Arsen Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, Saviall сказал: Так ладно, сколько денег у Сёмкина уже не интересно, предлагаю обсудить в пятницу сколько же денег у Ивана (шутка, если кто-то слишком серьезный) Давно пора в профиле топдека ввести пункт "Отчет о целевом использовании имущества (в том числе денежных средств)" с разделом "Карты магические, фойловые" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, Arsen сказал: Кстати, товарищ топикстартер, купите у меня тарн фойловый - хорошая карта, дорогая А почем? А то вдруг и мне захочется 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TauRUS Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 13 часов назад, Arsen сказал: Конечно вы правы. Я сам недавно продал свои дуалки и неплохо плюсанулся. Но это разовый успех. А коллекционирование подразумевает постоянную покупку карт. а инфляцию учитывали? Я тоже был рад продать карточку за 5к, когда покупал её за 3к. Но если учесть, что прошло 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 часов назад, TauRUS сказал: а инфляцию учитывали? Я тоже был рад продать карточку за 5к, когда покупал её за 3к. Но если учесть, что прошло 5 лет... Учитывал, но повторюсь, дуалки это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Богатый парень, коллекционер, попросил совета, как бы ему дособрать остатки карт в коллекцию) А тут пацана, как давай учить всем топдеком: чебуречную открой, инвестируй в недвижимость, купи фойловго Тарна, а то счастья не будет! И портки у парня не такие, и на письма он не отвечал, и цен не знает) Эх, люди добрые! Посоветую подумать про грядущую Тайм Спираль и не торопиться. Скрытый текст Дождись лета, ты столько ждал! И посмотри, что там будет с переизданием. На аукционах неслучайно уже несколько месяцев сливают редкую русскую фойлу оттуда. Карты, которые ещё недавно, было просто не найти! Если качество будет неотличимое - не будет огромной разницы, такой как раньше - исходная у тебя Спираль или Лорвин, или ремастеред. Если только перфекционизм не удушающего типа, но тогда благоразумнее именно от такого перфекционизма избавиться Сеты и коллекционирование - всё теряет в ценности. Я очень хорошо понимаю чувства, Ивана. И сильно умерил свой пыл по сбору карт. Теперь только то что, действительно, нужно. В цвета, которыми играю Бравл/ЕДХ и тематические коллекции) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, Путеводный сказал: Сеты и коллекционирование - всё теряет в ценности. Я очень хорошо понимаю чувства, Ивана. И сильно умерил свой пыл по сбору карт. Теперь только то что, действительно, нужно. В цвета, которыми играю Бравл/ЕДХ и тематические коллекции) +1, тоже сократил коллекцию с размеров примерно половины комнаты до всего лишь трёх здоровенных альбомов. Заодно Ивану слегка помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ивану всем форумом помогали, было здорово :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я бы даже сказал, это Иван помогал всему форуму зафиксировать прибыля. 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) @Путеводный в новой спирали будут только те карты, которые не выходили со старым бортом Изменено 19 января 2021 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 18.01.2021 в 09:50, Arsen сказал: Не, у меня лишний, случайно купил... Однажды я зафойлил модерновый под и его забанили сразу. Такое было. Больше не помню. Ну да, я запомнил почему-то историю про то, как ты только заказал под и прилетели баны. А потом в моей голове уже видимо умирали все остальные твои колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Да Арсен просто не помнит ничего)) Он, например, когда-то зафойлил эльдразей, во время бесцветной зимы, а потом око угина побанили и на этом всё :) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 2 часа назад, Mrm83 сказал: Да Арсен просто не помнит ничего)) Он, например, когда-то зафойлил эльдразей, во время бесцветной зимы, а потом око угина побанили и на этом всё :) А, да, такое тоже было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Уважаемый @Arsen! Если не сложно, пожалуйста, в тот момент, когда Вам вдруг захочется зафойлить какую-нибудь колоду, будьте так любезны, поделитесь своим намерением с Топдеком. Не за себя прошу - за всю магию русскую! 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Хм... У меня была руфойл аффинити и забанили таки мокс. А ведь правда не везёт. Сейчас есть руфойл бурн. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 03.01.2021 в 17:33, Nazar сказал: Чья жена-то в итоге? Кстати! Давно хотел спросить. Тут есть кодекс джентльменов? И что бывает за его нарушение? А то мб я втайне надеюсь, что на топдек ворвется жена Ивана и я дополню коллекцию некоторыми стейплами незадрого. Какова будет сила общественного порицания? ) Заодно где можно глянуть статистику по женам? Сколько их было разоблачено, сколько слабых духом коллекционеров пало под натиском чужих жен и т.д.? Колитесь, кто в курсе, пятница наступает. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 20.01.2021 в 19:00, Arsen сказал: Хм... У меня была руфойл аффинити и забанили таки мокс. А ведь правда не везёт. Сейчас есть руфойл бурн. Может соберете фойловый пауперный трон? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 17 минут назад, Piriv сказал: пауперный трон чтоб забанили тауэр и трон вылетел из модерна по дешевке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Дорогой автор темы! Как с тобой связаться? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Что то вы рано, он уже успел все разом продать (с его же слов где то здесь на форуме) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) Друзья, важная информация для удобства читателей. Во избежание сомнений: сет Лорвин, безотносительно фойловости и языка, нелегален в премодерн. You are welcome! Изменено 1 июля 2023 пользователем oeoe 3 7 13 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Друзья, важная информация для удобства читателей. Во избежание сомнений: сет Лорвин, безотносительно фойловости и языка, легален в ЕДХ. Собирайте и наслаждайтесь! 4 4 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Друзья, важная информация для удобства читателей. Во избежание сомнений: сет Лорвин, безотносительно фойловости и языка, прекрасен. 2 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас