DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) http://imgur.com/a/NqPyO Футболка белая, такая же, как в прошлом году (сверху слой синтетики, снизу слой хлопка). Стоимость футболки - 500р. Белую хлопковую и черную надо перезаказывать. Белая 600р, черная 700р При заказе пишите: 1) Фамилию Имя 2) Размер, цвет 3) где Вам можно передать футболку, это будет самый сложный процесс Изменено 24 сентября 2013 пользователем DeaDMopo3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Черную бы заказал. Белую такую не хочу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) вот да, черная классная :( хочу черную. Если никак, пошлите мне картинку, пожалуйста, я сама себе напечатаю. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я вообще тоже на черную ориентировалась... Жаль, что ты не сможешь ее сделать. В ближайшие дни проверю у кого и почем черную сделать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 поменял инфу, рискну раз уж всем так нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 пошлите мне картинку, пожалуйста, я сама себе напечатаю. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 По поводу высылания картинки для печати. Есть небольшой нюанс - надо вернуть затраты на дизайнера (в стоимость футболки у Мороза включена мелкая сумма с этой целью). Поэтому пока исходники на руки выдаваться не будут. Как только более менее окупится, не вопрос - я выдам файлики всем, кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 По поводу высылания картинки для печати. Есть небольшой нюанс - надо вернуть затраты на дизайнера (в стоимость футболки у Мороза включена мелкая сумма с этой целью). Поэтому пока исходники на руки выдаваться не будут. Как только более менее окупится, не вопрос - я выдам файлики всем, кто захочет. Ну вроде просят не последние люди, найдут, как тебе денег передать и за дизайнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Котов Антон, черную, размер наверное ххл, на ближайшей теслопати, ну или там с братюнями, придумаем я надеюсь, не нашел денег тебе как заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Котов Антон, черную, размер наверное ххл, на ближайшей теслопати, ну или там с братюнями, придумаем я надеюсь, не нашел денег тебе как заслать? так же как и получать будешь, я мб в мск понаеду, накопилось как-то делов, надо разрулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) 3) где Вам можно передать футболку, это будет самый сложный процесс 3-5го октября буду в Питере, могу забрать несколько штук и раздать на PTQ в Москве 6го Изменено 24 сентября 2013 пользователем Lotar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Денис Федосеев, черную, мку. Если будешь в Москве, выеплю тебя. ну или через кого-нибудь передадимся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Комиссаров Иван, размер М, черная, 11-13го буду в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне черную М, если женская. Если женских нет, то мужскую S. В Питер не собираюсь в обозримом будущем, надо передавать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 черную, размер наверное ххл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 выеплю тебя воу воу палехче 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 воу воу палехче drive slow, homie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 1. Маша Зуева 2. Белую хлопковую XS и черную хлопковую L. Не хлопковые не нужно. 3. Я в Роге довольно часто - могу деньги передать с кем-то, аналогично футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 воу воу палехче Оуч =) это было "выцеплю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если у Лотара получится, я бы взял две белых мне и Кремню и забрал бы 6го М и Л (они маломерки или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) del Изменено 24 сентября 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне XL черную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Белую хлопковую XS Я люблю, когда люди страдают из-за своих ошибок. Но в разрезе размера одежды, делают это исключительно женщины. Был случай с девушкой, заказавший S, получившей по ошибке XL, который оказался чуть больше ее размера. Это я к чему, XS нет в линейке размеров, S женские 42-44. Нет, они не маломерки. М - 48, L - 50 (мужские обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Мороз, приезжай уже в гости. Кости знаешь, где кинуть А размер на меня есть? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Черная XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения