpdetroit&src=hash - самый актуальный http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpdet13/welcome - самый информативный http://bmkgaming.com/gp-detroit-bootleg-coverage-my-deck-tech/ - Киблера возмутило отсутствие кавераджа 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Метагейм 2-го дня: Splinter Twin 18 Affinity 18 Rock 17 Tron 16 Melira-Pod 13 Jund 12 RWU 12 Splinter Bant 9 Junk 9 Ajundi 8 WUR Twin 7 UR Delver 4 Naya Midrange 3 GW Midrange 3 Scapeshift 3 Kiki-Pod 3 Infect 3 RG Aggro 2 Burn 2 Eternal Command 2 Hexproof 2 BUG Delver 1 UBWG Control 1 UB Tezeret 1 Esper Mill 1 Burn 1 Grixis Control 1 Monowhite Vial 1 RUG Delver 1 UB Control 1 WU Control 1 Boros 1 UW Delver 1 Living End 1 Pyromancer Ascension 1 Merfolk 1 Vengeance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Что такое Vengeance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Что такое Vengeance? А это типа легасе-сники. Дечка на Goryo's vengeance и Through the breach. Винконы все те же: эмракул и гризельбранд Интересно, откуда столько твинов... Из стендингов после 11 раунда 1 Stark, Benjamin * [uSA] 33 75.70% 2 Jansen, Adam * [uSA] 33 75.46% 3 Duke, reid * [uSA] 30 77.97% 4 Siow, Lucas * [uSA] 30 74.85% 5 Caplan, David M * [CAN] 30 74.69% 6 Kibler, Brian M * [uSA] 30 74.62% 7 Edel, Willy * [bRA] 30 73.61% 8 Turtenwald, Owen * [uSA] 30 73.31% 9 Utter-Leyton, Josh * [uSA] 30 72.88% А мы это не смотрим, вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Блин, они бесят! Нет чтобы сделать одну выборку для дек, а другую для архетипа. Джанд и аджниджанд слишком похоже, чтобы делать их разными деками. А вот что такое Splinter Bant, я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Блин, они бесят! Нет чтобы сделать одну выборку для дек, а другую для архетипа. Джанд и аджниджанд слишком похоже, чтобы делать их разными деками. А вот что такое Splinter Bant, я вообще не понимаю. + К вопросу. Оо WGUR-твин? И УРВ твин - тоже интересно, в первый раз вижу. Я так понимаю, в белый шли ради сайленсов в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вчера в твиттере проскользнуло 2 разных объяснения того, что нет трансляции: 1) Каверадж-тим ограбили по пути на сайт; 2) Детройт банкрот, поэтому на сайте не оказалось интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ну либо 4-х цветный Splinter twin , либо что-то на Splinterfright. Первое звучит правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 + К вопросу. Оо WGUR-твин? И УРВ твин - тоже интересно, в первый раз вижу. Я так понимаю, в белый шли ради сайленсов в основном? Там ангелы и пасы. Ну и думаю, кики как альтернатива. Сегодня играл с таким, типа увра, но в мгновенным винконом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 + К вопросу. Оо WGUR-твин? И УРВ твин - тоже интересно, в первый раз вижу. Я так понимаю, в белый шли ради сайленсов в основном? Версия с белым ужа давно была. Главная карта там Restoration angel, если ничего не путаю то белый также использует ради хеликса, и ув земли. Этакий увр контроль который может убить комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 + К вопросу. Оо WGUR-твин? И УРВ твин - тоже интересно, в первый раз вижу. Я так понимаю, в белый шли ради сайленсов в основном? Wall of Omens, Restoration Angel, Path to exile, Lightning helix. Какой толк от сайленса для двух-ходовой комбы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вчера в твиттере проскользнуло 2 разных объяснения того, что нет трансляции: 1) Каверадж-тим ограбили по пути на сайт; 2) Детройт банкрот, поэтому на сайте не оказалось интернета. Если бы это было GP Yuzhnoe Boutovo 2013, то наверно поверил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Увр твин уже даже в топе гп был. Эдель там идет 12-1 колодой на Desecration Demon. Eradicate и Gaze of Granite инклюдед. Изменено 15 сентября 2013 пользователем dmitry medvedev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А сакуры где? А как такой твин обыгрывать? Подробнее если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А чем идет Старк 13-0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А чем идет Старк 13-0? Джандом, лист Дюка +- пара карт. Изменено 15 сентября 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 OptionParalysis Пасиба. Вот он только что пожрал аффне Миатона, рекорд ЛСВ жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо за разъяснения, понял. Крутая дечка, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 OptionParalysis Пасиба. Вот он только что пожрал аффне Миатона, рекорд ЛСВ жив. ЛСВ на протуре андефитед шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Put your hands up for Detroit! I love that city... Деклисты Топ-8 повесили: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpdet13/welcome#1 7 джандов и аффинити. У меня плохие предчувствия относительно ближайшего банного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В модерн играют разными деками, но выигрывают джанды. Банный день через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Mr.wegle хз. Короче забанят лилиану или шамана и я каждый день буду ныть в специальном топике о том, что забанили карты моей любимой колоды все очень плохо. А Киблер написал, что вся проблема такого безобразия в Thoughtseize Другие уже поют панихидную по Deathrite shaman Изменено 15 сентября 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Если бы проблема была в тотсизе, то мы бы в топе ещё, наверное, увидели гриксисы/твины с чёрным/мелир. Но мы видим гойфов, шаманов, лилиан. Шаман правда нездоровая карта. Но, мне кажется, бан ей ещё не скоро светит. Изменено 15 сентября 2013 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Там не 7 джандов, там еще БГ Рок в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Амариллен Какая разница, если карты все те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения