Xroft Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Вроде у нас многие пользуются кокатрисом для тестов колод разных форматов/лимитеда. Предлагаю сделать отдельную тему что-бы не плодить(не стал писать в модерновой,вроде она о другом)где можно забить время и формат для игры между желающими. cockatrice программа позволяющая играть в МТГ(бесплатно) с довольно простым интерфейсом(на англ. языке) требующая знания правил магии(вам придется самим объявлять все триггеры следить за фазами итд). Там регулярно обновляется база карт что дает возможность тестить любой формат. Так же есть возможность играть силеды/драфты но требует четкой кооперации всех желающих,игры бесплатные по этому и нету ответственности у игроков. Основные команды которые могут пригодиться. Ctrl+i бросок кубика Ctrl+D взять карту Ctrl+shift+d положить последнюю взятую карту на верх библиотеки Ctrl+s помешать колоду Ctrl+m взять стартовую руку/мулиган правой кнопкой мыши открывается меню действий(например положить токенов,каунтры на пермаменты и многое другое) В целом все просто и понятно. Последняя версия и все такое http://www.woogerworks.com/ Сервер cockatrice.woogerworks.com Изменено 4 декабря 2013 пользователем Xroft 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 готов сегодня в 18-00 потестить стандарт,приветствуются в противники агро колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хочу потестить стандарт против моноУ, моноБ, Эспера и РДВ. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу партнеров потестить Легаси перед Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 а можно какой-нибудь мануальник для нубов, как пользоваться этим вашим кокатрисом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А может у кого есть линк на базу карт с новыми рыбами (aka True-Name Nemesis), что-то не получается найти на просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Расскажите мне что такое кокатрикс, и я составлю вам компанию в любом из форматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Добавил к первому посту кратко о cockatrice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Граждане! Oracle importer нормально работает? У меня не подгружает RTR, например, бесит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня периодически не подгружаются разные сеты. Запуск импортера еще раз подгружает их, но выгружает другие. По какому признаку он их туда-сюда загружает выгружает я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Граждане! Oracle importer нормально работает? У меня не подгружает RTR, например, бесит жутко. А можете пояснить зачем нужен importer ? С сальвы вроде можно без проблем скачать все сеты до Тероса включительно. Весит около 9 МБ всего, даже в дали от магистрали не должно быть серьезной проблемой. Или имеется в виду приблуда которая картинки вытаскивает с Gatherer'а ? Изменено 5 декабря 2013 пользователем OLEGODOTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А вас не бесит тормознутость коктариса? Вот вроде все хорошо, но за аналогичное время в коктарисе я сыграю 2 партии в мвсе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Просто пишешь в названии игры все свои требования. В данном случае - No slowplay, pls 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 У него сам клиент тормозоит. Время отклика или еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я бы в январе и конце декабря потестил легосе. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkness Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне пишет после установки : your card database is invalid. Would you like to go back and set the correct path ? , где найти базы карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkness Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 после установки кокатриса не веылез оракл с предложением установить базы данных ( вручную закинул дб карточную , заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkness Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 установил , только не доходит где регаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 установил , только не доходит где регаться woogerworks.com, там где-то была регистрация (точнее, справа на страничке, где Cockatrice Menu есть Account Registration) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkness Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зарегался , объяснили как играть , круто , халявно , если кто хочет поиграть - с 6 до 9 пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне одному кажется, что Кокатрис по всем статьям проигрывает Virtual Playtable? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мне одному кажется, что Кокатрис по всем статьям проигрывает Virtual Playtable? Что есть Virtual Playtable и чем он так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Что есть Virtual Playtable и чем он так хорош? Это другой проект от создателя MWS http://virtualplaytable.com/ Более глючный, меньше распространён за бугром, работает чуть медленней. УПД да, его так же продают, когда ещё версия 1.0 не зарелизина. Имхо это просто моветон и попытка срубить бабла. MWS-то так и не зарелизили 1.0. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Верно,что более глючный и менее распространён.Но, Плейтэйбл бесплатен, в отличие от MWS. Дизайн получше и картинки карт в более высоком качестве чем в кокатрисе и мвс вместе взятых. И да, 1 игра в кокатрисе равна по времени 3 играм в плейтэйбл. Может быть я не вижу каких-то явных достоинств кокатриса? Выделите их пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Но, Плейтэйбл бесплатен, в отличие от MWS. Так-то и мвс был бесплатен, только надо было баннер пять секунд после старта терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения