Hott Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, Nikitozz сказал: Я проездом сам все забрал, да вот вопрос: всем все дошло? А то вот вышло, что часть карт из моего заказа Cardkingdom забыл доложить по словам тс Событие, что Cardkingdom.com забыл , что то доложить в посылку, к тому же , если это больше одной позиции очень фантастично. У меня около 100 заказов оттуда за последние 10 лет и не было такого ни разу. Изменено 6 мая 2021 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 7 минут назад, Hott сказал: Событие, что Cardkingdom.com забыл , что то доложить в посылку, к тому же , если это больше одной позиции очень фантастично. У меня около 100 заказов оттуда за последние 10 лет и не было такого ни разу. Косячат. Мне отправили заказ на другой адрес, благо смог забрать. Правда потом дали приличный стор кредит Ps Я с этого заказа все получил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, Kirbo сказал: Косячат. Мне отправили заказ на другой адрес, благо смог забрать. Правда потом дали приличный стор кредит Ps Я с этого заказа все получил С адресами косячат. И у меня такое было. Вместо России уехала посылка в Англию. Но потом дошла и до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 До меня карты доехали максимально оперативно и в полном объеме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, Hott сказал: С адресами косячат. И у меня такое было. Вместо России уехала посылка в Англию. Но потом дошла и до меня. Везёт. Моя уехала в Австралию как-то. И фиг я ее увидел. А с самим кардкингдомом пришлось недели 2 бодаться, чтобы они рефанд сделали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Мне Пионер не отвечает и в переписку не заходит, хотя на Топдеке каждый день бывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Мне все пришло 49 минут назад, TheFamilyMan сказал: Мне Пионер не отвечает и в переписку не заходит, хотя на Топдеке каждый день бывает. Через телеграм, думаю, будет быстрее 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 20 часов назад, MTGChaos сказал: Мне все пришло Через телеграм, думаю, будет быстрее В телеге он тоже мне не отвечает, хотя заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: В телеге он тоже мне не отвечает, хотя заходит. Я думаю, там просто много переписок и что-то теряется. Имеет смысл через какое-то время снова пингануть, я так делал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: В телеге он тоже мне не отвечает, хотя заходит. Телеграмм имеет отвратительную систему оповещения личных переписок. Если есть подписки с активным наполнением контентом, то личку можно потерять. Надо постоянно мотать ленту 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Ну, я скорее верю, что человек сильно занят, например, сессией или курсовой/дипломом. Или болеет, не дай Бог. Но стопку карт на 300 евро пора бы у него как-то уже получить. Изменено 14 мая 2021 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Сделал позавчера заказ через их сайт. Выбрал UPS. Примерное время доставки в Тверь - 19 мая. В общем ждун, по результатам отпишусь Заказ ниже 200 евро. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Телеграмм имеет отвратительную систему оповещения личных переписок. Если есть подписки с активным наполнением контентом, то личку можно потерять. Надо постоянно мотать ленту Попробуйте пользоваться папками которые очень гибко группируют чаты по любому нужному вам признаку. Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 44 минуты назад, TheKid сказал: Попробуйте пользоваться папками которые очень гибко группируют чаты по любому нужному вам признаку. Скрыть содержимое Дружище, спасибо)) чет я даже не знал про эту функцию, а у меня в телеге все подряд миллион рабочих контактов и рабочих чатов, все личные контакты и каналы с котиками. Ты прям сделал мой день 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 9 часов назад, Mythod сказал: Сделал позавчера заказ через их сайт. Выбрал UPS. Примерное время доставки в Тверь - 19 мая. В общем ждун, по результатам отпишусь Заказ ниже 200 евро. Какова цена доставки получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 6 минут назад, Hott сказал: Какова цена доставки получилась? 40 USD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 стоимость доставки плюсуется со стоимостью заказа для таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, Infect сказал: стоимость доставки плюсуется со стоимостью заказа для таможни? Нет. Стоимость доставки не включается в декларацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 В итоге оказалось, что до России из моего заказа приехали только две карты( а остальные где-то очень сильно застряли. У остальных участников заказа все приехало. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jktu22 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 11 часов назад, TheFamilyMan сказал: В итоге оказалось, что до России из моего заказа приехали только две карты( а остальные где-то очень сильно застряли. У остальных участников заказа все приехало. Легко проверить, попросите ордер заказа из которого пришло две карточки. Также попросите трек и ордер заказа на остальные. Заказывал вместе с вами, карты от тс получил, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 3 минуты назад, Jktu22 сказал: Легко проверить, попросите ордер заказа из которого пришло две карточки. Также попросите трек и ордер заказа на остальные. Заказывал вместе с вами, карты от тс получил, проблем нет. Зачем?) я Пионеру верю) там без этих двух карточек все остальное ровно 200 евро, то есть просто одна бандеролька потерялась. Могла потеряться бандероль с кучей карт других заказчиков, но вышло так, что именно моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lex Cracks Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Всем привет! Кто- нибудь может собирается на Card Kingdom заказ делать? готов присоединиться у меня buylist до 50$. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NedoL Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Привет! Готов вписаться в заказ на Card Kingdom. Байлист пока полностью не сформировал, но долларов на 20 точно закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Добрый день. тоже готов заказать на 20-30$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yesceid1337 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Привет Тоже готов взять на 30-40$ карт в паупер Изменено 3 августа 2021 пользователем yesceid1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас