Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Малисса Аршина сказал: А как же водка?) Водка - это жизнь и смерть, то есть BG. Выпил - погейнил трампл. Выпил еще - погейнил дэстач. Выпил ещё - порегенерировался, тапнулся и вышел из комбата поспать. Изменено 16 февраля 2022 пользователем TheFamilyMan 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Малисса Аршина сказал: А как же водка?) Давай 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, Малисса Аршина сказал: он же русский, явно должен быть Бело-сине-красный У Американцев те же цвета. Предполагаю, что Гайл лучше подходит под "цвета флага". Он же военный все же. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 11 часов назад, pokemonych сказал: Хадукен! Картинку получше пока не видал. Задумка интересная кончено, но уже что-то уж совсем от мира магии идём в куда-то никуда.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Мдауж 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @GrifGraf Такой набор в Японии будет мега популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Жду коллабу с wh40k. Тоже вроде обещали 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, Gromm сказал: @GrifGraf Такой набор в Японии будет мега популярен. Это все понятно, мне зашёл набор из ходячих, но моё возмущение было касательно того, что это уже не магия, а какие-то другие прикольные картонки, ибо к миру магии ведь никакого отношения не имеет 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 9 минут назад, GrifGraf сказал: Это все понятно, мне зашёл набор из ходячих 9 минут назад, GrifGraf сказал: но моё возмущение было касательно того, что это уже не магия Вы уж определитесь) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 25 минут назад, all is dust сказал: Вы уж определитесь) одно другому не противоречит 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 14 часов назад, GrifGraf сказал: Это все понятно, мне зашёл набор из ходячих, но моё возмущение было касательно того, что это уже не магия, а какие-то другие прикольные картонки, ибо к миру магии ведь никакого отношения не имеет Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 31 минуту назад, Gromm сказал: Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. К чему этот бред вообще? 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 19 часов назад, Rtbr сказал: Жду коллабу с wh40k. Тоже вроде обещали Так в первой половине года обещали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15.02.2022 в 23:54, pokemonych сказал: Хадукен! Картинку получше пока не видал. Правильно понимаю, под способность Чан-Ли можно пнуть допход и радоваться бесконечным ходам? Выглядит забавно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 26 минут назад, Miro сказал: Правильно понимаю, под способность Чан-Ли можно пнуть допход и радоваться бесконечным ходам? Выглядит забавно Все так, любой инстантовый экстра ход. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Жаль, что Вегу не добавили в ростер этого набора. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, GrifGraf сказал: К чему этот бред вообще? Бред это покупать наборы про живых мертвецов и героев компьютерных игр, не имеющих никакого отношение к Лору МТГ. А ты очень лихо на ходу переобуваешься. То тебе нравится, то не нравится. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Gromm 2 3 5 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, Gromm сказал: То тебе нравится, то не нравится. Ты никогда не был знаком с алкоголиками, которые ненавидят водку, но жить без нее не могут? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 6 минут назад, pokemonych сказал: Ты никогда не был знаком с алкоголиками, которые ненавидят водку, но жить без нее не могут? Увы, но Мтг все таки ближе к легким наркотикам, про которые говорят, что могут бросить в любой момент, но вот сейчас еще чуть покурю (понюхаю) и буду бросать. 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 58 минут назад, Gromm сказал: Бред это покупать наборы про живых мертвецов и героев компьютерных игр, не имеющих никакого отношение к Лору МТГ. А ты очень лихо на ходу переобуваешься. То тебе нравится, то не нравится. Читать научись пожалуйста, я не переобуваюсь. Если проблемы с понятием слов и выражений, обратись к врачу. Я так понимаю тебе нечем заняться, может на работу сходить? Проблемы в личной жизни ? Обидели в школе? 20 часов назад, all is dust сказал: Вы уж определитесь) В чем определятся? В том что наборы есть интересные но арты в них это уже не про магию, в чем определиться? Понять не могу, вы все тут скушали какашки и решили поделиться ими со мной ? Какие-то предьявы ни о чем ... Но в целом не очень интересно. Люди сколько же в вас гноя. 11 4 5 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, GrifGraf сказал: Читать научись пожалуйста, я не переобуваюсь. Если проблемы с понятием слов и выражений, обратись к врачу. Я так понимаю тебе нечем заняться, может на работу сходить? Проблемы в личной жизни ? Обидели в школе? В чем определятся? В том что наборы есть интересные но арты в них это уже не про магию, в чем определиться? Понять не могу, вы все тут скушали какашки и решили поделиться ими со мной ? Какие-то предьявы ни о чем ... Но в целом не очень интересно. Люди сколько же в вас гноя. Судя по твоей автарке ты уже не удачно сходил ко врачу. А в остальном, гной пока только из тебя брызгает здесь во все стороны. А куда мне сходить я без особей пубертатного возраста разберусь. 14 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 6 минут назад, Gromm сказал: Судя по твоей автарке ты уже не удачно сходил ко врачу. А в остальном, гной пока только из тебя брызгает здесь во все стороны. А куда мне сходить я без особей пубертатного возраста разберусь. Я счастлив, вот и сходи. Удачи. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, GrifGraf сказал: Читать научись пожалуйста, я не переобуваюсь. Если проблемы с понятием слов и выражений, обратись к врачу. Я так понимаю тебе нечем заняться, может на работу сходить? Проблемы в личной жизни ? Обидели в школе? В чем определятся? В том что наборы есть интересные но арты в них это уже не про магию, в чем определиться? Понять не могу, вы все тут скушали какашки и решили поделиться ими со мной ? Какие-то предьявы ни о чем ... Но в целом не очень интересно. Люди сколько же в вас гноя. Ты в одном высказывании говоришь что Ходячие хороший леер, а потом в следующем, что тебе не нравятся этот, потому что он, дескать, от магии уходит слишком. И после этого ещё пытаешься флеймить тех, кто тебе указывает на это явное расхождение. Рукалицо. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Decay312 1 1 3 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, Decay312 сказал: Ты в одном высказывании говоришь что Ходячие хороший леер, а потом в следующем, что тебе не нравятся этот, потому что он, дескать от магии уходить слишком. И после этого ещё пытаешься флеймить тех, кто тебе указывает на это явное расхождение. Рукалицо. Человек же написал, что он счастлив. Нельзя разобраться в мыслях полоумных. Медицина здесь бессильна. 2 4 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 9 минут назад, Decay312 сказал: Ты в одном высказывании говоришь что Ходячие хороший леер, а потом в следующем, что тебе не нравятся этот, потому что он, дескать, от магии уходит слишком. И после этого ещё пытаешься флеймить тех, кто тебе указывает на это явное расхождение. Рукалицо. Пожалуй я устал объяснять что это немного разное... Одно дело что арты интересные а другое дело что это не про мир магии... Но в целом я так понял что для кого-то это одно и тоже, ну да ладно. 3 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас