Net_Ware Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Жду, когда с www.cardtrader.com заказы будут 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 20 часов назад, Net_Ware сказал: Жду, когда с www.cardtrader.com заказы будут Добавил на 19 заказ с СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 39 минут назад, Simonio сказал: Добавил на 19 заказ с СТ А как для него таблицу заполнять? или продавца указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 заказ с кардкингом курс*93 (В стоимость входит доставка до рф, но не входит услуги почты рф от меня до вас) силед обговаривается отдельно Дедлайн завтра в 2100 по москве Хотелки оформлять в личку в формате "Название количество качество ссылка" 2 5 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 12.03.2023 в 00:01, Net_Ware сказал: А как для него таблицу заполнять? или продавца указать? Как удобно Чем больше информации, тем лучше и яснее я пойму что именно нужно и не буду переспрашивать. Заказ по таблице как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 17 часов назад, Freak сказал: Дедлайн завтра Ну вот зачем ты так :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 31 минуту назад, Kotka сказал: Ну вот зачем ты так :C Хорошо что не вчера 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Подскажите как на кардтрейдере отображать USD. Я чет не справился :C UPD: Разобрался, какого-то рожна это задается на этапе регистрации... Изменено 13 марта 2023 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 26 минут назад, Kotka сказал: Подскажите как на кардтрейдере отображать USD. Я чет не справился :C Только письмом в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 40 минут назад, AlekseyNikulin сказал: Только письмом в техподдержку. Либо как раньше советовали - vpn, поставить США и разлогиниться. Тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Тестовый заказ, низкий курс www.cardmarket.com Дедлайн 26 марта 12:00 МСК Курс евро 98 Будьте внимательны, доставка от каждого продавца стоит отдельных денег Можно силедную продукцию тоже, по срокам с момента доставки на склад в Европе 2-3 недели до меня Таблицу можно использовать ту же, что и для других заказов, в примечании указывайте продавца Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 26 марта 12:00 МСК Курс доллара 98, любое количество, любой продавец. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 22-25 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. 3 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10.03.2023 в 11:07, casual as unicorn сказал: Но для большинства участников рекомендую доллары оставшиеся зарыть в землю. Дерево вырастет с купюрами вместо листьев. После обвала SVB, вы всё еще придерживаетесь этого мнения? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Simonio сказал: Будьте внимательны, доставка от каждого продавца стоит отдельных денег А как прикинуть сколько именно денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 1 час назад, StrangerOne сказал: А как прикинуть сколько именно денег? накидай в корзину и выбери страну из восточной европы из ЕС как место доставки Изменено 17 марта 2023 пользователем Simonio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Simonio сказал: накидай в корзину и выбери страну из восточной европы из ЕС как место доставки Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 04:46, Numbre Uno сказал: После обвала SVB, вы всё еще придерживаетесь этого мнения? Конечно. Были бы в земле, не пропали бы. Там, конечно, про bail out снова говорят, ну окей. За неделю еще пара банков схлопнулась. Вообще у Джанет Йеллен дар, обратный Мидасу: все, к чему бы они ни прикоснулась, превращается в пыль. Образцовый член действующей администрации. Поэтому земля, разумеется, более надежный источник сбережения. Они хоть и обесценятся, но хотя бы не пропадут. Я пока что продолжу с Хареруи по ЦБ заказывать в ПМ и ОС. Курс и доставка с точностью до дня радует. Что интересно, любой пользователь FB мог бы сам делать это, было бы желание. Но проще переплатить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Что интересно, любой пользователь FB мог бы сам делать это, было бы желание. Жаждем гайда по разорению барыг с топдека) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 49 минут назад, casual as unicorn сказал: Я пока что продолжу с Хареруи по ЦБ заказывать в ПМ и ОС Тут я немного сломался. ПМ - это допустим ПодМосковье, а ОС - это что? Остров Сахалин? 1 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 37 минут назад, TheFamilyMan сказал: Тут я немного сломался. ПМ - это допустим ПодМосковье, а ОС - это что? Остров Сахалин? Премодерн и олдскул, вестимо. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 40 минут назад, TheFamilyMan сказал: Тут я немного сломался. ПМ - это допустим ПодМосковье, а ОС - это что? Остров Сахалин? Операционная система, все знают. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 FB это в таком случае что? Запрещенная в РФ соцсеть? И если да, то как через нее заказывать карточки по курсу ЦБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 минут назад, StrangerOne сказал: FB это в таком случае что? Запрещенная в РФ соцсеть? И если да, то как через нее заказывать карточки по курсу ЦБ? Быть может, это Federal Bureau (of Investigation)? 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я пока что продолжу с Хареруи по ЦБ заказывать в ПМ и ОС. Курс и доставка с точностью до дня радует. Что интересно, любой пользователь FB мог бы сам делать это, было бы желание. То есть если раскрыть все сокращения получится такое: Я пока что продолжу с Харерури по цыганскому бизнесу заказывать в Подмосковье и остров Сахалин. Курс и доставка с точностью до дня радует. Что интересно, любой пользователь Федерального бюро (расследований) мог бы сам сделать это, было бы желание. 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 12:37, StrangerOne сказал: FB это в таком случае что? Запрещенная в РФ соцсеть? И если да, то как через нее заказывать карточки по курсу ЦБ? Ыщё раз распишу процесс, делал это парой страниц выше. 1) Находится любое подходящее по духу сообщество: "Россияне в Японии", "Россияне в США", "Россияне в Гондурасе" и т.д. 2) В таких сообществах стабильно пишут сообщения из серии "Нужно обменять валюту" и "Нужно что-то доставить". 3) Ищете людей. В случае конкретно с Японией люди на ЦБ соглашаются спокойно, т.к. в Японии рубли не обменять, карточки местные в России не работают, а наличку можно вывезти что-то типа 50.000 йен на человека. Там делаются какие-то поблажки, но по текущему курсу это около 30.000 рублей. Которые потом ещё и в России менять, то потери будут ещё существеннее. 4) Дальше вы договариваетесь: давайте я вам рубли, а вы карточки купите. Полагаю, что также можно заиметь карту с валютным счётом, на который можно будет перевести йены и оплачивать с неё, дело ваше. Полагаю, что заказывать хотят на большие суммы, можно с кем-то договориться о постоянном сотрудничестве (людям нужно оплачивать жкх, аренды, страховок и т.д.), чтобы собрать больше. 5) Доставка - возможны варианты. Как говорил выше, есть способ доставлять в РФ кораблём, но у меня просто нет необходимости им заниматься. Можно через Китай (долго, но дешево), можно дорого, но быстро - любой курьерской службой через ОАЭ. Можно же договориться о доставке через те же сообщества в ФБ. Собственно, в последний раз нам так и привезли. Если это конверт, то обычно считается нормальным предложить 3000р. В прошлый раз у нас получилась небольшая коробка, поэтому заплатил 5000р. Понимаю, что это на доверии. В прошлый раз так не знакомый мне человек вёз на себе карт на пару тысяч долларов. Ничего, довёз. 2 3 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gibitsky Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 20 минут назад, casual as unicorn сказал: Ыщё раз распишу процесс, делал это парой страниц выше. 1) Находится любое подходящее по духу сообщество: "Россияне в Японии", "Россияне в США", "Россияне в Гондурасе" и т.д. 2) В таких сообществах стабильно пишут сообщения из серии "Нужно обменять валюту" и "Нужно что-то доставить". 3) Ищете людей. В случае конкретно с Японией люди на ЦБ соглашаются спокойно, т.к. в Японии рубли не обменять, карточки местные в России не работают, а наличку можно вывезти что-то типа 50.000 йен на человека. Там делаются какие-то поблажки, но по текущему курсу это около 30.000 рублей. Которые потом ещё и в России менять, то потери будут ещё существеннее. 4) Дальше вы договариваетесь: давайте я вам рубли, а вы карточки купите. Полагаю, что также можно заиметь карту с валютным счётом, на который можно будет перевести йены и оплачивать с неё, дело ваше. Полагаю, что заказывать хотят на большие суммы, можно с кем-то договориться о постоянном сотрудничестве (людям нужно оплачивать жкх, аренды, страховок и т.д.), чтобы собрать больше. 5) Доставка - возможны варианты. Как говорил выше, есть способ доставлять в РФ кораблём, но у меня просто нет необходимости им заниматься. Можно через Китай (долго, но дешево), можно дорого, но быстро - любой курьерской службой через ОАЭ. Можно же договориться о доставке через те же сообщества в ФБ. Собственно, в последний раз нам так и привезли. Если это конверт, то обычно считается нормальным предложить 3000р. В прошлый раз у нас получилась небольшая коробка, поэтому заплатил 5000р. Понимаю, что это на доверии. В прошлый раз так не знакомый мне человек вёз на себе карт на пару тысяч долларов. Ничего, довёз. Короче, нет смысла морочиться, если заказ меньше чем на 50-100тр. А заказывать на такую сумму «на доверии» - это надо быть или очень смелым или очень глупым. 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, StrangerOne сказал: Жаждем гайда по разорению барыг с топдека) Скорее ждем тем "помогите найти трейдера курьера с ВК FB" 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас