Aniron Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Прости, я не понял, зачем ты его убивала? Если видела, что от троих не отчампаешься? Чисто как фог? Как фог, да. В руке больше ничего не было (и то, он 5 ходов до этого в атаку не ходил, дриадами героя обвешивал, боялся вердикта), чамперы не то чтобы кончились, их скорее никогда не было и с топдека не пришли. Скорее даже не как фог, а от безнадеги. Короче, товарищи мудрые прошники, вот раньше я понимаю, вскрываю бустер, вижу там чандра аутрейдж, беру его почти над всем, ибо ремувал и крутой. А сейчас я вскрываю бустер, вижу там ремувал... а он ничего не делает. Какие по вашему мнению нонче первые пики? Bestow? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Конечно же одномановые бестоу (: Медленный, медленный сет, как же. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Зато сбой темпа какой. Опп такой на семи манах на тебе Эмиссара Пирфора, а ты - а вернул парня в руку и, получается, он за семь ман поставил слоника 3/3 и без убийцы на столе остался. А тут прилетает твоя писечка под обвесочками на много. Так работает. вещаеться Так не работает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сет, как справедливо отмечено, removal unfriendly. Есть сильное подозрение, что драфты в нем наконец-то будут выигрывать люди, осмысленно собирающие деки, а не тупо тянущие картон в цвета по системе "имел я вашу курву". А вообще, предлагаю традиционно воздержаться от оценок до наигрыша хотя бы полсотни драфтов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Короче, товарищи мудрые прошники, вот раньше я понимаю, вскрываю бустер, вижу там чандра аутрейдж, беру его почти над всем, ибо ремувал и крутой. А сейчас я вскрываю бустер, вижу там ремувал... а он ничего не делает. Какие по вашему мнению нонче первые пики? Bestow? Как и раньше - хорошие карты. А не ремувал, потому что ремувал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А сейчас я вскрываю бустер, вижу там ремувал... а он ничего не делает. Какие по вашему мнению нонче первые пики? Bestow? А сейчас я вскрываю бустер и надо думать, черт. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ничего не надо. За 10-20-30 драфтов выучиваются безусловные лучшие карты в каждом цвете и снова можно не думать. И даже карты не читать! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ничего не надо. За 10-20-30 драфтов выучиваются безусловные лучшие карты в каждом цвете и снова можно не думать. И даже карты не читать! Я очень сильно сомневаюсь что такая стратегия будет хорошей)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Фраза про "карты не читать" обозначала айрони и пять лет в легосе. Печально, что шутки приходится объяснять 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Фраза про "карты не читать" обозначала айрони и пять лет в легосе. Печально, что шутки приходится объяснять Ты могла бы не упоминать эту фразу,мой ответ был бы всё равно таким же 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Фраза про "карты не читать" обозначала айрони и пять лет в легосе. Печально, что шутки приходится объяснять А вот предыдущих пять сообщений (да и собственно первое в теме), они все тоже айрони? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет, айрони проснулась от трололо-комментария дорогого нашего Cleric. В других постах я все же спрашивала ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну, тут как бы все просто. Играем драфты-выкладываем, пережидаем тонну пурги, ловим крупицы информации, думаем мозгом.... И, вуаля, понимаем таки ремувал-не ремувал, кисонька-не кисонька, аурка-не аурка К тому времени, как поймем, глядишь и нвоый сет выйдет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Так, как лучше драфтить?! Пикать сильных крич или ансумон/ремувал? Маноразгон или чтото там еще?! стоитли собирать флаеров? или нет? Закладываться на тремпел или нет, Мб чтото на механике Героизма? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Так, как лучше драфтить?! Пикать сильных крич или ансумон/ремувал? Маноразгон или чтото там еще?! стоитли собирать флаеров? или нет? Закладываться на тремпел или нет, Мб чтото на механике Героизма? ДА! 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что да?! Я вот буду играть драфт, хотелосьбы иметь приблизительно какоето представление на, что ориентироваться, стоитли собирать там аргу или чтото типа того илиже собрать медленый биток. Одним словом план драфта, концепцию драфта, подальшую тактику и стратегию. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Аргу собирать стоит не раньше второго сета - может там ее издадут вместе с руном. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 И токены баранов!! Козы были, свиньи тоже, теперь баранов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что да?! Я вот буду играть драфт, хотелосьбы иметь приблизительно какоето представление на, что ориентироваться, стоитли собирать там аргу или чтото типа того илиже собрать медленый биток. Одним словом план драфта, концепцию драфта, подальшую тактику и стратегию. Ну, типа, почитай спойлер. В принципе - да ничего не изменилось. Ну не воспринимай эти энчанты как энчанты, воспринимай их как существа, если тебе так проще. Вот идут три существа толпой. Этакий странный бэндинг. ЗЫ. Что такое "медленный биток", я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ЗЫ. Что такое "медленный биток", я не в курсе. Бито́к (общ.) — шар (в пуле и снукере — белого цвета, в пирамиде — различных оттенков жёлтого, красного или коричневого цвета), которым выполняется удар по прицельному шару. Исключение при использовании битка встречается в Пирамиде Свободной (прежнее название — Американка), где битком может выступать любой из шаров на столе, и в некоторых видах карамболя и в английском бильярде, где каждый из игроков использует в качестве битка исключительно один и тот же шар (из двух светлых шаров, присутствующих на карамбольном столе — то есть белый шар с точками (или светло-желтый) является битком для одного игрока, а чисто белый шар — битком другого игрока. Удар кием по чужому битку при этом является фолом). Видимо тот, который медленно катится. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что да?! Я вот буду играть драфт, хотелосьбы иметь приблизительно какоето представление на, что ориентироваться, стоитли собирать там аргу или чтото типа того илиже собрать медленый биток. Одним словом план драфта, концепцию драфта, подальшую тактику и стратегию. Скоро стримы начнуться. Рекомендую в случае боязни игры до разбора играть силеды, а потом после просмотра стримов и обучения играть драфты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скоро стримы начнуться. Рекомендую в случае боязни игры до разбора играть силеды, а потом после просмотра стримов и обучения играть драфты лучше сразу биток собрать не шибко быстрый и все тип-топ будет. ты так говоришь, будто силеды проще играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а ну хватит издеваться над варывом. Это наша зайка корова, и мы ее доим! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Пререлиз в выходные навел меня на шокирующие размышления: в теросе половина ремувала, считай, вредна, а не полезна. Бегал на меня в атаку Fabled Hero, с навешенными на него Observant Alseid, Leafcrown Dryad и еще чем-то типа Hopeful Eidolon. Короче, как теперь драфтиться-то? Недоумевае... Ээээ, девушка! Если у вашего оппонента есть рарный герой, и он его увешивает вот так вот ход за ходом, а вы просто смотрите на него, то беда не в ремувале. Изменено 1 октября 2013 пользователем Nice_Beaver 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да мне врали, что формат медленный, вот я и не ожидала 5/5 даблстрайк на 4 ход :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения