maddy Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Зачем им вообще обещать что-то не репринтить? Опыта РЛа недостаточно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 02.06.2026 в 16:59, kiba сказал: Возможно эффект Манделы у меня, но вроде когда его выпустили чисто как промку buy a box (его не было в основном сете), то обещали что не будут перепечатывать. Может я неправильно интерпретировал это, но найти подтверждение этому сейчас не могу. Ощущение, что ваша память спит с другим. Первые B-a-B карты взлетали в цене, поскольку имели ограниченный триаж. Но никогда Визарда даже не заикались, что репринтов не будет. Нексус оказался первой играбельной из них. Там было много публичных страданий (например, с официальными прокси от судей турниров, ибо принглз-фойл). И, емнип, как-раз после этих страданий, Визарда изменили политику с B-a-B (а вскоре порепринтили и ранние из них). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас