Woot Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 часа назад, Traddash сказал: У меня есть 10 пачек перфектов, лежат в коробке уже лет 10. Сейчас выложу в магазин. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 1 час назад, Woot сказал: У меня CTG нестандартного размера, мне эти перфекты малы. Изменено 19 января 2021 пользователем Traddash 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 13.01.2021 в 19:59, BlackRainBow сказал: Пришла жаба и нашептала на озон пойти поискать, решил такие попробовать: https://www.ozon.ru/context/detail/id/178779917 Обкатал, в целом пользоваться можно, но не фонтан: они чуть больше карты, на миллиметр примерно в оба измерения. Приложил фоточки в голом виде и в драгон шилде, в шилды засовывать удобно, помещается отлично. За потертый боковой край точно переживать не приходится. Скрытый текст Изменено 21 января 2021 пользователем BlackRainBow 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Из того что брал в последнее время больше понравились Blackfire Exact Fit. Раньше были в лиге, судя по сайту есть и сейчас. Отличные перфекты. Unrased, которые продаёт Spellmarket похуже, по размеру почти норм, но вроде ширины не хватает, карты немного скручивает, как будто фойлу. Хотя когда засунул во второй протектор, проблема немного меньше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Unrazed из Spellmarket’a вообще дивный зверь. Сайт, указанный на упаковке, не открывается, сама контора и её продукция никак не гуглятся... По плотности они очень даже (на мой вкус), но косяк с размером, что многие списывают на брак, повсеместен - такими протекторами элементарно можно угробить любую карту. Изменено 21 января 2021 пользователем Darrick 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Вопрос остается актуальным где купить Dragon Shield Perfect Fit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 6 минут назад, Aizen сказал: Вопрос остается актуальным где купить Dragon Shield Perfect Fit? На Старсити))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас